Иди сынку поработай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
3.04.2022 - 14:08
1
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Цитата (xiliak @ 3.04.2022 - 15:21)
Сынок уже явно переиграл. Его срочно нужно в школу скаутов.

не школа, а лагерь. У них лучше есть - военные колледжи, там всю дурь выбивают почище чем в наших училищах.

[^]
Aberrant
3.04.2022 - 14:09
-1

На фоксе! Всегда!

Цитата (ENRIQUE @ 3.04.2022 - 13:57)
Цитата (kstanton @ 3.04.2022 - 12:34)
Разобрать и хорошо просушить.Ничего ему от пресной воды не будет.

Ага, конечно не будет. Хочешь продам тебе машину которая постояла по крышу в пресной воде, ей же ничего не сталось, просушишь и будешь ездить deg.gif
зы.. приставкусу хана.

я пару раз стирал компы и ноуты после того как они поработали у грязнуль и любителей покурить в непроветриваемом помещении.

нифига страшного.

мыльная вода, малярная кисть, промыть чистой водой, хорошенько продуть и просушить.
когда уже высохло, просушить ещё раз и смело включать - никогда проблем с этим не возникает.

[^]
kreig81
3.04.2022 - 14:13
0

Археолог

Цитата (nyarlathoten @ 3.04.2022 - 13:22)
Да чет не смешно, у чувака реально проблема.
Там не консоль выкидывать надо, а к психиатру обращаться.

угу. ну и пропишут пацану ещё и прозак... мало того, что игроманом был, так ещё и наркоманом станет, зависимым от седативных и депрессантов.

[^]
Tatoshka21
3.04.2022 - 14:17
6

Ярила

Цитата (Integral19 @ 3.04.2022 - 14:06)
Всем отцам могу сказать - проводите больше времени со своими сыновьями. Делайте все вместе - играйте в футбол, катайтесь на велосипедах, мастерите что-нибудь, езжайте на экскурсии, ходите в походы. Много чего можно придумать, чтобы не залипать в играх.
Я сам люблю поиграть в стратегии или RPG, но на это времени много тратить не нужно.
Можно вместе с детьми играть в игры - футбол, Pro evolution soccer, например. Но немного.

Ну и объяснять, что провождение времени за играми не приносит ни образования, ни опыта, ни дохода.

Кстати, я дачу за городом во многом в свое время еще из-за детей взял. Пусть там носятся, чем сидят и втыкают в планшеты/телефоны/телевизор.

Если бы этот великовозрастный пиздюк знал, как зарабатываются деньги, то не было бы этой ситуации... Значит отца своего он капитально заебал. А может и батя сам проебал некоторые моменты в воспитании, теперь приходится вот так наверстывать

дайте молодеже насладится свободой dont.gif поделать то что хотят они, а не вы (родители). Молодость пройдет быстро а взрослая жизнь с обязательствами будет ооочень долго.
Я вот поэтому и ненавижу дачу. Потому что каждый год, почти каждые выходные мы перлись туда, вечно что то строили, копали, работали. В то время как сверстники у кого не было ни дачи ни деревни смотрели мульты играли в футбол просто катались на великах (ну небыло тогда компов и приставок).

[^]
ENRIQUE
3.04.2022 - 14:20
-1
Статус: Online

forever young

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2022 - 12:59)
Цитата (ENRIQUE @ 03.04.2022 - 13:57)
Ага, конечно не будет. Хочешь продам тебе машину которая постояла по крышу в пресной воде, ей же ничего не сталось, просушишь и будешь ездить 
зы.. приставкусу хана.

Машина не приставка, и приставка не стояла в воде, чтоб начался процесс окисления метала.

Зайди в любой сервис-центр и посмотри на количество техники в ремонте залитой обычной водой, и прочими напитками. У меня лично наебнулось два телефона просто потому что я попал под дождь. Если попадание обычной воды не страшно, то схуя тогда ломается техника?

[^]
VampirBFW
3.04.2022 - 14:28
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ENRIQUE @ 03.04.2022 - 14:20)
Зайди в любой сервис-центр и посмотри на количество техники в ремонте залитой обычной водой, и прочими напитками. У меня лично наебнулось два телефона просто потому что я попал под дождь. Если попадание обычной воды не страшно, то схуя тогда ломается техника?

Мляя, потому что у телефона в момент попадания воды было питание от батареи, процессор был в рабочем состоянии. Эта приставка выключена, нет возбуждения электрических цепей, нечего коротить, нечему контакты замыкать, кина не будет, электричество кончилось. Знаешь в чем разница взять в ванную тостер и взять в ванную включенный тостер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nyarlathoten
3.04.2022 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2022 - 20:59)
Цитата (ENRIQUE @ 03.04.2022 - 13:57)
Ага, конечно не будет. Хочешь продам тебе машину которая постояла по крышу в пресной воде, ей же ничего не сталось, просушишь и будешь ездить 
зы.. приставкусу хана.

Машина не приставка, и приставка не стояла в воде, чтоб начался процесс окисления метала.

В ней свой источник питания и очень плотный монтаж, 99 за то что она уже сдохла и 100 что не переживет и неделю если чудом уцелела.
И в отличии от телефона, который почти герметичен, воды она хапнула по полной программе.

Это сообщение отредактировал nyarlathoten - 3.04.2022 - 14:30

[^]
VampirBFW
3.04.2022 - 14:34
2

Цитата
В ней свой источник питания и очень плотный монтаж, 99 за то что она уже сдохла и 100 что не переживет и неделю если чудом уцелела.
И в отличии от телефона, который почти герметичен, воды она хапнула по полной программе.

Cr2032 не источник питания. Его на Биос хватает максимум. Но вы же покажете на схеме где там источник питания, питающий процессор все время? А плотному монтажу от воды чё будет то?

[^]
nyarlathoten
3.04.2022 - 14:52
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2022 - 21:34)
Цитата

Cr2032 не источник питания. Его на Биос хватает максимум. Но вы же покажете на схеме где там источник питания, питающий процессор все время? А плотному монтажу от воды чё будет то?

Очень тонкие дорожки гниют почти мгновенно некоторые труднодоступны, плюс это бассейн а там еще и хлорка, будут очаровательные залежи меж дорожек.

[^]
Integral19
3.04.2022 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 3.04.2022 - 14:17)
Цитата (Integral19 @ 3.04.2022 - 14:06)
Всем отцам могу сказать - проводите больше времени со своими сыновьями. Делайте все вместе - играйте в футбол, катайтесь на велосипедах, мастерите что-нибудь, езжайте на экскурсии, ходите в походы. Много чего можно придумать, чтобы не залипать в играх.
Я сам люблю поиграть в стратегии или RPG, но на это времени много тратить не нужно.
Можно вместе с детьми играть в игры - футбол, Pro evolution soccer, например. Но немного.

Ну и объяснять, что провождение времени за играми не приносит ни образования, ни опыта, ни дохода.

Кстати, я дачу за городом во многом в свое время еще из-за детей взял. Пусть там носятся, чем сидят и втыкают в планшеты/телефоны/телевизор.

Если бы этот великовозрастный пиздюк знал, как зарабатываются деньги, то не было бы этой ситуации... Значит отца своего он капитально заебал. А может и батя сам проебал некоторые моменты в воспитании, теперь приходится вот так наверстывать

дайте молодеже насладится свободой dont.gif поделать то что хотят они, а не вы (родители). Молодость пройдет быстро а взрослая жизнь с обязательствами будет ооочень долго.
Я вот поэтому и ненавижу дачу. Потому что каждый год, почти каждые выходные мы перлись туда, вечно что то строили, копали, работали. В то время как сверстники у кого не было ни дачи ни деревни смотрели мульты играли в футбол просто катались на великах (ну небыло тогда компов и приставок).

У меня дача для отдыха, я там ничего не сажаю. Лужайка и сад. А смысл поста - быть своим детям друзьями, делать все вместе. И я своих не заставляю делать то, чего они не хотят.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 3.04.2022 - 14:55

[^]
moriARTi13
3.04.2022 - 15:33
0

Юморист

У пиндосов слабость к приставам и машинам.

[^]
slawomir
3.04.2022 - 15:39
1

Ярила

Если приставку пацан купил за свои деньги - звонок полиции и папаше корячится уголовка...

[^]
VampirBFW
3.04.2022 - 15:42
0

Цитата (nyarlathoten @ 03.04.2022 - 14:52)
Очень тонкие дорожки гниют почти мгновенно некоторые труднодоступны, плюс это бассейн а там еще и хлорка, будут очаровательные залежи меж дорожек.

С какого перепугу они будут гнить, если компаундом залиты. Хлопка и прочие вредны из за реакции электролиза, вы мне так и не показали источник тока процессора,работающий 24х7

[^]
Assoroff
3.04.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 3.04.2022 - 20:22)
Да чет не смешно, у чувака реально проблема.
Там не консоль выкидывать надо, а к психиатру обращаться.

Чел в соседнем доме, геймер, после санкций злой, как чёрт, "донаты" видать пропали.

[^]
grekmex
3.04.2022 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Integral19 @ 3.04.2022 - 13:06)

мое знание инглиша конечно очень хуевое
но слова пацана о том что он геймер я услышал.
геймеры (некоторые) получают очень даже неплохо.

[^]
VampirBFW
3.04.2022 - 15:59
1

Цитата (grekmex @ 03.04.2022 - 15:46)

Не совсем геймеры, стримеры, и да получают прям некисло. Но там нужно быть артистом и давать аудитории то что хотят. Плюс нормальное оборудование для стриминга нехреново так стоит

[^]
ТроLь
3.04.2022 - 16:02
0

Ярила

Единственное чо понял, отец сыну говорит, что тот должен учится. Видимо, проблема у него с этим из за игромании.

[^]
Хван
3.04.2022 - 16:27
1

Весельчак

А потом застреленный труп родителя будет

[^]
markuha
3.04.2022 - 16:45
0

Ярила

Это древний ХВох

[^]
Dimon032
3.04.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 3.04.2022 - 15:46)
Цитата (Integral19 @ 3.04.2022 - 13:06)

Зарабатывают геймеры, фармеры, а это обычный нуб, донатер.

[^]
Travolda
3.04.2022 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Nichrome @ 3.04.2022 - 13:24)
Это Xbox, причём 360, позапрошлое поколение idea.gif

Согласен, консольщики это больные люди. С детства с 80ых только ПК

[^]
ievgenkoi
3.04.2022 - 16:49
0

Юморист

Так он выключенный бросил, просушить и все будет работать, батя физику прогуливал, тоже не особо умный

[^]
bNegative
0

яРыло

В ПНД его нужно, а не бассейнами перевоспитывать.

[^]
manager2
0

Ярила

промыть дистиллированной водой, просушить недельку, можно силикагеля внутрь в тряпочном мешке
скорей всего включится

[^]
Zloebun
3.04.2022 - 16:51
1

Ярила

Сынульку подлечить не мешало бы. А папашке теперь скорее всего дверь в свою комнату на ночь под замок, а то сынуля его на ремни порежет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19998
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх