Просто пиздец. Иногда за их жизни приходится бороться, а тут такое. У нас на автовокзале котёнок залез в моторный отсек автобуса. При запуске двигателя произошла травматическая ампутация задних лапок. Он выполз на остановку каким-то чудом. 8 из 9 потрачено. Народ в шоке, тут же вызвонили волонтёров с приюта, девчонки на такси примчались, повезли к ветам. Думали усыплять, травмы едва совместимые с жизнью, даже кошачьей. Но котик не сдавался. Веты тоже. Сложнейшая операция, удалили остатки лапок. Был взят на передержку, за это время собрали на протез. Живёт сейчас у хороших людей.
Своих двоих с улицы забрал. Хер бы выжили. Кошка тощая как смерть была. Через два года никому не нужный кот, косой, хвостик поломан. А вот мне он был нужен. Сейчас 7,2 кг кота топают по квартире. У кошки после родов осложения серьёзные были, помирала ночью. Обзвонил ближайшие столицы, свой Минск, потом Москву, Киев, Варшаву. У нас тогда ночью ветклиники не работали. До утра дотянули, тут же на операцию без очереди. Из кошки вырезали полкошки. Сейчас рядом сидит, смотрит, мол, а чего ты не вышел за дверь до вечера постоять? А у меня выходной по графику))
Бабу эту привлечь к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. А статью надо доработать, пару годиков за такое давать как минимум. И это не зоошиза. Просто когда на тебя смотрит мордочка, а в угасающих глазках читается "помоги мне, большой странный кот, ходящий на задних лапах", начинаешь относиться к миру по-новому.