Очередная ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MSA27
1.04.2022 - 13:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А Вам поджопники в детстве не прилетали? Только ответьте, пожалуйста, честно

В таком виде точно нет. Словами ранили, да и в углу стоял. Было даже один раз необоснованно (по моему мнению), но точно не так.Надеюсь я Вас не обижу если скажу, что так воспитывалось большинство (в СССР по крайне мере). Каждое действие от родителя к ребенку должно быть обосновано и по мере возможности разъяснено.

[^]
qnoize
1.04.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Чемоданчик @ 01.04.2022 - 12:41)
Двоякое впечатление. С одной стороны - переборщила, наверное. А с другой стороны на видео наглядный пример поговорки про то, что если не доходит через голову, до дойдет через жопу.

P.S. Первые комментарии навели на интересную мысль: если топик озаглавить "Очередная ТП", то посыпятся каменты из разряда про бетон в пизду, "на кол, суку!", "как можно так обращаться с ребенком?!" и т.д. А вот если бы ТС набрал, например, что-нибудь типа "мелкий пиздюк получил заслуженный поджопник", то посыпалась бы поддержка и вспомнили бы про Компота.

че дебил? детей пиздить нельзя. Все можно языком обьяснить или действиями. Конечно вьебать тому, кто сдачи дать не может проще всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BoraCora
1.04.2022 - 13:54
0

Хохмач

Догнал бы и также ей...

[^]
ILoveEMO
1.04.2022 - 14:08
0
Статус: Online

Ярила

Как будто бы никого в детстве не били

[^]
Lisdim
1.04.2022 - 14:09
0

Хохмач

Ничосетварь!!!

[^]
Tudum
1.04.2022 - 14:11
1

Ярила

А чего такого? Одежда по-зимнему. Профилактический пендель никогда вреден не будет. Так то опасную игру затеял

[^]
Sahi
1.04.2022 - 14:20
1

Юморист

Цитата
Двоякое впечатление. С одной стороны - переборщила, наверное. А с другой стороны на видео наглядный пример поговорки про то, что если не доходит через голову, до дойдет через жопу.

P.S. Первые комментарии навели на интересную мысль: если топик озаглавить "Очередная ТП", то посыпятся каменты из разряда про бетон в пизду, "на кол, суку!", "как можно так обращаться с ребенком?!" и т.д. А вот если бы ТС набрал, например, что-нибудь типа "мелкий пиздюк получил заслуженный поджопник", то посыпалась бы поддержка и вспомнили бы про Компота.

Абсолютно поддерживаю.

[^]
Elena0111
1.04.2022 - 16:23
1

Приколист

Как-то неоднозначно.
Моему сыну 19. Перед его уходом в армию мы сидели, общались, прощались. Я спросила: "Сын, а какое твое первое воспоминание о детстве?".

Ответ: "Помню, что захотел что-то в магазине. Ты запретила и я устроил истерику. Ты оставила все продукты на кассе, выволокла меня из магазина и посадила жопой в сугроб. Когда я осип и успокоился, мы пошли домой. В тот день мы ничего не купили".
Вот так. С ноги по спине.. Жостко. Ладошкой по попе не менее действенно. А может просто нервозная заебаная двумя малолетками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4248
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх