Remi Gaillard - футбол 2009

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenAlien
10.06.2009 - 18:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adm @ 10.06.2009 - 16:27)
Цитата
Не вставило. Хотелось бы глянуть на неудачные попытки. Ему бы в минифутбол что ль пойти поиграть, если в большой не берут. А то бегает и всякой фигней страдает.

завидуй молча

Реми красава вообще.
В раздевалку попраздновать чемпионство с профкомандой просто так не пускают. Заслужил годами отжигов.

А завидовать тут нечему, во дворе помнится все перекладины и крестовины обстукивали, когда в американку играли. Так что ничего особенного, ребята, кто в секции ходили спокойно вырезали на 20-30 метров передачи.

А вот техники Фалькао или Рикардиньо реально можно завидовать. bravo.gif

[^]
Glum
10.06.2009 - 23:02
0

Приколист

Теме крест палюбому, футбол- любимый вид спорта

[^]
snaiperru
16.07.2009 - 02:38
0

Хохмач

Цитата (Jurist @ 10.06.2009 - 16:04)
кстати, кто знает, как переводится та фраза, которая появляется в конце всех видеороликов  Реми ?

( "С'est en faisant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui " )

7 лет учил фр (с 5ого класса) плюс два года в универе - не могу перевести lol.gif
тут хотя уже дали перевод, могу дословный попробовать если надо:
С'est - это; faisant - от глагола faire - делать; devient - от глагола devenir - становиться; importe - от important - важный, импорте - важно; en - предлог "в"; qui - кто; quoi - что;n' - соркщаение от ne - нет, отрицание il\elle n' est pas - он\она не есть (не существует)

ну если собирать: "это в делая неважно что (qu'on - хз ваще - это либо что, либо кто - сокращение от quoi\qui)) становишься неважно кто, (ну или как был дан вариант перевода - кем)"
я бы перевёл как и было предложено, но без первого слова и с другими прилагательными: "делая неважно что, становишься неважно кем"
( "С'est en faisant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui " )
зы
Цитата (Пивко)

Только делая что попало становишься кем попало

непонятно откуда ты брал перевод - здесь же нет seulement - только

Это сообщение отредактировал snaiperru - 16.07.2009 - 02:39

[^]
RaTaMaHaTTa
16.07.2009 - 10:39
0

No Quattro - No party

Самое зачетное видео с кенгурушкой

Повор )

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 16.07.2009 - 10:41

[^]
snaiperru
16.07.2009 - 13:31
0

Хохмач

RaTaMaHaTTa
не, с кенгуру пожалуй самое дерьмовое видео - если шутки включают в себя окружающих, которые даже не подозревают о готовящемся приколе, то шутка должно быть безобидной для них - а то что песком в лицо, или в одежде в воду - это ппц - за такое по кенгуровскомуебальнику бить надо dont.gif

[^]
KashaP
16.07.2009 - 16:18
0

Шутник

Помните видео с управляемым мячиком(если я его тут смотрел)???Я думаю тут точно такая же маза!

[^]
JJBaltika
16.07.2009 - 16:37
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Команда RSC Anderleht?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4822
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх