"Я десятку отсидел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfgk
5.05.2022 - 18:34
9
Статус: Online

Ярила

С утра на ютубчике смотрел. Неужели мусорнётся? Бинго! Мусорнулся! gigi.gif Но, есть другой вариант. Может десяточку он отсидел не в тюрьме, а в спецшколе + ПТУ? Тогда это всё объясняет. cool.gif

[^]
dema1976
5.05.2022 - 18:37 [ показать ]
-46
feeel1x
5.05.2022 - 18:38
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 5.05.2022 - 18:07)
Зачем этого клоуна доходного оттуда где он 10 лет сидел вообще выпустили?

Кто 10 отсидел - никогда об этом не скажет, тем более в такой ситуации. Этот сидел на поселении, скорее всего, года 3 дали, через 1,5 вышел))) Еще и грели хорошо, много школьных друзей по разным обстоятельствам сидели, с некоторыми общаюсь иногда.

[^]
bartick29
5.05.2022 - 18:39
8

Ярила

Не особо люблю стопхам, но уркаганов дерзких ещё больше. А полное видео, точнее дедуля в конце, ещё больше добил. Ему бы на пересдачу теории. Имхо, сотрудники дпс должны иметь право отправлять таких водятлов на переэкзаменовку. Не знать элементарных ПДД- это пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯрChe
5.05.2022 - 18:40
37

Ярила

Цитата (dema1976 @ 05.05.2022 - 18:37)
Все ровно чуваки те реальные долбоебы,ну если хочется повыступать покачать права идите к дому правительства...или нет других проблем? Бля я представляю собрались такие мудачье,а давайте будем ролики снимать и выкладывать...охуеть дебилы...или им Кремль платит что бы они народ отвлекали? Как когда то платил этому фашисту которого потом убили на тюрьме...забыл как его..а..Тесак

Бля чувак ты палишься. Всем сразу становится понятно, что ты долбоеб:))

[^]
PeleMeShOk
5.05.2022 - 18:43
33
Статус: Online

Юморист

"Что мне делать?" - спросил дед
"Соблюдать ПДД, старый хуй" - ответил ППС-ник, вот таким должен быть был диалог lol.gif

[^]
starkoff
5.05.2022 - 18:58
8

Ярила

Бородатому тоже залей. Че за привычка в притык подходить, мне вот не приятно тем более с зоны говорит, туберкулёз да трипер всякий

[^]
argentumal
5.05.2022 - 19:00
3

Весельчак

Цитата
Когда ты матёрый зек-ауешник, но получив перцем в лицо, бежишь вызывать полицию

Я, как-то, тоже задался вопросом - почему бандюганы идут в полицию и пишут заяву?
Ответ оказался очень прост - их "обидчиков" находит полиция и ... предоставляет "потерпевшей" стороне, в рамках возбужденного дела, ФИО, домашний адрес, телефон и прочие данные "обидчика". Кто не верит - проверьте. Таки- ДА! Это так и происходит!
После этого заяву можно забрать, чтобы не быть в глазах тюремного мира "терпилой" и начать разбираться по своему.
Почему происходит такая дебильная практика - не знаю, но то, что она в корне ДЕБИЛЬНАЯ и ее необходимо МЕНЯТЬ - это правда!

[^]
nocturnal11
-7

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 05.05.2022 - 18:25)
Животные блядь. Почему животные оскаливание клыков и кусание называют разобраться по мужски? Как я хочу чтобы таких тварей просто уничтожали. Всё-таки прав был Сталин. Тут помогут только расстрелы. Ну не должно такое пидарье жить.

Разве не при Сталине это всё началось?

[^]
lglukOFFl
4

Алкоголик

Дед и баба прям выбесили. Баба прям ББПЕ выпрашивает

[^]
starkoff
3

Ярила

Цитата (Eng20 @ 05.05.2022 - 18:03)
самые блатные-это освободившиеся первоходы из козлобанды

Которые сидели примерно рядом с петухами и немного слышали что то про отсидку

[^]
Fynt
5.05.2022 - 19:02
2

Балагур

Цитата (ItsAbouttime @ 05.05.2022 - 18:21)
Правильно писать бордюр)

А кто сказал что по московскому правильно бордюр, может по питерскому правильнее поребрик?

[^]
JohnDow
5.05.2022 - 19:07
0

просто хороший человек

Цитата (Shtoppi @ 5.05.2022 - 20:07)
Зачем этого клоуна доходного оттуда где он 10 лет сидел вообще выпустили?

Так у него очко насколько развальцевали, что вываливаться начало все -вот и выпнули что бы не воняло

[^]
ХосеИгнасио
5.05.2022 - 19:11
-1

Балагур

Как гражданин, сознательно отказавшийся от автомобиля, заявляю: Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!

[^]
Urban1978
5.05.2022 - 19:15
3

Ярила

Деда надо на вменяемость проверить и забрать ВУ.

[^]
Слесарьнах
5.05.2022 - 19:26
3

Ярила

Цитата (argentumal @ 05.05.2022 - 19:00)
Я, как-то, тоже задался вопросом - почему бандюганы идут в полицию и пишут заяву?
Ответ оказался очень прост - их "обидчиков" находит полиция и ... предоставляет "потерпевшей" стороне, в рамках возбужденного дела, ФИО, домашний адрес, телефон и прочие данные "обидчика". Кто не верит - проверьте. Таки- ДА! Это так и происходит!
После этого заяву можно забрать, чтобы не быть в глазах тюремного мира "терпилой" и начать разбираться по своему.
Почему происходит такая дебильная практика - не знаю, но то, что она в корне ДЕБИЛЬНАЯ и ее необходимо МЕНЯТЬ - это правда!

А ты сообразительный)))
Немного не так всё работает))

[^]
antonyblock
5.05.2022 - 19:26
1

Ярила

фу, петушок какой - ко-ко-ко, ноги переломаю, я сидел, меня в жопу ебли десять лет, ко-ко-ко...
здесь вам не тут, гражданин! пройдите в свой закуток обратно и там кукарекуй!
не буду говорить за конкретные личности, но - дай Бог, - уже скоро домой со специальной операции вернутся почти двести тысяч настоящих мужиков, которые убивали по-настоящему. и всяких петушков с понтами на улице терпеть не будут! так, что, ауе-шники, тренируйтесь шныриться под шконками уже сейчас - потом может поздно будет.
(и если что - я не диванный воен)

Это сообщение отредактировал antonyblock - 5.05.2022 - 19:26

[^]
AndreyDody
5.05.2022 - 19:33
-1

Приколист

Типичный лох

[^]
Скиминок
5.05.2022 - 19:50
-8

Юморист

Я конечно против подобных быдлозеков, да и парковки, где она запрещена. Но если честно, активистам тоже общаться поучиться бы. В таких случаях нужно без провокаций, доступно просить/объяснять. А они начали "в зеркале увидишь", "давать супруга будет". Не правильно немного. Да и по сути, кто они? Обычные граждане. Полицию бы им вызвать не помешало бы

[^]
argentumal
5.05.2022 - 19:55
0

Весельчак

Цитата (Слесарьнах @ 5.05.2022 - 19:26)
Цитата (argentumal @ 05.05.2022 - 19:00)

А ты сообразительный)))
Немного не так всё работает))

Не так работает что?
Если мы о личных данных, то приведу пример из юр.консультации...

Имеет ли право подсудимый доступ к личным данным потерпевшего?

Добрый день! Я потерпевшая. Дело готовится к суду. Не давно следователь сказал, что подсудимому дали номера телефонов всех потерпевших по делу. На сколько это законно? И что делать в случае звонка от самого подсудимого или его адвоката?

На сколько это законно? И что делать в случае звонка от самого подсудимого или его адвоката?

Екатерина

Законно, так как в обвинительном заключении указаны номера всех участников уголовного дела, а так же их адреса, все равно он их увидит. Что делать — просить возместить моральный и материальный вред, либо не разговаривать с ними.

УПК РФ Статья 217. Ознакомление обвиняемого и его защитника с материалами уголовного дела

1. После выполнения требования статьи 216 настоящего Кодекса следователь предъявляет обвиняемому и его защитнику подшитые и пронумерованные материалы уголовного дела, за исключением случаев, предусмотренных частью девятой статьи 166 настоящего Кодекса. Для ознакомления предъявляются также вещественные доказательства и по просьбе обвиняемого или его защитника фотографии, материалы аудио- и (или) видеозаписи, киносъемки и иные приложения к протоколам следственных действий. В случае невозможности предъявления вещественных доказательств следователь выносит об этом постановление. По ходатайству обвиняемого и его защитника следователь предоставляет им возможность знакомиться с материалами уголовного дела раздельно. Если в производстве по уголовному делу участвуют несколько обвиняемых, то последовательность предоставления им и их защитникам материалов уголовного дела устанавливается следователем.

Исключение — если Ваши данные засекречены в силу ч. 9 ст. 166 УПК РФ.

[^]
Digaz
5.05.2022 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Юргинец @ 5.05.2022 - 18:09)
Что за тяга такая выебать мужика?
При этом они себя пидорасами не считают. Решительно не понимаю.

Так этож ауешник, там все заднеприводные

[^]
Cyberaxe77
5.05.2022 - 19:59
3

Ярила

Что-то мне подсказывает, что этот клоун "десяточку" не отмотал, а отсосал.
Несидевшие говноеды обычно громче свех кукарекают о том, что "сейчас он повзонит, приедут люди и всех выебут". Т.е. подобный кочет однозначно признаёт своё пловое бессилие и просит подмоги?

[^]
Suрerbizon
5.05.2022 - 20:00
7

Десантник с Нибиру

Цитата
"Я десятку отсидел"

Он об этом с такой гордостью говорит, как будто Нобелевскую премию получил за достижения в области ядерной физики faceoff.gif

[^]
Kyrsor
5.05.2022 - 20:01
0

Ярила

АХАХАХА , а нас за что........... ахаха отсидел он) И я ему верю, именно такие первые и в полицию бегут, мол а нас то за шо? Нормальный человек вначале мирно решает вопрос, потом уже полиция, а если полиция не помогла .... начинает бычить. Они же быкуют, а потом палиция, памаги)

[^]
Слесарьнах
5.05.2022 - 20:02
0

Ярила

Цитата
Не так работает что?
Если мы о личных данных, то приведу пример из юр.консультации...

Имеет ли право подсудимый доступ к личным данным потерпевшего?

Добрый день! Я потерпевшая. Дело готовится к суду. Не давно следователь сказал, что подсудимому дали номера телефонов всех потерпевших по делу. На сколько это законно? И что делать в случае звонка от самого подсудимого или его адвоката?

На сколько это законно? И что делать в случае звонка от самого подсудимого или его адвоката?

Екатерина

Законно, так как в обвинительном заключении указаны номера всех участников уголовного дела, а так же их адреса, все равно он их увидит. Что делать — просить возместить моральный и материальный вред, либо не разговаривать с ними.

УПК РФ Статья 217. Ознакомление обвиняемого и его защитника с материалами уголовного дела

1. После выполнения требования статьи 216 настоящего Кодекса следователь предъявляет обвиняемому и его защитнику подшитые и пронумерованные материалы уголовного дела, за исключением случаев, предусмотренных частью девятой статьи 166 настоящего Кодекса. Для ознакомления предъявляются также вещественные доказательства и по просьбе обвиняемого или его защитника фотографии, материалы аудио- и (или) видеозаписи, киносъемки и иные приложения к протоколам следственных действий. В случае невозможности предъявления вещественных доказательств следователь выносит об этом постановление. По ходатайству обвиняемого и его защитника следователь предоставляет им возможность знакомиться с материалами уголовного дела раздельно. Если в производстве по уголовному делу участвуют несколько обвиняемых, то последовательность предоставления им и их защитникам материалов уголовного дела устанавливается следователем.

Исключение — если Ваши данные засекречены в силу ч. 9 ст. 166 УПК РФ.

166.9
Этого хватит))

Пысы: это по требованию потерпевшего)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32556
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх