Добрая нянька с хорошими рекомендациями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zot
21.04.2022 - 11:50
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (yuta @ 21.04.2022 - 10:57)
ну,наверное,да. но собака,на мой взгляд,должна нести хоть какие-то мало-мальские полезные функции, охранять там, защищать, овец пасти. чтобы вечером идя с ней на прогулку не продумывать пути отступления от негодяев с этой самой собакой в руках
а так то песель милый.

Ретри́веры — один из типов охотничьих собак. Задача собак такого типа — найти и принести охотнику подстреленную добычу неповреждённой. В связи с этим собака должна обладать хорошим ростом силой и выносливостью, нюхом, покладистым характером и мягким прикусом. Используются не только для аппортирования дичи, но и в других видах охоты (пролётная, облавная), а также в качестве собак-поводырей, собак-спасателей, известны как хорошие компаньоны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaSherem
21.04.2022 - 11:51
8

Юморист

Моя тоже добрячка и спокойная.

Добрая нянька с хорошими рекомендациями

[^]
Rush34
21.04.2022 - 12:05
1

Весельчак

Цитата (ReisiLind @ 21.04.2022 - 08:51)
Класс. От звука биения сердца малыш успокаивается.

Скорее от монотонного покачивания. Беспроигрышный вариант, и собака при деле )))

[^]
Grimlen
21.04.2022 - 12:26
3

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 21.04.2022 - 11:08)
Цитата (sdsd8 @ 21.04.2022 - 11:07)
Очень опасно, ведь зверь, хоть и дрессированный, но зверь, сколько трагических случаев.

Ну хоть один с голденом приведите для примера?

https://vk.com/wall-19200573_65248
Ретривер покусал ребёнка. Его отец требует ответных действий

Это произошло десять дней назад в квебекском городе Шато-гва, рассказывает телеканал CTV News.

Четырёхлетний мальчик и его старший брат играли возле дома в баскетбол. Мимо проходила соседка со своим золотистым ретривером. По словам Кори Секстона (Corey Sexton), отца ребёнка, сын спросил хозяйку разрешения погладить собаку. Та позволила.

А через пару минут пёс неожиданно набросился на малыша, укусив его за щёку.

Ребёнку потребовалось двенадцать швов. Каждый день мальчика возят в клинику на перевязки, возможно, необходима будет пластическая операция.
https://labrador.ru/ipb/topic/56542-%D0%B3%...BD%D0%BA%D0%B0/
дравствуйте дорогие форумчане!!!! Помогите, пожалуйста, советом!!! Я просто в панике...

Попробую рассказать все по порядку. У нас живет голден ретривер 10 месяцев, Девочка Белла (Даная Рей). Дома трое детей, младшему полтора года. До сегодняшнего дня все было просто замечательно - Белла с ребенком были ЛУЧШИМИ друзьями! Всегда вместе, играли, обнимались и тд... И вот сегодня, все как обычно сначала, а потом слышу резкий лай и рев ребенка! Оборачиваюсь: Белла лежит на полу, а ребенок около нее, уткнувшись лицом в пол. На лице глубокие следы ( до крови ) от укуса под обоими глазами и на носу. Просто ужас! еще бы чуть-чуть и зубы попали бы в глаза...

Теперь просто не представляю, что делать!!!! Собака ведет себя как ни в чем не бывало. В чем может быть причина такого поведения??? Раньше наша Белла только добротой, терпением и заботой отличалась...

Помогите, пожалуйста!!!

https://pressa.tv/svezhiye-novosti/60279-re...h-u-rodnyh.html
Золотистый ретривер внезапно напал на 10-месячную девочку на глазах у её бабушки с дедушкой. От полученных травм ребёнок скончался в больнице.

Трагедия произошла 9 марта в Токио, когда малышка ползала по полу квартиры под присмотром родных, которые забрали девочку из яслей, так как она плохо себя чувствовала. Родители ребёнка в это время были на работе.

Бабушка с дедушкой ничего не смогли сделать - всё произошло молниеносно. Девочка была экстренно госпитализирована, однако её раны оказались несовместимыми с жизнью.

Но ведь это все наговоры правда?

Это сообщение отредактировал Grimlen - 21.04.2022 - 12:32

[^]
ЯПR
21.04.2022 - 12:28
-1

бегит

Есть в ней что-то человеческое
Или в человеках собачье

[^]
ReisiLind
21.04.2022 - 13:16
-1

EST

Цитата (Grimlen @ 21.04.2022 - 12:26)
https://vk.com/wall-19200573_65248
Ретривер покусал ребёнка. Его отец требует ответных действий

Это произошло десять дней назад в квебекском городе Шато-гва, рассказывает телеканал CTV News.

Четырёхлетний мальчик и его старший брат играли возле дома в баскетбол. Мимо проходила соседка со своим золотистым ретривером. По словам Кори Секстона (Corey Sexton), отца ребёнка, сын спросил хозяйку разрешения погладить собаку. Та позволила.

А через пару минут пёс неожиданно набросился на малыша, укусив его за щёку.

Ребёнку потребовалось двенадцать швов. Каждый день мальчика возят в клинику на перевязки, возможно, необходима будет пластическая операция.
https://labrador.ru/ipb/topic/56542-%D0%B3%...BD%D0%BA%D0%B0/
дравствуйте дорогие форумчане!!!! Помогите, пожалуйста, советом!!! Я просто в панике...

Попробую рассказать все по порядку. У нас живет голден ретривер 10 месяцев, Девочка Белла (Даная Рей). Дома трое детей, младшему полтора года. До сегодняшнего дня все было просто замечательно - Белла с ребенком были ЛУЧШИМИ друзьями! Всегда вместе, играли, обнимались и тд... И вот сегодня, все как обычно сначала, а потом слышу резкий лай и рев ребенка! Оборачиваюсь: Белла лежит на полу, а ребенок около нее, уткнувшись лицом в пол. На лице глубокие следы ( до крови ) от укуса под обоими глазами и на носу. Просто ужас! еще бы чуть-чуть и зубы попали бы в глаза...

Теперь просто не представляю, что делать!!!! Собака ведет себя как ни в чем не бывало. В чем может быть причина такого поведения??? Раньше наша Белла только добротой, терпением и заботой отличалась...

Помогите, пожалуйста!!!

https://pressa.tv/svezhiye-novosti/60279-re...h-u-rodnyh.html
Золотистый ретривер внезапно напал на 10-месячную девочку на глазах у её бабушки с дедушкой. От полученных травм ребёнок скончался в больнице.

Трагедия произошла 9 марта в Токио, когда малышка ползала по полу квартиры под присмотром родных, которые забрали девочку из яслей, так как она плохо себя чувствовала. Родители ребёнка в это время были на работе.

Бабушка с дедушкой ничего не смогли сделать - всё произошло молниеносно. Девочка была экстренно госпитализирована, однако её раны оказались несовместимыми с жизнью.

Но ведь это все наговоры правда?

У золотистых ретриверов в родословных все указывается. Полагаю, что эти случаи вообще к породе относятся максимум, что один из родителей собаки относится или относился к золотистым.
Я знаю всех внуков своей собаки, и полностью могу за них поручиться. И если что-то такое произойдет в моей ветке породы, то это и тень на мою же собаку.
Так что я полностью уверен, что это только на словах голдены, а не по породе.

[^]
smashSR
21.04.2022 - 13:26
5

Ярила

собачники такие собачники... каждый до " стука в голову" уверен в том что " я его знаю"...видимо у каждого миелофон с собой в кармане и он читает мысли собаки... при том что зачастую не знают, что думают собственные дети... ( прям аналогия мамы любого убийцы утверждающей- мой сын не мог такое я его знаю).
да золотистые Р. очень хорошие...но все же даже они не человеки, при всех их достоинствах.

P.S... ум есть..ума нет..все относительно.

[^]
Priozerec
21.04.2022 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 21.04.2022 - 08:49)
Раз в год и палка стреляет... случаев увечья детей собакенами вагон и маленькая тележка...

У голденов вообще ничего не стреляет, вот за 14 лет у нас ни разу не стрельнула

[^]
Puzacker
21.04.2022 - 18:36
0

гадский папа

фафик ляля

[^]
svansk
21.04.2022 - 18:58
1

Ярила

Раз в год и палка стреляет... случаев увечья детей собакенами вагон и маленькая тележка...

Что ты несёшь? Тем более про голдена. Понятно, конечно, что собаки у тебя никогда не было.

[^]
VIAN
21.04.2022 - 19:02
0

добрый кечунезец.фонарщик

на его месте должен быть я lalala.gif

[^]
Grimlen
21.04.2022 - 21:28
-3

Ярила

Цитата (svansk @ 21.04.2022 - 18:58)

Что ты несёшь? Тем более про голдена. Понятно, конечно, что собаки у тебя никогда не было.

Я вырос в деревне, у меня было все и собаки, кошки, хорьки и более утилитарные животные. Но там же я научился относится к животным, как к животным.

[^]
Quattro8113
21.04.2022 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 21.04.2022 - 09:55)
надо же... кашпировский..все видит по фотографи .. ну или собачник.. ( не .не собаковод..а собачник)

Замкнулся бы лучше...

[^]
Quattro8113
21.04.2022 - 21:29
0

Ярила

Цитата
Я вырос в деревне, у меня было все и собаки, кошки, хорьки и более утилитарные животные. Но там же я научился относится к животным, как к животным.

Всё понятно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6709
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх