Самоотверженный автомобилист из Австралии спас своим авто пешеходов от летящего на красный мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оторопь
22.04.2022 - 07:25
-1
Статус: Offline

ьпоротО

Тапочек полетел вдогонку. Если приземлится аккурат на голову лётчику - можно ли судмедэкспертам в заключении писать "пациент умер от тапочка"? alkash.gif

[^]
Ленинжиф
22.04.2022 - 07:26
0

Ярила

Низко полетел, к дождю должно быть.

[^]
anikifya
22.04.2022 - 07:27
0

Ярила

Цитата

Полет в конце зачОтный!
Сколько баллов поставите?)

Еще только апрель, а он уже выполнил план

[^]
daff1977
22.04.2022 - 07:30
-2

Хохмач

Ну как спас... он сам то нарушитель по факту

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxxel
22.04.2022 - 07:32
18
Статус: Online

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 22.04.2022 - 07:21)
У некоторых, да. Но по статистике, таких мизерная доля в отличии от автомобилистов. Ну для прикола загугли количество мотоциклов и ДТП с ними, а потом количество автомобилей и удивись сколько с ними ДТП. Ну не любят у нас мотоциклистов, но в глаза такого никто не скажет никогда.

а в глаза мотопидары и не смотрят никогда
шлемами прикрываются и по съебкам

я с одним мотопидаром в пробке закусился
он ехал всех слепил дальним и ерзал между рядами как вошь на лобке у шлюхи

говорю выключи дальный ты же слепишь всех нахуй что тот поток что этот

он мне отвечает а мне похуй, зато меня видно лучше.
ну и мотопидар ты говорю ему
он мне на стекло харкнул закрыл забрало и съебал на красный

вот и вся их суть

ссыкливые чмошники по одному
смелые только когда в стае таких же мотопидаров

нормальные мотобратья не такие, ездят ровно, не ёрзают не рычат, стоят в пробке как все, накосячили - ответят.

[^]
mexan1982
22.04.2022 - 07:33
0

Весельчак

Цитата
Зачотная сальтуха!

Кульминация номера раскрыта... Если Австралия, то у них там всё сверх-наголову... Наш бы рыбкой ебанул...

[^]
Fimka81
22.04.2022 - 07:35
5

Озеленитель

Цитата
Сколько баллов поставите?)

Полет шикарный.

[^]
maksvt
22.04.2022 - 07:36
0

Весельчак

Низко полетел видать к дождю

[^]
mortalis74
22.04.2022 - 07:38
-9

Юморист

Цитата (maxxel @ 22.04.2022 - 09:32)
Цитата (mortalis74 @ 22.04.2022 - 07:21)
У некоторых, да. Но по статистике, таких мизерная доля в отличии от автомобилистов. Ну для прикола загугли количество мотоциклов и ДТП с ними, а потом количество автомобилей и удивись сколько с ними ДТП. Ну не любят у нас мотоциклистов, но в глаза такого никто не скажет никогда.

а в глаза мотопидары и не смотрят никогда
шлемами прикрываются и по съебкам

я с одним мотопидаром в пробке закусился
он ехал всех слепил дальним и ерзал между рядами как вошь на лобке у шлюхи

говорю выключи дальный ты же слепишь всех нахуй что тот поток что этот

он мне отвечает а мне похуй, зато меня видно лучше.
ну и мотопидар ты говорю ему
он мне на стекло харкнул закрыл забрало и съебал на красный

вот и вся их суть

ссыкливые чмошники по одному
смелые только когда в стае таких же мотопидаров

нормальные мотобратья не такие, ездят ровно, не ёрзают не рычат, стоят в пробке как все, накосячили - ответят.

Слабо верится в твой рассказ, думаю 90% из этого выдумано и из-за таких вот влажных фантазий именно и появляется ненависть к мотоциклистам. Чтобы плюнуть через шлем, надо очень сильно постараться, т.к. в большинстве случаев там подшлемник или борода шлема, и чтоб плюнуть через эту всю хуергу, нужно иметь ебанный хобот как у слона. Так же открою тебе секрет, шлем давит на щеки и плюнуть он мог только внутрь себя (попробуй надавить себе на щеки и плюнуть, а еще ограничь себе пространство как в шлеме, весело получится). Так что ты желчный аж пиздец, а от своей желчности ты можешь только выдумывать какой ты герой.

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 22.04.2022 - 07:40

[^]
Акарох
22.04.2022 - 07:43
0

Весельчак

Классно пидор мёртвый полетел.

[^]
VladimirSvt
22.04.2022 - 07:46
0

Ярила

ага и отлетел в пешеходов)

[^]
Linxform
22.04.2022 - 07:51
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Sтаnislаv @ 22.04.2022 - 07:16)
Удар-то в водительскую, получается, дверь, раз это Австралия.

Там водитель сам жив хоть?

Скорее в крыло ибо акробат через капот летел

[^]
alexst333
22.04.2022 - 07:54
0

Ярила

красиво полетел...
надо каждого мотопедика так разок перед сдачей на права и дороги станут безопаснее.

[^]
W0000
22.04.2022 - 08:02
2

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 22.04.2022 - 07:38)
Слабо верится в твой рассказ, думаю 90% из этого выдумано и из-за таких вот влажных фантазий именно и появляется ненависть к мотоциклистам.

Ненависть появляется не из-за этого.

[^]
Santiago3004
22.04.2022 - 08:03
0

Шутник

На это видео можно смотреть вечно..

[^]
mortalis74
22.04.2022 - 08:35
-4

Юморист

Цитата (W0000 @ 22.04.2022 - 10:02)
Слабо верится в твой рассказ, думаю 90% из этого выдумано и из-за таких вот влажных фантазий именно и появляется ненависть к мотоциклистам.

Ненависть появляется не из-за этого.

Ага, все именно так, мы заезжаем в город, ебем гусей, мучаем котят и жрем детей. Знаю я все претензии автомобилистов к нам, междуряд, скорость и выхлоп. Водители автомобилей же никогда не нарушают, ненене, это не про них. Они не делают из двух рядов 3, не нарушают скоростной режим, всегда пропускают пешеходов, а самое главное никогда не попадают в ДТП.

[^]
Unk1nd
22.04.2022 - 08:44
0

Ярила

Тулуп кажись не докрутил, но а так прекрасно :bravo:

[^]
Андреище
22.04.2022 - 08:56
3

Ярила

Цитата

Так как же им сказать, если они чуть что, драпают, как ссыкливые чмошники?

[^]
maxxel
22.04.2022 - 09:00
4
Статус: Online

Ярила

Слабо верится в твой рассказ, думаю 90% из этого выдумано и из-за таких вот влажных фантазий именно и появляется ненависть к мотоциклистам. Чтобы плюнуть через шлем, надо очень сильно постараться, т.к. в большинстве случаев там подшлемник или борода шлема, и чтоб плюнуть через эту всю хуергу, нужно иметь ебанный хобот как у слона. Так же открою тебе секрет, шлем давит на щеки и плюнуть он мог только внутрь себя (попробуй надавить себе на щеки и плюнуть, а еще ограничь себе пространство как в шлеме, весело получится). Так что ты желчный аж пиздец, а от своей желчности ты можешь только выдумывать какой ты герой.

харкнул, опустил забрало и съебался. Шлем видимо выбирал специальный.
Ты тригернулся на слове "мотопидар"?
А что тебя задевает?
Свою позицию я четко обозначил, есть мотопидары и нормальные ровные пацаны-мотобратья. К первым я испытываю лютую ненависть, вторых уважаю.
Выбирай сам кто ты, и веди себя соответствующе. Тогда не будет у тебя бомбить от слова "мотопидар".
И не придется в каждом топике ловить минуса защищая всех заднеприводных.

Самоотверженный автомобилист из Австралии спас своим авто пешеходов от летящего на красный мотоциклиста

[^]
MaKaR11
22.04.2022 - 09:04
0

Немец

сальто красивое сделал не у каждого гимнаста получится.

[^]
Mirnyj
22.04.2022 - 09:12
0

Ярила

Заголовок сам придумал?

[^]
huanlopez76
22.04.2022 - 09:30
0

Приколист

Красиво полетел ) думаю 10 из 10 )

[^]
Camshaft
22.04.2022 - 09:47
0

Юморист

Этому же есть научное объяснение.

Люди определенно любят скорость. С тех пор как было изобретено колесо, а скорость уже не определялась силой наших ног, нам хотелось передвигаться быстрее и быстрее. Чем быстрее человек движется, тем в больший восторг он приходит (хотя, стоит заметить, что для некоторых высокие скорости — пугающая вещь).

Человек, движущийся со скоростью света, испытает замедление времени. Для него время будет протекать медленнее по сравнению с человеком, который стоит на месте. Кроме того, сильно изменится их поле зрения. Для человека, движущегося со скоростью света, Вселенная предстанет в форме туннеля перед аппаратом, на котором он путешествует.
Например, если человек движется на 90% от скорости света, то, когда для него пройдут 10 минут, для человека, стоящего на месте, пройдут 20 минут.

Вселенная будет выглядеть так, будто он смотрит на нее через иллюминатор перед своим космическим аппаратом. Звезды, к которым он приближается, будут выглядеть синими, а остающиеся позади — красными. Это обусловлено тем, что световые волны от звезд перед ним будут скапливаться вместе, из-за чего объект будет выглядеть синим, а световые волны от звезд, остающихся позади, будут растягиваться и приобретать красный цвет, вызывая экстремальный эффект Доплера.

После преодоления определенной отметки человек погрузился бы во тьму, так как длины волн, попадающие ему в глаза, были бы вне видимого спектра.

Отсюда вывод:Чувак испытал замедление времени и для него всё еще горел зеленый свет. Но он уже преодолел определенную отметку отчего погрузился во тьму. Короче не увидел он света светофора.

https://naked-science.ru/article/nakedscien...-proizoydet-pri

Это сообщение отредактировал Camshaft - 22.04.2022 - 09:49

[^]
mortalis74
22.04.2022 - 09:49
1

Юморист

Цитата (maxxel @ 22.04.2022 - 11:00)

харкнул, опустил забрало и съебался. Шлем видимо выбирал специальный.
Ты тригернулся на слове "мотопидар"?
А что тебя задевает?
Свою позицию я четко обозначил, есть мотопидары и нормальные ровные пацаны-мотобратья. К первым я испытываю лютую ненависть, вторых уважаю.
Выбирай сам кто ты, и веди себя соответствующе. Тогда не будет у тебя бомбить от слова "мотопидар".
И не придется в каждом топике ловить минуса защищая всех заднеприводных.

Да на ЯПе меня давно уже ничего не задевает, это первый год я ахуевал от местного контингента, а потом привык. Твою позицию я понял, только давай определимся, мне для личного понимания. Если автомобилист едет в 2 рядах, он же тоже пидор получается? Ну или превышает там скорость, про свет в машинах это отдельная песня, затертое лобовое и криво настроенные фары+ лампы овердохуя яркости имеют чуть ли не половина автомобилистов, их тоже к пидорам отнесем? Туманки там в люто болтающемся бампере, которые включены за каким то хуем постоянно и освещающие звезды, но не как не дорогу.
Так я специально захожу в эти темы, на минуса мне поебать, а так хоть статистику ловлю по количеству таких людей, раньше было гораздо больше желчных, сейчас чет поубавилось.

[^]
maik2
22.04.2022 - 09:54
1

Ярила

Сальтуха есть. Зачот. Сразу в Ад прямиком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17439
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх