Знали ещё в 2003.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Логанутый
9.04.2022 - 12:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
для них и бурят москалем будет, и узбек из москвы

Хуй на них. Им пизда.

[^]
ganzerok
9.04.2022 - 12:20
1

Приколист

Никогда не поздно освободить, так то.. И народ братский, и перемешаны все, вдоль и поперёк)
Но вот закавыка какая - они решили, что это их земля! Освобождали все, а земля - их!)) как так сложилось - вообще непонятно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Severskiy
9.04.2022 - 12:20
-1
Статус: Online

Ярила

Немного развесистой клюквы в субботний день...

[^]
matyga70
9.04.2022 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Аригус @ 09.04.2022 - 11:58)
Это байка про под одеяло и сало , это бред сивой кобылы..Мы тут все служили с хохлами , они ничем не отличались от русских , ну разве что личностные особенности характера отдельной личности. Я служил в Чите 46 , один минус, вечно мёрзли , вечно в болячках на теле. Посылки пилили не жмотились , пахали как все , смеялись как все , в самоволку как все , служили как всё...

А мне сержант Салобун со Львiва постоянно пел, что мы без ихнего сахара сдохнем нахуй! 91-й год. Ау-у-у Саня-я-я! Я вот жив ещё почему-то!

[^]
Ugresha
9.04.2022 - 12:29
0

Ярила

Интересно, вот тут про "заграницу" рассуждают. А то, что Таджикистан и прочие республики откололись, не претит? Были бы сейчас они не гастарбайтерами, а почетными россиянами. И тогда уж на полных правах они бы наводнили Москву и прочие большие города©...

А Харьков - потрясающей красоты и атмосферы городом был! Последний раз там был в 2017-м. Если чО, я русский, и никаких проблем там не было ни у меня, ни у остальной бОльшей части города, говорящей на привычном русском.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 9.04.2022 - 12:31

[^]
мордадес
9.04.2022 - 12:29
2

Приколист

Цитата (Аригус @ 9.04.2022 - 13:58)
Цитата
В армейке когда служил, хохлы меня очень удивляли. Никакой взаимовыручки, сало ели между собой и под одеялом, силе подчинялись очень быстро и бесхарактерно, а тех, кто противостоял- презирали, прыгая вокруг "дайте пнуть"

Это байка про под одеяло и сало , это бред сивой кобылы..Мы тут все служили с хохлами , они ничем не отличались от русских , ну разве что личностные особенности характера отдельной личности. Я служил в Чите 46 , один минус, вечно мёрзли , вечно в болячках на теле. Посылки пилили не жмотились , пахали как все , смеялись как все , в самоволку как все , служили как всё...

Ну не надо звиздеть.чита 86_89 ,разные они были,западенцы- гавно еще то,особливо когда жопошничали,если поняли о чем я sm_biggrin.gif

еще и стукачи brake.gif

Это сообщение отредактировал мордадес - 9.04.2022 - 12:30

[^]
Иногость
9.04.2022 - 12:30
1

Шмакукулеллер

Цитата (Toksus @ 9.04.2022 - 12:02)
Да уж... Выходит не освободил. Печально это всё. Знать и не были они никогда с нами откровенны до конца.

Хотя в 1997-2004, был у меня директор хохол. До сих пор дружим. Заебательский мужик, надо сказать. Всегда выручал. Видимо раз на раз не приходится. Да и в прошлом году с бабушкой 87-летней с Мариуполя за одним столом сидели. Кремень, а не бабка! Гвозди из неё делать можно. Очень переживаю за неё сейчас. Пропала с радаров. Она Тётка у моей подруги, с которой регулярно общаемся. Там вся родня куда-то подевалась у них. Ни весточки. Все глаза уже проревели. Так что это скорее от человека зависит, какой он в жизни. У нас тоже так-то уродов хватает.

Про бабушку из Мариуполя скажу так: Мариуполь очень русский город, на момент отделения Украины там было около 70% русского населения, как и во многих больших городах. А понятия "украинец", до революции 1917 года вообще не существовало, это всё последствия работы Ленина, который мечтал о мировой революции, и приписал Новороссию к Украине, чтоб селюков, из так называемой УНР, разбавить и приобщить к нужной политике. А вот "новые" украинцы успешно забыли исторические факты, хотя должны боготворить Ильича, а не убийц бандеру и шухевича...

Это сообщение отредактировал Иногость - 9.04.2022 - 13:07

[^]
МореСвета
9.04.2022 - 12:33
-1

пахуистка

а знаешь как москали пиво называют? пiво

[^]
stepnoy1981
9.04.2022 - 12:34
1

Юморист

Цитата (Иногость @ 9.04.2022 - 12:30)
Да уж... Выходит не освободил. Печально это всё. Знать и не были они никогда с нами откровенны до конца.

Хотя в 1997-2004, был у меня директор хохол. До сих пор дружим. Заебательский мужик, надо сказать. Всегда выручал. Видимо раз на раз не приходится. Да и в прошлом году с бабушкой 87-летней с Мариуполя за одним столом сидели. Кремень, а не бабка! Гвозди из неё делать можно. Очень переживаю за неё сейчас. Пропала с радаров. Она Тётка у моей подруги, с которой регулярно общаемся. Там вся родня куда-то подевалась у них. Ни весточки. Все глаза уже проревели. Так что это скорее от человека зависит, какой он в жизни. У нас тоже так-то уродов хватает.

Про бабушку из Мариуполя скажу так: Мариуполь очень русский город, на момент отделения Украины там было около 70% русского населения, как и во многих больших городах. А понятия "украинец", до революции 1917 года вообще не существовало, это всё последствия работы Ленина, который мечтал о мировой революции, и приписал Новороссию к Украине, чтоб селюков, из так называемой УНР, разбавить и приобщить к нужной политике. А вот "новые" украинцы успешно забыли исторические факты, хотя должны боготворить Ильича, а не убийц бандеру и шухевича...

Если бы не В.Ленин и его программы ликбеза, ГОЭЛРО и прочие ты бы даже читать не умел бы, а не то что написать эти строки.

Да и РФ бы не было. Ибо к моменту Великой Октябрьской Социалистической Революции российская империя уже гнила и разваливалась.

[^]
usr80
9.04.2022 - 12:35
0

Ярила

Цитата (balenzer2 @ 9.04.2022 - 11:47)
В армейке когда служил, хохлы меня очень удивляли. Никакой взаимовыручки, сало ели между собой и под одеялом, силе подчинялись очень быстро и бесхарактерно, а тех, кто противостоял- презирали, прыгая вокруг "дайте пнуть"

Соседка рассказывала про первые годы войны. Когда в деревню немцы пришли, они первые побежали к немцам в полицаи записываться. Потом грабежами односельчан занялись.

[^]
Иногость
9.04.2022 - 13:02
0

Шмакукулеллер

Цитата (stepnoy1981 @ 9.04.2022 - 12:34)
Цитата (Иногость @ 9.04.2022 - 12:30)

Если бы не В.Ленин и его программы ликбеза, ГОЭЛРО и прочие ты бы даже читать не умел бы, а не то что написать эти строки.

Да и РФ бы не было. Ибо к моменту Великой Октябрьской Социалистической Революции российская империя уже гнила и разваливалась.

При чём тут твоя писанина, и создание Украины коммунистами?
Я, в отличие от них, историю не переписываю, памятники Ленину не уничтожаю, декоммунизацией не занимаюсь. Меня даже назвали в честь Ильича, бабушка так предложила, а отец мой с Хмельницкой области. Я просто предоставил факты, а ты перевернул, типа я Ленину предъявляю. why.gif

[^]
tuatara
9.04.2022 - 14:08
0

Безвредный алкоголик

Да и раньше знали

[^]
Victor1813
9.04.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (ШаломЪ @ 09.04.2022 - 11:59)
Да есть такие, они ещё в тихоря селёдку под шубой едят .

В тихоря?Это куда?

[^]
Evpatii1200
9.04.2022 - 15:14
-2

Ярила

Цитата (Ugresha @ 9.04.2022 - 12:29)
Интересно, вот тут про "заграницу" рассуждают. А то, что Таджикистан и прочие республики откололись, не претит? Были бы сейчас они не гастарбайтерами, а почетными россиянами. И тогда уж на полных правах они бы наводнили Москву и прочие большие города©...

А Харьков - потрясающей красоты и атмосферы городом был! Последний раз там был в 2017-м. Если чО, я русский, и никаких проблем там не было ни у меня, ни у остальной бОльшей части города, говорящей на привычном русском.

Таджики не наш этнос и менталитет. На них давно Афганистан претендует...исторически, генетически и ментально это родственные народы. Поэтому Украина, Белоруссия и Россия должны быть только одним государством с равными правами, одним государственным языком (не ущемляя при этом свои наречия и традиции). Все остальные только на правах младших братьев и сестер (если захотят)...и это не великорусский шовинизм, а необходимость. И как показывает история, при покровительстве России малые народы лишь процветали, укреплялись и развивались!

[^]
Беляев1978
17.05.2022 - 10:16
1

Приколист

Цитата (balenzer2 @ 9.04.2022 - 10:47)

Это как же человек 1996 года рождения, москвич, в 2014 с хохлами служил?

[^]
Беляев1978
17.05.2022 - 10:17
1

Приколист

Цитата (Evpatii1200 @ 9.04.2022 - 14:14)
Цитата (Ugresha @ 9.04.2022 - 12:29)

Таджики не наш этнос и менталитет. На них давно Афганистан претендует...исторически, генетически и ментально это родственные народы. Поэтому Украина, Белоруссия и Россия должны быть только одним государством с равными правами, одним государственным языком (не ущемляя при этом свои наречия и традиции). Все остальные только на правах младших братьев и сестер (если захотят)...и это не великорусский шовинизм, а необходимость. И как показывает история, при покровительстве России малые народы лишь процветали, укреплялись и развивались!

А давай! Язык будет украинский. Ты ж не против?

[^]
evsyz73
17.05.2022 - 14:57
0

Шутник

Дата рождения 10 Апрель 1996. Где ж,ты, мальчик служил с хохлами вместе?

[^]
evsyz73
17.05.2022 - 15:02
0

Шутник

Цитата (usr80 @ 9.04.2022 - 12:35)

Соседка рассказывала про первые годы войны. Когда в деревню немцы пришли, они первые побежали к немцам в полицаи записываться. Потом грабежами односельчан занялись.

Фамилие Ковпак о чём нибудь говорит? Кожедуб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4291
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх