Мамкин учитель быканул и прилип на всю зарплату.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeAdmin4
5.07.2022 - 22:45
43
Статус: Offline

Ярила

Это не тот случай когда надо воспитывать.
Ситуация полная хуйня.

[^]
bobkovgena
5.07.2022 - 22:45
1

Хохмач

Цитата (saceol @ 05.07.2022 - 22:33)
На что? Он в своей полосе. Никому ничего не должен. И вообще - любое трогание с места это в принципе ускорение. А полупокер в левом ряду должен перечитать пдд п.п. 8

Тебе тогда тоже следует почитать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaTonop
5.07.2022 - 22:46
-3
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Бокин @ 5.07.2022 - 22:43)
Жаль видео так рано обрывается. Всегда интересно послушать "аргументы" подобных водятелов.

Стандартное мычание из цикла "ну чо тебе, жалко пустить что ли?"

[^]
Гаррет
5.07.2022 - 22:47
101

Кок

Учительства не увидел. Учительство, это когда обгоняют и оттормаживаются, провоцируя ДТП, а этот просто в ряд пытался перестроиться, а регик ему не давал. В первый раз не дал, во второй раз специально окошко побольше оставил, чтобы тот сунуться захотел и умышленно его ударил.
По-моему регик тут гораздо больший мудак.
Можете минусить.

[^]
DonGanG
5.07.2022 - 22:47
-2

Хохмач

Цитата (Фильдеперс @ 5.07.2022 - 22:28)
Кстати,регик ускорился. Это на что-то влияет?

при обгоне однозначно - запрещено препятствовать, в том числе и увеличением скорости, но здесь опережение. хер его знает.

[^]
ДжекБармалей
5.07.2022 - 22:48
0

Ярила

Спонсор пришёл откуда не ждали. gigi.gif

[^]
jusi
5.07.2022 - 22:48
40

Ярила

Да регик злой какой-то. Никакого учительства не увидел. Регику бы таблеток попить. Устроил на пустом месте жопу на несколько часов для всех остальных.

[^]
Cannic
5.07.2022 - 22:49
4

Ярила

Цитата (Frenger @ 5.07.2022 - 22:36)
Вообще тот парень поворотник давно включил. Возможно, ему направо надо было, прощелкал или не местный.
На каком основании он "учитель" вдруг?
Как по мне, так тут регик мудак, принципы отстаивающий на пустом месте.

Навигатор за 100500 метров показывает предстоящий маневр, смещайся за километр и будет тебе счастье. Сдается мне это вялый шахматист, ищущий более быстрый ряд.

[^]
ДжекБармалей
5.07.2022 - 22:52
7

Ярила

Цитата (ipv4 @ 5.07.2022 - 22:25)
Один выёбывается при  полном отсутствии мозга, второй забыл, где тормоз (намекаю - 10.1 ПДД РФ). Хороши оба.

Всё. Можно шпалить.

Ну как же без ipv4 и его коронной шифровки "10.1".
У меня таких ДТП 100 вагонов и маленьких тележек. Угадай сколько раз я был признан виновным? Вопрос риторический, а ответ простой - ноль.
10.1 - это твоя бурная фантазия, она применима только к виновнику ДТП, а не к тому, у кого неоспоримый приоритет проезда, заруби у себя на носу и не неси больше хуйни, особенно в вещах, с которыми никогда не сталкивался.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 5.07.2022 - 22:56

[^]
Vanillacream
5.07.2022 - 22:55
27

Ярила

Вообще тот парень поворотник давно включил. Возможно, ему направо надо было, прощелкал или не местный.

Тоже так поняла. Регика вообще не поняла, там перед ним еще две машины свободно поместились бы, а он и сам не ускорялся и перестроиться слева не дал. Такое впечатление, что "учил" именно он.

[^]
regik
5.07.2022 - 22:55
11

Ярила

Поворотник включил, направо надо - терпеливо жди когда тебя пропустят, а не лезь нагло в ряд.

[^]
Гаррет
5.07.2022 - 22:58
20

Кок

Цитата (regik @ 5.07.2022 - 22:55)

Поворотник включил, направо надо - терпеливо жди когда тебя пропустят, а не лезь нагло в ряд.

Если исключить маты регика, которых второй водитель скорее всего не слышал, то его манёвры как раз выглядят так, как будто он хочет пропустить. Типа сначала не пустил, потом увидел и дал место для перестроения. Только потом почему-то ускорился.

[^]
ipv4
5.07.2022 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 5.07.2022 - 22:52)
У меня таких ДТП 100 вагонов и маленьких тележек. Угадай сколько раз я был признан виновным? Вопрос риторический, а ответ простой - ноль.
10.1 - это твоя бурная фантазия, она применима только к виновнику ДТП, а не к тому, у кого неоспоримый приоритет проезда, заруби у себя на носу и не неси больше хуйни, особенно в вещах, с которыми никогда не сталкивался.

Ты, походу, - просто идиот. 10.1 (и 1.5 прицепом) говорит о том, что НЕДОПУСТИМО на дороге учительствовать, наказывать, и прочее.

Тебя, долбоёба, судьба (а, если быть точнее, то теорвер) пока обходит стороной. Вот когда ты из-за своей "принципиальности" ебанёшь машину в бочину (будучи правым "по ПДД"), в которой едет ребёнок, и он, чисто в силу обстоятельств просто кончится, тогда ты, идиотина, запоёшь по-другому. Ибо судить будут тебя. За то, что ты мог избежать, но этого не сделал.

P.S. Мнения не изменю: рег такой же долбоёб, что и наглец на пузотёрке. Если не хуже, ибо рег сознательно шёл на ДТП, в отличие от оппонента (с тем всё понятно - он просто безмозглый и наглый идиот).

Это сообщение отредактировал ipv4 - 5.07.2022 - 23:04

[^]
Гаррет
5.07.2022 - 23:00
18

Кок

Цитата (Vanillacream @ 5.07.2022 - 22:55)

Тоже так поняла. Регика вообще не поняла, там перед ним еще две машины свободно поместились бы, а он и сам не ускорялся и перестроиться слева не дал. Такое впечатление, что "учил" именно он.

Так вот именно. Царь полосы. И реакция на попытку перестроения второго прям бурная "ты охуел?". Типа любой, кто перед тобой перестроиться хочет, охуел?
Не хочешь пускать - обозначься и не оставляй место, от тебя отстанут и будут искать окошко за тобой. Вот так-то нахера делать?

[^]
Sa1N7
5.07.2022 - 23:04
8

Ярила

Цитата

И? Остановись в своем ряду с моргающим поворотником, жди пока пропустят.
Не все такие принципиальные, как регик.

[^]
POOOOOOOK
5.07.2022 - 23:04
4

Шутник

Обоюдка + дохуя времени на заполнение и ожидание дпс. Делать нехуй людям ив жизни, тешить свое чсв

[^]
Звездочет
5.07.2022 - 23:05
7

Ярила

Дождусь отпуска, и обращусь на ресурс Госдумы https://priemnaya.duma.gov.ru/

Заебали эти "учителя".
Во всём мире учитывается возможность исхода столкновения, продавили конечно страховые компании. Тут конкретно чел таранит другого, а именно набирает скорость для совершения столкновения, и закон на его стороне.

Лично я попробую изменить эту херню. Разошлю своё предложение по страховым.
Это надо менять.

[^]
ДжекБармалей
5.07.2022 - 23:05
6

Ярила

Цитата (ipv4 @ 5.07.2022 - 22:59)
Цитата (ДжекБармалей @ 5.07.2022 - 22:52)

Ты, походу, - просто идиот. 10.1 (и 1.5 прицепом) говорит о том, что НЕДОПУСТИМО на дороге учительствовать, наказывать, и прочее.

Тебя, долбоёба, судьба (а, если быть точнее, то теорвер) пока обходит стороной. Вот когда ты из-за своей "принципиальности" ебанёшь машину в бочину, в которой едет ребёнок, и он, чисто в силу обстоятельств просто кончится, тогда ты, идиотина, запоёшь по-другому. Ибо судить будут тебя. За тою что ты мог избежать, но этого не сделал.

P.S. Мнения не изменю: рег такой же долбоёб, что и наглец на пузотёрке. Если не хуже, ибо рег сознательно шёл на ДТП, в отличие от оппонента (с тем всё понятно - он просто безмозглый и наглый идиот).

Хуясе. Человек, устроивший и спровоцировавший ДТП несознательно шёл на нарушение? То есть в зеркала смотреть не надо и уступать при перестроении не надо? Поэтому ему скидка? Гандон с пиздюком лезет под а/м, имеющее преимущество, и ещё вякает,ч то это я его выпиздыша убивать собрался, а он сам ни разу?
Как заебись наверное быть долбоёбом и перекладывать вину с больной головы на здоровую.
Вот только реальные законы они не в мире розовых пони, и долбоёба с его мировоззрением "Я нарушал не зная" будут раскручивать по-полной. плавали, знаем. А ты лишь теоретик-ДДДшник, вечно топящий за нарушителей-пидорасов, и не более того.
И я даже с тобой на деньги поспорить готов, что этого глиномеса на универсале отошьют суды всех инстанций, и даже верховный. Да даже и до первого суда не дойдёт, гиббоны ему в отделе пояснят как надо ездить. Но ты конечно же не будешь со мной спорить, т.к. жопой чуешь, что это для тебя проигрыш без вариантов.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 5.07.2022 - 23:11

[^]
Sa1N7
5.07.2022 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Гаррет @ 05.07.2022 - 23:00)
Так вот именно. Царь полосы. И реакция на попытку перестроения второго прям бурная "ты охуел?". Типа любой, кто перед тобой перестроиться хочет, охуел?
Не хочешь пускать - обозначься и не оставляй место, от тебя отстанут и будут искать окошко за тобой. Вот так-то нахера делать?

Ну я себя лучше чувствую, если опять же для себя оставляю дистанцию перед впереди идущим, а не для увидевшего место ровно для машины.
А то упрутся впритык, а потом на ЯПе умничают - соблюдай дистанцию.

[^]
bobkovgena
5.07.2022 - 23:09
14

Хохмач

Цитата (Гаррет @ 05.07.2022 - 22:47)
Учительства не увидел. Учительство, это когда обгоняют и оттормаживаются, провоцируя ДТП, а этот просто в ряд пытался перестроиться, а регик ему не давал. В первый раз не дал, во второй раз специально окошко побольше оставил, чтобы тот сунуться захотел и умышленно его ударил.
Можете минусить.

Так регик похоже и есть учитель. Гандон как я считаю. Лично моё мнение

[^]
ipv4
5.07.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 5.07.2022 - 23:05)
Хуясе. Человек, устроивший и спровоцировавший ДТП несознательно шёл на нарушение? То есть в зеркала смотреть не надо и уступать при перестроении не надо? Поэтому ему скидка? Гандон с пиздюком лезет под а/м, имеющее преимущество, и ещё вякает,ч то это я его выпиздыша убивать собрался, а он сам ни разу?
Как заебись наверное быть долбоёбом и перекладывать вину с больной головы на здоровую.
Вот только реальные законы они не в мире розовых пони, и долбоёба с его мировоззрением "Я нарушал не зная" будут раскручивать по-полной. плавали, знаем. А ты лишь теоретик-ДДДшник, вечно топящий за нарушителей-пидорасов, и не более того.

Я всё понимаю: доказать нарушение 10.1 практически невозможно. Особенно, если речь идёт о гражданском деле.

Но!... водитель, сознательно идущий на таран и повреждение чужого имущества, сознательно покушающийся на чужое здоровье, а, возможно, и жизнь - овечка, блядь, невинная?

Моё мнение - виновников ДВОЕ. И не оправдываю вклинивающегося. Но, блядь, рег - НЕ ЛУЧШЕ нарушителя. И, кста, он сам, также, - НАРУШИТЕЛЬ, ибо он пренебрегает положениями 10.1. Пускай это доказать нельзя, но, блядь, - пренебрегает. Моё мнение.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 5.07.2022 - 23:12

[^]
Вдровосек
5.07.2022 - 23:10
6

Весельчак

Цитата (Vlad86025 @ 05.07.2022 - 22:26)
Никто никому не даст перестроится. Каждый бог своей полосы. Злые все какие то.

Да без проблем, пусть перестраивается. Только пусть убедиться, что его пускают. А так - ему не нужно было свои ноздри запускать внаглую.

[^]
jobalex74
5.07.2022 - 23:11
4

Ярила

50/50. Два долбоеба.
Рег из разряда упоротых диванно-кухонных почитателей ПДД "надо было бить".
А терпила из разряда секты "я же включил поворотник, меня должны пропустить".
И у обоих много лишних денег и времени.
Люди тупеют прямо на глазах... и это печально.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 5.07.2022 - 23:15

[^]
Гаррет
2

Кок

Цитата (bobkovgena @ 5.07.2022 - 23:09)
Цитата (Гаррет @ 05.07.2022 - 22:47)
Можете минусить.

Так регик похоже и есть учитель. Гандон как я считаю. Лично моё мнение

Мне даже интересно, что ему на разборе после просмотра видео сказали? Как выше кто-то уже написал, наверняка обоюдка. Вот для него сюрприз, он-то думал, что он везде прав.

[^]
yaphunter
-4

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 6.07.2022 - 00:04)
Цитата

И? Остановись в своем ряду с моргающим поворотником, жди пока пропустят.
Не все такие принципиальные, как регик.

Остановить весь ряд в 9-и бальной пробке и ждать? bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36429
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх