Донецк держитесь! Про дядю Юру и мою сестру.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
2.04.2022 - 22:40
3
Статус: Offline

Гость

Все, кто высказался со стороны вна в этой теме классически уцепились не за суть.
Ребят, просто напишите честно- Нам похуй на жителей Донбасса. Нам похуй, что 20 человек мертвы.
Нас волнует как дочь этого дяди Юры в Бельгии оказалась и мы вот педалируем эту тему.
Вот и все. Это будет честно, а другим поможет идентифицировать тех, с кем не надо вступать в диалог.

Я даже уверена, что вы радовались Норд-Осту, Беслану, самолету над Синаем.
Может, даже прибухнули на радостях, что россиян меньше стало. Да и пофиг, что среди них дети.
Просто вам похуй.

[^]
fa4er
2.04.2022 - 22:43
-1

Ярила

лол, вангую что эта проплаченная тема так и будет висеть на главной с неснижаемым рейтингом в 75+ (как и сейчас)

[^]
Bao
2.04.2022 - 22:44
1

Ярила

VragNaroda
Цитата
В сети. Когда белоленточники по Москве ходили. Каких только кар небесных им патриоты запутинцы не желали.
Патриотов очень легко спровоцировать на потоки ненависти. А какого мира они патриоты совершенно неважно.
Ваше коренное отличие от нормальных людей в том, что вы всегда готовы убивать "во имя", а во имя чего дело десятое.

по моему Вас наебали в чём то...
можно хоть одно такое видео для просмотра?

[^]
mikas83
2.04.2022 - 22:56
1

Ярила

Цитата
лол, вангую что эта проплаченная тема так и будет висеть на главной с неснижаемым рейтингом в 75+ (как и сейчас)

Иди нах... Проплаченная тема тебя не пошлёт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fa4er
2.04.2022 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (marimasi @ 2.04.2022 - 22:40)
Все, кто высказался со стороны вна в этой теме классически уцепились не за суть.
Ребят, просто напишите честно- Нам похуй на жителей Донбасса. Нам похуй, что 20 человек мертвы.
Нас волнует как дочь этого дяди Юры в Бельгии оказалась и мы вот педалируем эту тему.
Вот и все. Это будет честно, а другим поможет идентифицировать тех, с кем не надо вступать в диалог.

Я даже уверена, что вы радовались Норд-Осту, Беслану, самолету над Синаем.
Может, даже прибухнули на радостях, что россиян меньше стало. Да и пофиг, что среди них дети.
Просто вам похуй.

ну вообще да, похуй

в африке в минуту 20 человек с пальмы падая умирает, правда под той пальмой ещё 100 в минуту рождается

Норд-Осту, Беслану, самолету над Синаем я не радовался, не вижу повода для радости

на детей мне вообще насрать, моих детей там нет и не появится

[^]
VragNaroda
2.04.2022 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Bao @ 2.04.2022 - 22:44)

по моему Вас наебали в чём то...
можно хоть одно такое видео для просмотра?

В смысле видео? Это выводы из переписок с патриотами в те времена. Теоретически могу поискать старые скрины с потоками ненависти от патриотов в сторону либералов, но не вижу особого смысла подтверждать очевидное.
Раз хотите видео, выложу кусочек. Можете найти в сети и целиком посмотреть как после совершенно правдивых и полностью соответствующих истине но крайне неугодных патриотам слов г-на Сытина, у патриотов произошёл разрыв пукана, выделилось феерическое количество пафоса и распространилось жуткое зловоние в виде личных оскорблений и угроз физического насилия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3271
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх