Ну хз что там произошло. Сейчас всё засрано инфовбросами, постоянно крутят тему украинские беженцы - быдло. Причём тебе кто убежал в Европу. И снимают такие видосики так сказать в одну каску, и чет тока рускоговорящие.... Если они действительно так скверно себя ведут, то должно быть реально куча видел где они исполняют это так живую. Должно быть куча видео от местных жителей(не рускоговорящих) перевести и выложить сюда не проблема...
НО 9 из 10 видосов жалобы местных жителей (которые сами там беженцы из ПФ или СНГ). И только 1 видео где какой то больной на голову ведёт себя не совсем адекватно...
Я это к чему - эту тему активно педалирует наше СМИ реальные факты раздувают, думаю что дофига и вбросов.
А теперь вопрос, где же видел как херого себя ведут беженцы из Украины на территории РФ, ЛДНР, Беларусии? Вообще где видел как они у нас обустраиваются. Я не говорю что такого контента нет - но этот вопрос активно замалчивается... А реальные скотские поступки не утаишь, как избиение таксистов..
Да и Европейцам похрен вообще приютив негров и приняв их украинцев уж явно лучше примут
Если Украинцы такие засранцы- то почему тогда у нас они сразу хорошие? Или идёт промывка мозгов нашему сообществу что есть плохие украинцы которые за ЕС НАТО США и они плохи во всём, а есть хорошие которые за РФ, и они просто ангелы и хороши во всём..
А по видел вряд ли это фейк, по крайней мере уверен что снято не у нас. Женщина говорит с явно выраженным акцентом. Лет 10 не менее живёт в другой стране. По обстановке хз что там произошло. Но думаю беженцов попросили выселится, а они сказали "спасибо" за гостеприимство...
И разрухи там нет большой видно что "кошмарили" квартиру час полтора, как раз пока собирали вещи. Если били ценные не материальные вещи хозяев то 100% это месть. Хотелось бы узнать предысторию
П. С. : капец с этого телефона пишешь Т9 постоянно слова правит по своему усмотрению потом читаешь и думаешь двоечник какой писал
П.С.: О минуса пошли, значит задел кремлеботов за живое))) Неприятно когда на пропаганду пытаются провести хоть малейшую аналитику, а не просто кричать и эмоционировать. Думающий человек худший враг пропаганды
И да ненавижу как кремлеботов так и укроботов одинаково -вы все твари, служите одной цели превращению людей в биомассу готовую по указке олигархов резать и убивать тех на кого скажут...
Размещено через приложение ЯПлакалъ