Ну тут явный спектакль с корчащими рожи негроидами, а вообще с разгончиком можно прыгать очень даже нехило, используя кинетическую энергию тушки и рук, подбрасываемых перед толчком. У меня прыгучесть хорошая, всегда залетаю сходу не напрягаясь на много ступенек вверх, причём мягко и без видимых усилий. Как-то в магазин так заскочил сразу на верхнюю площадку, сзади компания молодняка шла, они аж прихуели, «бля, это человек-паук!», лол.
А уж вниз по лестнице я всегда спускался вниз с седьмогоэтажа, но не пешком, а прыжками, причём через весь пролёт сталинского дома, слегка отталкиваясь одной рукой в полёте от перил. Раз с ротвейлером шёл гулять, он спустился на один пролёт и ждёт меня стоит. Слышу, внизу строгий голосок: Так, это что ещё тут без намордника и не на поводке?
Спускаюсь на площадку у окна, внизу у лестницы мент стоит с папочкой с явным намерением доебаться. Тут я подрываюсь , перелетаю через все ступеньки и приземляюсь как вкопанный перед мусором. Бедолагу аж взрывной волной откинуло назад и он так и остался стоять охуевший, забыв, чо хотел. А я ушол прыжками вниз через следующие пролёты. Потом мент вышел из подъезда на улицу, где Ральф играл с покрышкой, закинув на шею, и озираясь упиздовал без воспитательной работы с населением, лол.