Я точно знаю все его любят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрякПетров
23.04.2022 - 13:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogikchan @ 23.04.2022 - 12:29)
Так, ДНР и ЛНР не участвовали в этих выборах. Их в это время артиллерией расстреливали ваши атошнички.
И в смысле "какая антиконституционная смена"?! Вы серьезно этот факт отрицать будете?! И тот факт, что все 8 лет убивали тех, кто с вами был не согласен?! А то, что дважды прошли выборы не говорит о том, что все законно и уж тем более не отменяет прошлых событий.
Ровно так же, как и наши 90-е. Сегодня не отменяет того преступления, что было совершенно меченым и ко, в то время.

Днр и ЛНР появились после оккупации Крыма и прихода Гиркина Который повесил Российский флаг на административные здания при помощи вооруженного отряда, Выбранный президент в Украине был признан всеми странами в том числе Россией. Правомерность нарушений конституции может установить только Суд, Который в свою очередь признал все действия правомерными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxKing
23.04.2022 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Кортизон @ 23.04.2022 - 11:00)
Никуда бы его не посадили. Он классику прочёл.

И, да, дядя Миша в Израиль бы не съебнул, как некоторые.
dont.gif

Бляяя, конечно, в Израиль не съебнул бы.
Потому что он в Латвии жил. lol.gif

[^]
ADAWolf
23.04.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (CyxoHacyxo @ 23.04.2022 - 11:04)
Хотите показать человеку свое расположение, любовь и почтение – уважайте его, более ничего не надо. Конечно, иногда переключаться в режим "свои люди"необходимо, но эта опция не должна включаться автоматически при виде определенного человека, даже если вы уверены, что все будет к месту и катастрофы не произойдет.

Не знаю к че му то но разумно

[^]
ZloyCoyot
23.04.2022 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Карамыш @ 23.04.2022 - 11:10)
я его не люблю. гандон он.

после его шутки про владивостокских тёток, когда ему стали слать письма с возмущениями, он нет бы просто извинился -- он стал на сцене над этими письмами глумиться, выискивать в них грамматические ошибки, типа, мол, поглядите, что за быдло мне тут сообщения в защиту владивостокских горожанок шлёт.

урод.

И про боинг тяжелее воздуха. Он- один из сотен публичных попустителей этой власти, помогающий править ей по сей день.
Когда-то доставлял до определенного момента времени.

[^]
ADAWolf
23.04.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 23.04.2022 - 11:08)
Ну сейчас прочтение подобного на людях вряд-ли останется без последствий

Дядя Миша был тем за мне не боялись повторять, и стремились быть лучше. Попасть на язык дяде мише это потерять весь блат и веселую жизнь за счет других

[^]
ADAWolf
23.04.2022 - 15:15
0

Ярила

Цитата (CyxoHacyxo @ 23.04.2022 - 11:04)
Хотите показать человеку свое расположение, любовь и почтение – уважайте его, более ничего не надо. Конечно, иногда переключаться в режим "свои люди"необходимо, но эта опция не должна включаться автоматически при виде определенного человека, даже если вы уверены, что все будет к месту и катастрофы не произойдет.

Ну хоть у кого то разум адекватен,😉

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2820
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх