Знаете, тут когда-то на RПе случались бабосрачи. Ну, тогда ещё Украина ейная денацификация не была в тренде, вот и случались. И в них как правило обсуждались... как бы это помягче... причуды и особенности женского характера. Не, ну старпосты канеш были откуда-нибудь скопипащены, а в каментах люди свои истории пейсали, опытом делились, и даже иногда шутили.
Так вот, в этих каментах местные активные бабёнки негодующе взвизгивали - "да где вы таких находите!" - мол, мы не такие, женщины вообще не такие, это вы там все какое-то днище себе нашли, сами виноваты, немужчины!
А ещё обязательно каблуки или просто пижоны на каждой второй-третьей странице каметов выдавали многозначительно так - "не тех женщин выбираете!". Подразумевая, что не тех выбирать - не надо, а надо выбирать - тех, и уж вот они-то точно тех выбирают, и жены с любовницами наперегонки им пекут пирожки и делают минет по очереди.
И ещё обязательно какой-нибудь чудак на букву М постил стихи "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей.."
Читаю вота таперчиа про копетана Жеку Воробья и развод с шоколадной жемчужиной, и вспоминаю эти срачи. Мне кажется, всех тех каментов бабёнок с ихними баборабами немношк не хватает в данной теме. Люблю гротеск!