Когда выбор сделал батя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa
1.04.2022 - 01:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illyminat @ 1.04.2022 - 01:40)
Цитата (МаксИсаев @ 31.03.2022 - 23:31)
А если сынку балет понравится?

Ну надо воспитать так, чтобы балет не понравился))) ну или просто не рассказывать про такой вид искусства. Хотя, я против балета ничего не имею. Но, там жестко все очень для ребёнка

Любитель ценностей? Преемственности поколений? Традиций?

Следуя Вашей логики - нам надобно репу деревянными лопатами копать - традиция. Так завещали нам отцы и деды. )

[^]
0001
1.04.2022 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Keks789 @ 31.03.2022 - 21:34)
2-5 см можно вытянуть в нашем возрасте позвоночника

Тоже об этом подумал! Видать отец низкорослый и хочет чтобы сын повыше был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tubdoc62
1.04.2022 - 06:07
0

Кот-Обормот

Батя понимает. В российском футболе просто шансов нет. В гимнастике есть.

[^]
SiberianMan
1.04.2022 - 06:07
1

Юморист

Не соглашусь с теми, кто ратует за то, что ребёнок сам должен выбирать каким спортом заниматься. Тем более в 5-6 лет, а то и раньше.
Меня отец лет в 7 отвёл на классическую борьбу, не спрашивая хочу я или нет. Раз папа сказал - значит так надо. Ходил сначала просто потому, что сказали, без интереса. Потом втянулся, тренер был хороший мужик. Казах. Марат Садыкович Садыков. На всю жизнь запомнил )
Стольким вещам научился - ни на одном футболе такого не дадут.
Цели стать великим спортсменом не было. Нужна была подготовка спортивная. И дома ещё отец заставлял заниматься: гири, турник, кольца, канат.
Спасибо большое бате, что привил любовь к спорту с детства. Научил преодолевать свои не хочу/не могу.

[^]
anddux
1.04.2022 - 06:10
1

Весельчак

Зато у парня будет мускулатура как у Аполлона.

[^]
MaxMeD
1.04.2022 - 06:15
0
Статус: Online

For the Empire!

Видео, хоть и старенькое, но жизненное

[^]
bestnoob
0

залупастикус волнистый

гимнастика куда полезнее ногомяча для организма, главно чтоб не профессионально

[^]
Andygoo
4

Вологжанин

У мня приятель один, мечта у него - сын футболист. Папа отбитый далбаеп фанат и сына тудым...
Ходил пару раз на выступления мелкоты и обратил внимание, пацан, все с фломастерами и альбомами, и получается, пространственное мышление, интуитивно перспективу чует, 7 лет.
Папа орк, папе надо футбол и ниибет...

[^]
ДеловаяРусь
1.04.2022 - 06:48
0

Ярила

А у меня батя КМС по боксу был, пришлось идти на бокс...

[^]
ru33zin
1.04.2022 - 07:37
1

Хохмач

Цитата (illyminat @ 31.03.2022 - 20:59)
Не пойму таких родителей. Ну хочет пацан на футбол, отдай ты его туда. Не понравиться выберет что то другое…
У самого пацану 2.7 буду водить туда куда сам захочет, а заставлять по своим предпочтениям это отбивать желание у ребёнка

Так то выбор связан с возрастом , гимнастика и танцы, далее игровые так как связаны с травмами потом единоборства

[^]
Кот16
1.04.2022 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Unk1nd @ 31.03.2022 - 20:32)
Пусть висит! А то ишь, дзюбить, пипирки пинать, кальяны курить, кокс нюхать gigi.gif

Ну нет худа без добра. Пока что Саня Кокорин - вероятно, самый действенный ответ на санкции Европы: нихуя не делает и получает миллионы евро.

[^]
фаркоп
1.04.2022 - 07:48
1

Ярила

Цитата
Не пойму таких родителей. Ну хочет пацан на футбол, отдай ты его туда. Не понравиться выберет что то другое…
У самого пацану 2.7 буду водить туда куда сам захочет, а заставлять по своим предпочтениям это отбивать желание у ребёнка

В акробатике, гимнастике, плавание, тренер смотрит на внешность ребёнка и конституцию родителей. С другими видами спорта , тоже есть нюансы . А если вам не нужны результаты и вы хотите просто физкультурой заниматься, идите в любую секцию. Их называют-группа здоровья, к спорту это не имеет отношения

[^]
OlOlOlOEB
1.04.2022 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 31.03.2022 - 23:30)
всё правильно папа сделал
гимнастика полезна

а в футбол сейчас ребёнка отдавать- как в балет
судя по нашим футболистам-результат один будет

Ну сравнивать наш футбол и балет, всё равно что божий дар с пальцем. Чем наш балет так провинился?

[^]
toxa67
1.04.2022 - 08:05
1

Шутник

Аж до слез

[^]
Митолизд
1.04.2022 - 08:06
1

Сонный медведь

Цитата (SiberianMan @ 1.04.2022 - 06:07)
Не соглашусь с теми, кто ратует за то, что ребёнок сам должен выбирать каким спортом заниматься. Тем более в 5-6 лет, а то и раньше.
Меня отец лет в 7 отвёл на классическую борьбу, не спрашивая хочу я или нет. Раз папа сказал - значит так надо. Ходил сначала просто потому, что сказали, без интереса. Потом втянулся, тренер был хороший мужик. Казах. Марат Садыкович Садыков. На всю жизнь запомнил )

Фигасе, ты у Садыкова тренировался. Это ж легендарный тренер. Когда его убили, весь омский спорт в ахуе был. У меня по боксу тренер тоже легендарный - Леонид Николаевич Киселев. Хотя тренировался я у него на коммерческой основе, не желая в соревнования и спортивную карьеру, но относился он ко всем одинаково.

Я помню тот день, когда стало известно, что Садыкова убили, 98 год, конец июня. Леонид Николаевич тогда пришел на тренировку и сказал, что сегодня не сможет провести занятия и сказал нам, почему. Это был, пожалуй, первый раз, когда мы его видели таким растерянным и да, несмотря на то, что ему было уже за 50, тогда был первый и на моей памяти единственный раз, когда в нем проявилось что-то именно от старика. Не от пожилого бойца, а от старика. На следующем занятии он снова был привычным.

По сабжу я отчасти с тобой соглашусь. Только отчасти.
Потому что бывает, что ну не зашел тот или иной вид спорта.
И тогда не стоит ломать ребенка и заставлять.

Я старшую пытался в художественную гимнастику.
Десяток тренировок походила, потом видно, что ну вообще никак. Не нравится.
Заставлять не стал. Еще пару-тройку вариантов перебрали, и из спорта на карате остановились. И вот там поперло. И пояса идут один за другим, сдает все с первого раза, и победы в соревнованиях (не суперских каких-то, и дальше региона не ездим - ей оно просто не надо, но сам факт), и на тренировки с радостью. И фингал получить не боится, и отпор может дать, короче прям не зашло, а залетело. Даже в отпуске когда отдыхаем, с тренером по видео созванивается и тренируется сама себе.

Зато с младшей по спорту ничего не перебирали, упросила раз с сестрой сходить, тренер ей говорит, ну раз пришла, давай заниматься, здесь просто так не сидят... так и осталась, только в группу по возрасту перешла, но у того же тренера. Тоже все идет легко, кайфует прямо.

[^]
Кирилл59
1.04.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (pirojok007 @ 1.04.2022 - 00:24)
Жизненно, меня так на борьбу отдали, в 1989, а я хотел на хоккей(((

Все правильно сделал, борцовка тянется, а хоккейная экипа нет, дорого))) экономика мать ее lol.gif

[^]
Митолизд
1.04.2022 - 08:39
0

Сонный медведь

Цитата (Кирилл59 @ 1.04.2022 - 08:36)
Цитата (pirojok007 @ 1.04.2022 - 00:24)
Жизненно, меня так на борьбу отдали, в 1989, а я хотел на хоккей(((

Все правильно сделал, борцовка тянется, а хоккейная экипа нет, дорого))) экономика мать ее lol.gif

У меня похожая шутка над другом есть (у него дочери в фигурное катание направились) - кимоно и защита стоят гоооооораздо дешевле коньков. lol.gif

[^]
BazzFazz
1.04.2022 - 08:48
0

Шутник

У меня самая лучшая секция была, дворовое единоборство, тренажёрный зал находился, после школы за гаражами.))

[^]
moriARTi13
1.04.2022 - 08:51
2

Юморист

Цитата (georgigolova @ 31.03.2022 - 20:30)
В нашей сборной, по ходу, гимнасты играют...

Д гимнасты и то лучше сыграют...

[^]
Bepanten
1.04.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 31.03.2022 - 20:59)

А есть ли в их городе секция футбола? Да там всё равно мест меньше, чем желающих. У меня товарищ, пацана своего по блату устраивал. Дядя кореша тренером был. Там отсев приличный.

[^]
maxxel
1.04.2022 - 09:17
0

Ярила

прям свежак
сто лайков тому кто найдет ссылку на япе
я заебался

Когда выбор сделал батя

[^]
Мусорок600
1.04.2022 - 09:24
1

Шутник

Бля.... А меня вообще в музыкалку отдали, класс габоя.... Бросил на пятом курсе, не доучившись 4 месяца....

[^]
Bepanten
1.04.2022 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Andygoo @ 01.04.2022 - 06:15)
У мня приятель один, мечта у него - сын футболист. Папа отбитый далбаеп фанат и сына тудым...
Ходил пару раз на выступления мелкоты и обратил внимание, пацан, все с фломастерами и альбомами, и получается, пространственное мышление, интуитивно перспективу чует, 7 лет.
Папа орк, папе надо футбол и ниибет...

У меня так товарищ- хоккеист,сам хоккеист и пацан должен и не ебет. Получился средней руки спец, но я так понимаю, таких полно и они особо нах никому не нужны. А других знакомых, пацан сам захотел в хоккей, отдали, денег папка на форму отбашлял, и пошло поехало. Пацан невысокий, я его пару раз встречал, когда он на тренировки ехал, Сетунь, это Крылышки по-моему.сам тащил всю амуницию на себе,такой банан на ножках и с клюшкой.всё хорошо было, папка гордился. А потом парню надоело, хз почему и завязал. Так за местных иногда, между делом поигрывал.хз стоит заставлять или нет? Наверное если нету ни к чему, ни какой тяги, может стоит куда то пристроить ребенка. Чет вспомнил еще. У нас на хоккейном стадионе были секции фигурного катания и хоккей. Пацан хотел в хоккей, а родители его в фигурное отдали. И иногда, до прихода тренера у хоккеистов, он с ними на фигурках играл, его никто не прессовал. Он их уделывал, кто то говорил что типа, на фигурках легче выкрутасы крутить. А кто-то думал, что он просто лучше их мог бы сыграть, но не судьба.

[^]
Bepanten
1.04.2022 - 09:38
0

Ярила

Ха, мои знакомые спортсмены, все пошли в армию. Только армия у них была классная. И называлась она спортрота. И была в получасе езды от дома. Одного встречаю, идет в шинели, с бананом огромным и клюшкой. Домой чешет, через пару дней обратно в часть. Был у нас стрелковый стадион, уж точно и не помню, помоему Локомотив назывался, его как и многие другие похерили, после Советской власти.Вот пацаны, всегда на легке ружьишко домой не дают, а форма у них обыкновенная солдатская. Вот у них насыщенная жизнь была, по всему СССР пацаны поездили. Соревнования где только не проходили. А чуть перерыв они дома болтаются с друзьями и телками.

[^]
JustDo
1.04.2022 - 09:41
0

Ярила

Цитата (0001 @ 01.04.2022 - 05:57)
Тоже об этом подумал! Видать отец низкорослый и хочет чтобы сын повыше был.

Ну хрен знает, гимнасты вме мелкие. Когла висишь растягиваешься а вот всякие жесткие приземления, точно росту не способствуют. Для роста полезнее баскетбол и плавание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12377
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх