Это Волжский, который по соседству с Волгоградом. Когда жил в Волгограде, много раз ездил через мост в Волжский. Всегда поражался пешеходам в этом городе. Они ебанутые на всю голову реально. Ну а если взрослые пешеходы ебанутые, то что говорить об их детях. Я сколько ездил раз в Волжский, столько раз наверное и приходилось тормозить на юз, чтобы не сбить одного из таких пешеходов. Спрашивал у местных почему у вас пешеходы такие ебанутые? Они мне отвечали, потому что Волжский типа город вежливых водителей) Причём эту фразу мне говорили многие люди. Может есть кто с Волжского на Япе, подскажите в чем секрет дебилов пешеходов в вашем городе? Серьёзно, там пешеход может выйти прям с аллеи из кустов и спокойно переходить дорогу, причём сигналишь, а ему похуй. Или например в конце Ленина у них есть сложное кольцо, на котором пешеходы бля вообще переходят как хотят, могут по пешеходному, могут по диагонали, могут тупо в неположенном месте начать переходить и им абсолютно похер едет кто или нет. Не скажу, что это прям там постоянно, нет конечно. Всё таки инстинкт самосохранения у многих работает, но это нихрена не редкость.