«Ее подвиг и смелость уже вдохновили многих» — российский дипломат в ООН сказал об украинской бабушке, встретившей солдат с Красным Знаменем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
12.04.2022 - 09:02
5
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Glokuss @ 12.04.2022 - 08:48)
Цитата
...и сможет без опаски вынести из дома красное знамя и в священный для всех нас День Победы почтить память своих родителей и тех...

А у нас в России можно выносить красное знамя на парады на красной площади? А серп и молот? А лозунги Мир Труд Май?

Сами эти путинские наместнички типа этого Полянского уже давным давно растоптали красное знамя и прочие советские символы. Уёбки лицемерные.

Подменили Гвардейскую ленту акцией "Георгиевская ленточка". Мавзолей, к которому фашистские штандарты бросали, заколачивают фанеркой. Промывают мозги тиктокерской молодежи, чтобы знала, что Капитализм-счастье, работа до гроба-заебись!

[^]
Hama
12.04.2022 - 09:03
1

Приколист

Цитата
да все равно он там со стенкой разговаривает...

не совсем так. естественно, сидящие в зале при голосовании руководствуются не словами выступающих, а текущей конъюнктурой. и эти слова не для них, а для западных обывателей, которые интересуются происходящим. В нынешних условиях информационных пузырей площадка ООН - это один из немногих альтернативных источников для корректировки формируемого западными СМИ общественного мнения. так что говорить там важно и нужно

[^]
афтаслезарь
12.04.2022 - 09:12
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Парапабабам @ 12.04.2022 - 16:47)
Бабуся - да, патриот, и Герой. Безусловно.
Но, присваивать себе красное знамя СССР, и присваивать себе День победы, Для России - кощунство, мерзость, и лицемерие, в высшей степени.

Почему?

Путин обсирает генералиссимуса Сталина, под чьим руководством, побеждала страна. Считает Солженицына, и прочих мразей - героями.
Также Путин обсирает и весь СССР.
На этом отрицании могущества СССР, построена вся политика современной России.

Так что, не надо примазываться, к чужим победам. К победам СССР.
Не ваши эти победы, не наши - а - их. Той страны, которой уже нет.

Интересное мнение. Победа не наша, страна не наша. Что дальше?
Мы потому и государство, что помним как это государство жило. Как воевало за своё существование. Какие потери на этом пути были.
Нельзя отрицать могущества СССР. Только вот поливать Путина за это как то не совсем заслуженно. Он в Кремле не один. Там ещё есть люди. И пора бы этих людей вытащить на свет. Посмотреть на их дела, оценить работу.

[^]
Letyatutki
12.04.2022 - 09:15
6

Ути..Ути..

Вот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Ее подвиг и смелость уже вдохновили многих» — российский дипломат в ООН сказал об украинской бабушке, встретившей солдат с Красным Знаменем

[^]
Чомба
12.04.2022 - 09:21
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Парапабабам @ 12.04.2022 - 08:47)
Но, присваивать себе красное знамя СССР, и присваивать себе День победы, Для России - кощунство, мерзость, и лицемерие, в высшей степени.

Почему?

Путин обсирает генералиссимуса Сталина, под чьим руководством, побеждала страна. Считает Солженицына, и прочих мразей - героями.

ты, скудоумный, походу на Азовстали, в бункере сидишь?
пересмотри ролик.
бабушка вышла со знаменем и этому ублюдку сказала, что под ним сражались ее родители!
Это ее Знамя и ее День Победы!

[^]
Glokuss
12.04.2022 - 09:41
3

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 12.04.2022 - 08:53)
[QUOTE=Glokuss,12.04.2022 - 08:48] [QUOTE]...и сможет без опаски вынести из дома красное знамя и в священный для всех нас День Победы почтить память своих родителей и тех...[/QUOTE]

А у нас в России можно выносить красное знамя на парады на красной площади? А серп и молот? А лозунги Мир Труд Май?

А это какого года фотка? Вот сейчас посмотрим на первомайском митинге, что и как.

[^]
Парапабабам
12.04.2022 - 09:42
0

Юморист

Цитата (Чомба @ 12.04.2022 - 09:21)
Цитата (Парапабабам @ 12.04.2022 - 08:47)

Почему?

ты, скудоумный, походу на Азовстали, в бункере сидишь?
пересмотри ролик.
бабушка вышла со знаменем и этому ублюдку сказала, что под ним сражались ее родители!
Это ее Знамя и ее День Победы!

Так и я о том же.
Но на кой хер, и по какому праву, красный флаг к современной России пристёгивать?
Нечестно это.
У меня, лично у меня, тоже есть право памяти той победы. Деды и воевали, и погибали.
У современной России, прав на ту победу - нет.

[^]
pit1278
12.04.2022 - 09:43
1

Юморист

Родина-Мать!

[^]
Чомба
12.04.2022 - 09:47
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Парапабабам @ 12.04.2022 - 09:42)

Так и я о том же.
Но на кой хер, и по какому праву, красный флаг к современной России пристёгивать?
Нечестно это.
У меня, лично у меня, тоже есть право памяти той победы. Деды и воевали, и погибали.

ну, у эстонии и нет прав. и не понятно за кого твои деды воевали и погибали.
у России все права. Абсолютные.
можешь теперь захлебнуться слюной или водой из моря.

[^]
MegaFonchik
12.04.2022 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 12.04.2022 - 08:31)
Выступая на заседании Совбеза ООН отметил зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский сказал про ставшую героем интернета бабушку, которая просила украинских военных вернуть флаг Советского Союза. Он заявил, что ее подвиг и смелость уже вдохновили многих.

«Хочется также верить, что совсем скоро она дождется освобождения и сможет без опаски вынести из дома красное знамя и в священный для всех нас День Победы почтить память своих родителей и тех, кто освобождал Украину от нацистов, не боясь при этом, что кто-то будет топтаться на этом знамени», — сказал Полянский.

Напомним, на прошлой неделе солдаты ВСУ сняли на видео, как глумились над пожилыми жителями украинской деревни, которые вышли встречать «российские войска» с Красным Знаменем. Когда украинские военные стали топтать флаг, бабушка потребовала его вернуть, однако солдаты ВСУ отказались и выключили камеру.

В самом начале слышно как переводчик переводит на английский слово Бабушка как babushka faceoff.gif

[^]
Helen939
12.04.2022 - 11:35
4

Шутник

Бабушка с флагом.

Привет родные, как я вас ждала
Молилась, плакала за Матушку Россию,
О милые спасибо!!!!, Ваша ведь еда,
Ведь вам нужней, такие молодые.
О. Боже, что же ты творишь?
Ногами встал на стяг Отчизне!"
В ответ подонок с радостью ей говорит:
"Хай бабка! Слава Украине!."
Старушка тихо подошла, поставила пакет
"За это Знамя воевал, сражался и погиб мой дед!
Родители, и многие родные.
Отдай обратно , и возьми свою еду."
"Не бабка, я без флага не уйду
Такой трофей! Такое благо!
Я буду дома как герой,
У нас Героям Слава"

[^]
fylhfoer
12.04.2022 - 11:38
-1

Балагур

тяжёл там труд ,вещять глухим , а необходим

[^]
stilos
12.04.2022 - 15:31
0

Шутник

Цитата (Парапабабам @ 12.04.2022 - 09:42)
Так и я о том же.
Нечестно это.

В смысле нечестно. Это наша страна. И РФ по праву является правопреемницей. И никто не умаляет вклада других республик. Он был и не малый. Но что-то часть республик сами пытаются открестится от общей истории.

[^]
strajM
13.04.2022 - 07:13
-1

Приколист

Сука, как будто голосовое от кого-то спросонья слушал. Он быстрее читать не может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6916
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх