Перемирия не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
21.04.2022 - 08:05
2
Статус: Offline

Ярила

К тому же они (западноевропейцы и американцы), в большинстве своем католики и протестанты.
Католики и некоторые протестанты Пасху отпраздновали 17 апреля 2022 года.

Светлое Воскресение Христово (Пасха) 24 апреля 2022 года - у восточных европейцев, у православных христиан.

Так что хорошая попытка, оон, но нет.
И этот финт ушами не прошел.
deal.gif

[^]
vanonik
21.04.2022 - 08:06
2

Ярила

Они по нашим стрелять будут, а наши им яичко крашеное что ли?

[^]
daad
2

Герой 2012

Вспомнился властелин колец, 2 Башни.
"Мы заключим мир, когда трупы орков(нацистов) будут висеть на столбах в потеху ворон! Когда ответят за смерть женщин и детей! Мы заключим мир!" © Тэоден Роханский.

[^]
Военег
1

Ярила

Gtlfyn
Цитата
уйдя из под Киева Россия сама дала противнику возможность для перегруппировок

Я был не очень хорошим вирусологом во время ковида, и военный эксперт из меня тоже не очень.
Так что не могу утверждать с полной уверенностью, надо было или нет выводить войска из под Киева. Но то, что ООН наебать нас хочет - понимаю.

[^]
Безразвратно
21.04.2022 - 08:10
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 21.04.2022 - 07:46)
долбоёбы, че и говорить (у нас во власти)

на вна украине то? еще какие долбаебы там у вас во власти

[^]
Serg34
21.04.2022 - 08:12
4

Юморист

Золотые слова

Перемирия не будет

[^]
Linxform
21.04.2022 - 08:12
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Военег @ 21.04.2022 - 08:06)
Gtlfyn
Цитата
уйдя из под Киева Россия сама дала противнику возможность для перегруппировок

Я был не очень хорошим вирусологом во время ковида, и военный эксперт из меня тоже не очень.
Так что не могу утверждать с полной уверенностью, надо было или нет выводить войска из под Киева. Но то, что ООН наебать нас хочет - понимаю.

Просто севершая такой маневр в идеале с военной точки зрения надо было уничтожать мосты через Днепр создавая проблему для внутренней логистики на Украине. По крайней мере янки скорее всего именно так и сделали бы.
А так мы свои войска перебросили из-под Киева к Изюму делая солидный крюк, в то время как Украина делала то же самое но по значительно короткому пути.

[^]
MAZ1976
21.04.2022 - 08:23
4

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 21.04.2022 - 08:00)
Слава богу, что наши оказались не идиотами...

Наши не идиоты. Нам выбора Человеческого не оставили. Я не удивлюсь, что когда всё это (дай Б-г уж по-скорее) закончится и будет большой "разбор" полётов, нас будут обвинять во всех грехах:
- обвинят в агрессии России на агрессию Киева (а хуль вы так ответили?! А где толерантность, гуманизм и прочая хня?);
- обвинят, что открыли гуманитарные коридоры, но не обеспечили их безопасность (и пох, что Киев нарушал условия тишины);
- обвинят, что гибли мирные жители (и пох, что Киев обстреливал кассетными зарядами)...

В общем, наши пошли по пути жёсткому: Закон есть Закон. Dura lex, sed lex — Закон суров но это закон. А сейчас территория Украины живёт по закону Военного времени.

А минусит бандеровская подстилка, чей подлый замысел был угадан заранее?

Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 21.04.2022 - 08:33

[^]
FruitJuice
21.04.2022 - 08:30
4

Ярила

чо то вспомнилась война в ираке и вой на тв по поводу отказа американцев приостановить БД в рамадан

[^]
stan0766
21.04.2022 - 08:32
3

Ватокат шумной ватаги

Минуточку! Какое "пасхальное перемирие"? Хохлы же УПЦшники Киевского Патриархата - у них Пасха была в прошлые выходные. gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 21.04.2022 - 08:33

[^]
MAZ1976
21.04.2022 - 08:35
0

Приколист

Цитата (stan0766 @ 21.04.2022 - 08:32)
Минуточку! Какое "пасхальное перемирие"? Хохлы же УПЦшники Киевского Патриархата - у них Пасха была в прошлые выходные. gigi.gif

Да ладно?! У УПЦ пасха вместе с Пейсахом в один день? Надо попросить своих богоизбранных договориться со Всевышним, чтоб в следующий раз не день в день было. Думаю, можно будет устроить. brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
iun
21.04.2022 - 08:36
0

Шутник

Цитата (Linxform @ 21.04.2022 - 08:03)
Пасха, конечно, дело святое, но перемирие приведет лишь к накоплению сил и вооружений ВСУ.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

а потом все будут орать, что нет ничего святого у России...

[^]
alfabuso
21.04.2022 - 08:38
1

Шутник

Цитата (iun @ 21.04.2022 - 17:36)
Цитата (Linxform @ 21.04.2022 - 08:03)
Пасха, конечно, дело святое, но перемирие приведет лишь к накоплению сил и вооружений ВСУ.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

а потом все будут орать, что нет ничего святого у России...

Да пох, они и так русских во всех смертных обвиняют

[^]
Япчела
21.04.2022 - 08:40
1

Ярила

давить фашистскую гадину!

Перемирия не будет

[^]
Velikorus
21.04.2022 - 08:41
0

Юморист

А какие мысли касаемо этого имеет председатель кооператива РПЦ Кирилл Гундяев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
21.04.2022 - 08:46
1

Ярила

Цитата (MAZ1976 @ 21.04.2022 - 12:23)
Цитата (Slon2000 @ 21.04.2022 - 08:00)
Слава богу, что наши оказались не идиотами...

Наши не идиоты. Нам выбора Человеческого не оставили. Я не удивлюсь, что когда всё это (дай Б-г уж по-скорее) закончится и будет большой "разбор" полётов, нас будут обвинять во всех грехах:
- обвинят в агрессии России на агрессию Киева (а хуль вы так ответили?! А где толерантность, гуманизм и прочая хня?);
- обвинят, что открыли гуманитарные коридоры, но не обеспечили их безопасность (и пох, что Киев нарушал условия тишины);
- обвинят, что гибли мирные жители (и пох, что Киев обстреливал кассетными зарядами)...

В общем, наши пошли по пути жёсткому: Закон есть Закон. Dura lex, sed lex — Закон суров но это закон. А сейчас территория Украины живёт по закону Военного времени.

А минусит бандеровская подстилка, чей подлый замысел был угадан заранее?

…по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени»…

… Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации…

... Во-первых, у России, как нам всем известно, и мысли не будет, и быть не должно никогда, чтобы расширить насчет славян свою территорию, присоединить их к себе политически, наделать из их земель губерний и проч. Все славяне подозревают Россию в этом стремлении даже теперь, равно как и вся Европа, и будут подозревать еще сто лет вперед.

Но да сохранит Бог Россию от этих стремлений, и чем более она выкажет самого полного политического бескорыстия относительно славян, тем вернее достигнет объединения их около себя впоследствии, в веках, сто лет спустя. Доставив, напротив, славянам, с самого начала, как можно более политической свободы и устранив себя даже от всякого опекунства и надзора над ними и объявив им только, что она всегда обнажит меч на тех, которые посягнут на их свободу и национальность, Россия тем самым избавит себя от страшных забот и хлопот поддерживать силою это опекунство и политическое влияние свое на славян, им, конечно, ненавистное, а Европе всегда подозрительное...

… Долго еще не поймут теперешние славяне, что такое Восточный вопрос! Да и славянского единения в братстве и согласии они не поймут тоже очень долго. Объяснять им это беспрерывно, делом и великим примером будет всегдашней задачей России впредь.

Опять-таки скажут: для чего это всё, наконец, и зачем брать России на себя такую заботу?

Для чего: для того, чтоб жить высшею жизнью, великою жизнью, светить миру великой, бескорыстной и чистой идеей, воплотить и создать в конце концов великий и мощный организм братского союза племен, создать этот организм не политическим насилием, не мечом, а убеждением, примером, любовью, бескорыстием, светом; вознести наконец всех малых сих до себя и до понятия ими материнского ее призвания — вот цель России, вот и выгоды ее, если хотите.

Если нации не будут жить высшими, бескорыстными идеями и высшими целями служения человечеству, а только будут служить одним своим «интересам», то погибнут эти нации несомненно, окоченеют, обессилеют и умрут.
А выше целей нет, как те, которые поставит перед собой Россия, служа славянам бескорыстно и не требуя от них благодарности, служа их нравственному (а не политическому лишь) воссоединению, в великое целое. Тогда только скажет всеславянство свое новое целительное слово человечеству…

Выше таких целей не бывает никаких на свете. Стало быть, и «выгоднее» ничего не может быть для России, как иметь перед собой эти цели, всё более и более уяснять их себе самой и всё более и более возвышаться духом, в этой вечной, неустанной и доблестной работе своей для человечества.
Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия…

Вот за "Дневник писателя", видимо, и запрещают изучение Федора Михайловича Достоевского на Украине, в Америке, на Западе

[^]
ШмяГ
21.04.2022 - 08:51
1

Ярила

Пидорасы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lmlka
21.04.2022 - 09:23
1

Ярила

схватился поп за яйца, когла Пасха прошла (17 у них)

[^]
ШаломЪ
21.04.2022 - 09:25
-2

ТРОЛЛЬ

[^]
Засипаторыч
21.04.2022 - 09:44
1

Самогонщик Маркел

ОBSE уже обосралось. ООН на очереди?

[^]
6ANDIT
21.04.2022 - 09:49
1

Юморист

Правильно,не оттягивайте конец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6733
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх