.. Я не трус. Я никого и ничего не боюсь, ты знаешь... Но! Поднимите все связи, Петра Никифоровича (!) и вытащите меня отсюда. Потому что здесь (внезапно!) воюют, стреляют, убивают. Насовсем убивают, не понарошку..Странный паренек "там в штабе сижу"
Альтернативно одаренный.
Он думал, что там бэнг-бэнг и пиу-пиу , виртуальные бои и танчики ?!
Ну , судя по его словарному запасу, он не отягощен интеллектуально.
Его трех с половиной минутное обращение к зае содержит 4-5 видов нецензурных слов, которые он успел
употребить выплюнуть изо рта (употреблять не умеет)
СТО ВОСЕМЬ РАЗ...
108 раз сматерился за 3,5 минуты !!! И вся эта истерика адресована зае.
Любит её, видимо, балует...
В который раз убеждаюсь, что большинство живших и/или живущих
в НА Украине запросто можно узнавать по их речи.
Нет, не по их говору и/или мягкому гхэ и/или умению выговаривать паляныця.
Это вторично.
Их главное отличие - матерщина и площадная брань - в любом возрасте, гендере, социальном происхождении, месте (в т.ч. здесь на ЯПе).
Мат-перемат.
И если в русском языке нецензурные слова служат для придания эмоциональности, для связки слов, для юмора и т.п., а умельцы с русским матом обращаются настолько виртуозно, что и слух то не оскорбляет, то украинцы (особенно ВСУшники, нацики и бандеровцы) не умеют даже это. Не умеют этого, кстати, и бешенцы.
Если в речи девушки, женщины, старушки, мальчика, мужчины, дедуси речь состоит сплошь из матов и содержит лишь несколько цензурных слов, если мат ради мата и звучит это мерзко - то страна происхождения персонажа определяется с точностью до миллиметра.
Почему так? Вот же загадочная украинская душа...
PS Я не злорадствую. Мне жаль его, бесстыдными жадными наркоманящими укрополитиками, бесстрастным заокеанским ДядейСэмом, безжалостными европолитиками оболваненного, проданного и преданного (таких целая Украина), такого еще молодого, неумного, не бесстрашного, истерящего от увиденного (кто знает, как пахнут внутренности из разорванного живота - тот понимает, как страшно этому Анике-воину).
Но, прости меня, Господи, его мне жаль намного меньше, нежели наших российских воинов и воинов ЛДНР , нежели донбассовцев, нежели сожженных в Одессе, нежели всех детей, женщин и стариков, нежели ветеранов Великой Отечественной войны и тех, кто до 1956 года по лесам гонял недобитков, да так и не добил всех.
Даже обитателей мариупольского зоопарка и пёселей-котегов мне больше жаль, нежели этого "украинского лыцаря и воина света", уж простите.
Это сообщение отредактировал 24регион - 21.06.2022 - 07:11