Достали эти курильщики на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
волобуев
10.07.2022 - 12:46
48
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kasha23 @ 10.07.2022 - 12:36)
Дело не в том что кто-то запрещает курить, типо фашизма. Дело в элементарном не уважении остальных. Ну приняли вы осознанное решение для себя курить, тобиш наносить себе вред дело ваше, не оспаривается. Но курильщик не оставляет выбора тем кто по тем же причинам осознано выбрал не курить. Это ужасное неуважение и наплевательское отношение к остальным. Равнозначно, что курильщик понемногу тыкает шилом в рядом стоящего человека нанося не много ему вред. Блин ну хочешь перекурить встань в сторонке, покури, нет он идет по тротуару и курит, а сзади идут люди и дышит этим химическим дерьмом. Не говорю уже о том, что еблану просто пох на то, что за ним идут дети, женщины, старики и больные люди. Считаю драконовские штрафы в странах Азии совершенно обоснованными. Ребята, вы реально вредите здоровью окружающим вас людям, а вам на это просто наплевать, поэтому ГОРИТЕ В АДУ.

Сам гори в аду. Вы, блять, такие же, как фемки, зоошиза или хохлы за границей.
Я не курю там, где это может создавать неудобства другим людям (квартира, лесничная площадка, балкон, автобусная остановка и т.п.)
Но если я на улице на лавочке курю или даже на ходу - я никому не мешаю. Это улица, открытый воздух, и в этом случае пошлю нахуй любого экстремиста, который попробует до меня доебаться.
А "общественных активистов" втопку, наравне с участниками гейпарадов и прочим безмозглым скандальным мусором.

[^]
Vitalem
10.07.2022 - 12:47
10

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Блин ты читал что я написал и с что мне не нравится?

Я пытался, но не смог
Цитата
не уважении остальных.

Цитата
тобиш

Если ты такой борец за права-создай инициативную группу, внесите поправки в закон.
Нас, курильщиков, ограничили как юридически, так и фактически.
Но в соблюдении требований закона нет ничего сложного - нормальный человек и без всяких законодательных запретов не курит и не курил в подъезде, на детских площадках и т.д.
Курить на тротуаре можно. Не нравится дышать - обойди.

[^]
EasyLamer
10.07.2022 - 12:47
13

Ярила

Цитата (kasha23 @ 10.07.2022 - 12:44)
Блин ты хоть понял что я пытаюсь донести? Что по-твоему не так, как я сказал? Зачем унижаешь незнакомого человека? В чем смысл тебе стало лучше?

Если летят шпалы и люди что-то соответствующее говорят - может, стоит задуматься - а прав ли ты в своих хотелках и утверждениях?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кажись
10.07.2022 - 12:48
13
Статус: Online

Старый конфедерат

Дело не в том что кто-то запрещает курить, типо фашизма. Дело в элементарном не уважении остальных. Ну приняли вы осознанное решение для себя курить, тобиш наносить себе вред дело ваше, не оспаривается. Но курильщик не оставляет выбора тем кто по тем же причинам осознано выбрал не курить. Это ужасное неуважение и наплевательское отношение к остальным. Равнозначно, что курильщик понемногу тыкает шилом в рядом стоящего человека нанося не много ему вред. Блин ну хочешь перекурить встань в сторонке, покури, нет он идет по тротуару и курит, а сзади идут люди и дышит этим химическим дерьмом. Не говорю уже о том, что еблану просто пох на то, что за ним идут дети, женщины, старики и больные люди. Считаю драконовские штрафы в странах Азии совершенно обоснованными. Ребята, вы реально вредите здоровью окружающим вас людям, а вам на это просто наплевать, поэтому ГОРИТЕ В АДУ.

Интересно, ставят минусы конченые уроды? Обоснуйте свою неправоту? Что я здесь написал не так? С чем в этой теме вы не согласны?

Ты еще и веган наверно?

[^]
Vitalem
10.07.2022 - 12:49
26

Цитата
поэтому ГОРИТЕ В АДУ.

Цитата
Зачем унижаешь незнакомого человека?

Аж кофе носом пошел

[^]
EasyLamer
10.07.2022 - 12:50
4

Ярила

Мир, братья!
Джа даст нам всё 🌲

Достали эти курильщики на улице

[^]
kasha23
10.07.2022 - 12:51 [ показать ]
-50
kasha23
10.07.2022 - 12:51 [ показать ]
-45
Fomarasta
10.07.2022 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

Я в такой ситуации последний раз не растерялся и сказал…Передавай косяк!

[^]
Avraam01
10.07.2022 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 10.07.2022 - 12:38)
Зависть плохое чувство. Кто мешает купить? А так вломила чувака если в России.

Вломила? Каким образом? В России употребление наркотиков не запрещено.

[^]
Vitalem
10.07.2022 - 12:53
14

Цитата
Просто тебе в глаза сказал правду

Ты не правду сказал, ты озвучил свою ненависть к курящему человеку.
Эта ненависть основана исключительно на твоих хотелках.
Как только тебе начали аргументированно отвечать - ты слился.

[^]
Алекс22
10.07.2022 - 12:53
0

Ярила

Завидно))

[^]
Aghori
10.07.2022 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (grayworld @ 10.07.2022 - 14:40)
охуительный фильм , подкорректировал моё филоссовское мировоззрение...

коммерсы ебаные , короче не получается ютуб видос установить , вот тот фильм как называется

«Я то́же хочу́» — российский драматический фильм 2012 года.

Посмотри другие фильмы
А.Балабанова и твоё
мировозрение больше не
будет прежним.
"Брат-1,2", "Жмурки"
не в счёт.

[^]
Vitalem
10.07.2022 - 12:54
5

Цитата
В России употребление наркотиков не запрещено.

Уверен?

КоАП РФ Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[^]
kasha23
10.07.2022 - 12:55 [ показать ]
-39
YaProstoYa
10.07.2022 - 12:56
0

Ярила

а чувак минет хочет - договориться совсем не сложно

[^]
kasha23
10.07.2022 - 12:56 [ показать ]
-43
АзмъестьЯ
10.07.2022 - 12:58
14

Ярила

Цитата (kasha23 @ 10.07.2022 - 17:45)
Цитата (Starfire @ 10.07.2022 - 12:42)
Дело не в том что кто-то запрещает курить, типо фашизма. Дело в элементарном не уважении остальных. Ну приняли вы осознанное решение для себя курить, тобиш наносить себе вред дело ваше, не оспаривается. Но курильщик не оставляет выбора тем кто по тем же причинам осознано выбрал не курить. Это ужасное неуважение и наплевательское отношение к остальным. Равнозначно, что курильщик понемногу тыкает шилом в рядом стоящего человека нанося не много ему вред. Блин ну хочешь перекурить встань в сторонке, покури, нет он идет по тротуару и курит, а сзади идут люди и дышит этим химическим дерьмом. Не говорю уже о том, что еблану просто пох на то, что за ним идут дети, женщины, старики и больные люди. Считаю драконовские штрафы в  странах Азии совершенно обоснованными. Ребята, вы реально вредите здоровью окружающим вас людям, а вам на это просто наплевать, поэтому ГОРИТЕ В АДУ.

Ходи в скафандре, или дома сиди, ведь столько ещё всякой бяки на улицах; и выхлопные газа старых корчей, дыры в озоновом слое, да и просто могут ножиком тыкнуть, или унитаз сверху упасть.

Блин за тебя буду ходить в скафандре, ты нормальный?

Иной раз едешь в общественном транспорте, зайдёт дамочка, встанет или того хуже сядет рядом с тобой, а от неё духами и прочим парфюмом несёт хоть вешайся. Я же ей не предлагаю выйти из трамвая. Просто пересаживаюсь или отхожу от неё на безопасное расстояние. ))
А на улице возле дороге так вообще смешно, там выхлопы от автомобилей как тысяча чертей курильщиков. Сам бросил давно, но до курящих не доёбываюсь и даже где-то жалею. Мало того что травят себя, так ещё им окружающие психику ломают. dont.gif smile.gif

[^]
Pervolyaynen
10.07.2022 - 12:59
12

Ярила

Интересно, ставят минусы конченые уроды? Обоснуйте свою неправоту? Что я здесь написал не так? С чем в этой теме вы не согласны?

Срать мне на ваши минусы, никчемное нечего нестоящее яповсое гавно, валяйте

Сначала. Ктоминусит!?!!!!????

А потом. Данасрать минусы!!!!!
Понятно. Не насрать. Ловишпалу

[^]
Vitalem
10.07.2022 - 12:59
11

Цитата
Нет ненависти,

Цитата
поэтому ГОРИТЕ В АДУ.

Это твое обычное приветствие? Горите в аду, я вас всех люблю. Так, что ли?

[^]
kasha23
10.07.2022 - 13:00 [ показать ]
-40
Vitalem
10.07.2022 - 13:02
6

Цитата
Почему ты так общаешься? Кто тебе дал право говорить в таком тоне? Ты меня знаешь? Где твое элементарное воспитание?
Разве это аргументы, они ничтожны.

Мое воспитание прекратило свое воздействие после слов
Цитата
еблану просто пох на то

[^]
kasha23
10.07.2022 - 13:05 [ показать ]
-37
09Serj
10.07.2022 - 13:07
11

Балагур

Покури сходи ,нервишки поправь.. прямо как истеричка, некрасиво даже

[^]
Branos
10.07.2022 - 13:08
9

Ярила

Сначала просто прочитал твоё послание, и не хотел ставить ни плюс, ни минус.
Но после никчемного яповского говна, не сдержался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23351
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх