Царевич Макаревич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton111
9.04.2022 - 19:12
1
Статус: Offline

Шутник

Макар и иже с ними просто испугались " В Рай" вместе со всеми и хотят просто сдохнуть. Уехали- да и черт с ними. Вот только возвращаться не нужно. Без них будет лучше, чище и светлее. Посредственности как в своей профессии, так и как люди. Они никогда не были кумирами и уже не будут. Проявятся, вырастут новые и достойные!

[^]
tigana
9.04.2022 - 19:19
0

Ярила

..сколько слышал гундосый голосишко этого кадра и стишата по "таланту" равные старшей группе детского сада ,столько раз хотелось сказать ему - закрой ты свой рот ,который издаёт звуки словно из влагалища ,во время его эксплуатации ,давал бы петь уж лучше кутикову ,у того хоть голос более менее ,но нет ,сам скрипел скворец долбаный ,хоть одну его песню кто нибудь когда нибудь спел кроме него ??? Цоя практически во всём мире знают ,одна "Кукушка " чего стоит ,а этот местный акынчик позволяет себе вякать на всю страну ,кусок навоза..

[^]
Лякса
9.04.2022 - 19:22
0

Ярила

Атисты чего за бугор побежали-то? Зарабатывать растущую валюту, а не пикирующие деньги....

[^]
DemaГОГ
9.04.2022 - 19:23
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 9.04.2022 - 20:40)
Многие из моих фанатов обратились ко мне с просьбой озвучить свое мнение относительно высказывания Андрея Вадимовича Макаревича. Могу сказать по этому поводу следующее: если вы проявите чуть больше внимания, чем обычно, то поймете, что обращение было именно к той люмпен-прослойке, которая поливает грязью людей лишь потому что эти люди "посмели" воспользоваться своим правом жить там, где посчитали нужным.

у тебя есть фанаты? кто ты?
Гульчатай, открой личико © lol.gif

[^]
Scherk
9.04.2022 - 19:37
0

Приколист

Цитата (BeerNinja @ 9.04.2022 - 18:40)
Многие из моих фанатов обратились ко мне с просьбой озвучить свое мнение относительно высказывания Андрея Вадимовича Макаревича. Могу сказать по этому поводу следующее: если вы проявите чуть больше внимания, чем обычно, то поймете, что обращение было именно к той люмпен-прослойке, которая поливает грязью людей лишь потому что эти люди "посмели" воспользоваться своим правом жить там, где посчитали нужным.

Никто им в этом праве не отказывает, но Макаревича гнобят не за это, а за слова о том, что уехавшие "и есть Россия". И справедливо гнобят. Нет ума - промолчи, целее будешь.
И да, вдогонку: один еврей называет других евреев, ускакавших в страну евреев, настоящей Россией, а оставшихся в России россиян не считает частью России - нет ли в этом противоречия? ))) Мне кажется, он уже недалеко от Байдена по когнитивным способностям.

[^]
saceol
9.04.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (22122016 @ 09.04.2022 - 18:17)
Странно не то , что Макар оскорбляет людей , а то , что кого он оскорбляет скоро пойдут на его юбилейные концерты по городам России.Он их называет мудачьем , а они ему за это еще деньги платят и аплодируют.

С хуя ль? Я сейчас даже волну радио меняю если этого пидора слышу. И нет среди моих знакомых никого кто его уважает после всего что это жЫвотное сказало про Россию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Засипаторыч
9.04.2022 - 20:12
0

Самогонщик Маркел

странно но макар выпал из моих плейлистов ещё после первых высеров.
И ничего- больно не стало. Семь лет мак не родил и голода не было.

[^]
tatarin21
9.04.2022 - 20:16
0

Весельчак

Укропы эбланы

[^]
Michail007
9.04.2022 - 20:57
0

Ярила

Хоть не складно, но по теме.... Я про стих.

[^]
nazaroff
10.04.2022 - 12:47
0

partyzanen

Цитата (22122016 @ 09.04.2022 - 18:17)
Странно не то , что Макар оскорбляет людей , а то , что кого он оскорбляет скоро пойдут на его юбилейные концерты по городам России.Он их называет мудачьем , а они ему за это еще деньги платят и аплодируют.

Такая же хуйня с лолитой милявской, она русских за людей не считает, а наши долбоебы на концерты ходят да по телеку показывают эту мразь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3899
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх