На тему издевательств над пленными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010
29.03.2022 - 09:02
1
Статус: Offline

Еретик

Фашизм — идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма и соответствующая диктаторская форма правления с жёсткой регламентацией общества и экономики.
Так, для общего развития

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zarin38
29.03.2022 - 09:04
0

Дамилола

Язык ненависти. Ни каких аргументов, только ненависть. Эмоции понятны, когда знаешь предысторию, но что этот стих дает для потомков????

Через 50 лет кто-нибудь найдет это ролик, послушает и скажет, что русские всем сердцем ненавидели украинцев. ЗАЧЕМ???

Раньше, если уж создавали подобное, то объясняли причину ненависти.
Это просто эмоции.
Это неправильно!

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 29.03.2022 - 09:05

[^]
Гуам
29.03.2022 - 09:08
2

Балагур

Цитата
Если честно, то глядя на ту бесполезность армии СВЕРХДЕРЖАВЫ... не верится ни в какие "Мы отомстим". Скорее скоро новости будут появляться, что тот или иной полк/отделение отказались ехать на Украину и уволились все дружно.

ИМХО конечно.

П.п.с. Естественно я пост скопировал, потом буду вас носом тыкать

Какую "бесполезность"? Какую?
Пока видно только, что методично, не спеша давят садистов, которые именуют себя "захисниками" того, что НИКОГДА им не принадлежало. ☺. Потери? Где ты видел боевые действия без потерь, убогий? Вопрос в том, что потери восполнимы, а укрорейх будет уничтожен полностью, до последнего садиста.
И еще. Все визжат про "вторую армию мира". Нет малохольные, ошибаетесь. Когда будет додавлена садистско-бандеровская гадина, это будет первая армия мира, потому что ни у какого сброда из "цивилизованного" мира, нет и близко таких подразделений, имеющих подобный боевой опыт.
Все операции пиндосов, даже сравнивать нельзя, потому что это тактика "выжженой земли", на которую потом запускают изнеженных" морских котиков". Но они и там умудряются обосраться и огрести по полной. Про остальных, кроме наверное немцев, у них военная жилка в крови, лучше вообще промолчать.
Те же немцы во время ВМВ, не считали ни пиндосов, ни англичашек за воинов, так, шваль ссыкливая.

[^]
ZmeyUA
29.03.2022 - 09:08
5

душеЛюб и людоВед

Скоро на свидание

[^]
diman7
29.03.2022 - 09:11
-5

Хохмач

На заборе много чего пишут

[^]
Aton13
3

Юморист

Цитата (GOBELINS13 @ 29.03.2022 - 08:53)
вообщето с упа воевали до начала 50х.
но ссср не бомбил в хлам русскоязычные города как наша армия сегодня..так что ссср освобождал по настоящему. и называл вещи своими именами и без символов-полусвастик.. нельзя эти две войны сравнивать

Судя по всему ты прав, именно ваша армия и нацисты, ебашит своих украинцев в подвалах городов, хуярит мирных жителей на Донбассе, твоя армия не российская, твоя армия ВСУ, а ты предатель и изменник, такие как будут восстанавливать то , что разрушили необандеровцы, с твоего и таких как ты, молчаливого согласия

[^]
barsiqs
1

Приколист

Во первых в хохлостане осталось очень много оружия от СССР плюс нато им надарило нехоло.
Во вторых натовские инструкторы обучали игиловской тактике.
В третьих если бы вели боевые действия как 1943, и не жалели бы хохлов, то за пару недель бы управились, но вся хохляндия была бы в труху и десятки тысяч жертв.

[^]
diman7
29.03.2022 - 09:12
-2

Хохмач

Цитата (Zarin38 @ 29.03.2022 - 09:04)
Язык ненависти. Ни каких аргументов, только ненависть. Эмоции понятны, когда знаешь предысторию, но что этот стих дает для потомков????

Через 50 лет кто-нибудь найдет это ролик, послушает и скажет, что русские всем сердцем ненавидели украинцев. ЗАЧЕМ???

Раньше, если уж создавали подобное, то объясняли причину ненависти.
Это просто эмоции.
Это неправильно!

Ну надо же направить свою злобу куда-то, которая вообще мало связана с Украиной

[^]
barsiqs
29.03.2022 - 09:12
0

Приколист

dont.gif

Это сообщение отредактировал barsiqs - 29.03.2022 - 09:13

[^]
diman7
29.03.2022 - 09:14
-2

Хохмач

Цитата (Aton13 @ 29.03.2022 - 09:11)
Судя по всему ты прав, именно ваша армия и нацисты, ебашит своих украинцев в подвалах городов, хуярит мирных жителей на Донбассе, твоя армия не российская, твоя армия ВСУ, а ты предатель и изменник, такие как будут восстанавливать то , что разрушили необандеровцы, с твоего и таких как ты, молчаливого согласия

Дада, армия хуярит по своим городам, новости на заборе продолжаются…

[^]
barsiqs
29.03.2022 - 09:22
3

Приколист

Цитата (diman7 @ 29.03.2022 - 09:11)

Ананимнусы очередную херь состряпали
На приказах не ставят печати, отсутствуют обязательные элементы формы приказа и ещё куча несоответствий.

[^]
Dimitri777
29.03.2022 - 09:28
2

Весельчак

Цитата (diman7 @ 29.03.2022 - 09:11)

Свидомые, вы совсем ебобо. Такой приказ напечатать может любой. Если обратить внимание на номер, то приказ просто ДСП (для служебного пользования). Такого рода приказа однозначно выпустят по грифом секретно/сов.секретно (если он вообще будет такой приказ). Вам бляха муха 30 лет в мозги ссут, вы думать разучились совсем. У вас мозг атрофирован полностью. Ну если лепите фейки, то хотя бы мат. часть изучите.

[^]
Mankunianec
29.03.2022 - 09:40
0

Хуле смотришь?

Годный стих
Возмездие будет ужасное и всеобъемлющее.
Вы еще будете молить о пощаде,укронацики.
За всех отмщение будет

После вчерашнего ролика,где парня зарезал укромразь, у меня вообще все у вам отмерло
Я и раньше то и не считал никакими нахер братьями,а щас вы вообще для меня насекомые.
Тля сука

Вам всем пиздец, нацистские твари

[^]
diman7
29.03.2022 - 09:42
-2

Хохмач

Цитата (barsiqs @ 29.03.2022 - 09:22)
Ананимнусы очередную херь состряпали
На приказах не ставят печати, отсутствуют обязательные элементы формы приказа и ещё куча несоответствий.

Ну на видео про пытки тоже не вижу принадлежностей ни одних ни других. Заебало просто читать очережной вброс, которые пишут что одна сторона, что другая. Иногда синхронность описания своих достижений и убытков противника просто поражает, интересно кто у кого скатывает

[^]
diman7
29.03.2022 - 09:44
-1

Хохмач

Цитата
Свидомые, вы совсем ебобо. Такой приказ напечатать может любой. Если обратить внимание на номер, то приказ просто ДСП (для служебного пользования). Такого рода приказа однозначно выпустят по грифом секретно/сов.секретно (если он вообще будет такой приказ). Вам бляха муха 30 лет в мозги ссут, вы думать разучились совсем. У вас мозг атрофирован полностью. Ну если лепите фейки, то хотя бы мат. часть изучите.

Я вообще русский если судить по крови. И не люблю свою власть, если по убеждениям. Вы пруфы кидайте, что кому ссут и сколько в это верит. И если по моему коменту, то я сразу написал, что это с забора, не?

[^]
diman7
29.03.2022 - 09:46
-1

Хохмач

Цитата
Годный стих
Возмездие будет ужасное и всеобъемлющее.
Вы еще будете молить о пощаде,укронацики.
За всех отмщение будет

После вчерашнего ролика,где парня зарезал укромразь, у меня вообще все у вам отмерло
Я и раньше то и не считал никакими нахер братьями,а щас вы вообще для меня насекомые.
Тля сука

Вам всем пиздец, нацистские твари

Бля, да где эти укронацики-то? Их и в глаза не видели, тока где-то в очередном вбросе тех людей, которые тоже их не видели. Вы блин сначала поживите и пообщайтесь с мое с обычными людьми, а потом будет что сравнивать. А вот убеждения что один народ лучше другого, это попахивает…
Это обычное завоевание одной страной другую, если бы была денацификация, начали бы с запада Украины, только тупому не ясно, где всегда были националисты.

[^]
diman7
29.03.2022 - 10:29
-1

Хохмач

Цитата (Григоревич @ 29.03.2022 - 08:54)
Вот один полетел уже в ад.
А тоже недавно издевался на видео над пленным....
Так что скоро сдохнете все.
а тебе персонально черти уже развели котёл.

Видео скиньте, где он издевается над пленными, не могу найти где его видел

[^]
Гуам
29.03.2022 - 10:43
0

Балагур

Цитата
Бля, да где эти укронацики-то? Их и в глаза не видели, тока где-то в очередном вбросе тех людей, которые тоже их не видели. Вы блин сначала поживите и пообщайтесь с мое с обычными людьми, а потом будет что сравнивать. А вот убеждения что один народ лучше другого, это попахивает…
Это обычное завоевание одной страной другую, если бы была денацификация, начали бы с запада Украины, только тупому не ясно, где всегда были националисты.

Глаза разуйте, "Хде"? Тоже мне еще одни "великие слепые". Гомер, Мильтон, Паниковский и вся шобла "тамнацистовнет" 🤣.
Упоротые нацики, и к тому же как показали последние десятилетия, звери и садисты, от деяний которых, встают дыбом волосы у всех известных маньяков и душегубов.
С какими "обычными" людьми ты жил, пустобрех? У хохлов всегда, всё время их существования, национализм и шовинизм, упоротая вера в уникальность нации зашкаливала. При любой власти, при любом строе. А уж антисемитизм, так вообще за пределом разумного был. Чуть что -погромы.
Жил он. Я был женат на хохлушке. Общался с её родней. Более тупых, наглых, жадных, хитрых и подлых существ, еще надо поискать. Непроходимые националисты. Та же история со всеми "потомками копателей Черного моря". Есть исключения, но в массе своей, гнилые, продажные, подлые, завистливые, ушлые, бессильно-злобные.
Причем по отношение и к своим. Друг друга ненавидят даже больше чем чужих, если не дай Бог, что не так.

[^]
diman7
29.03.2022 - 10:48
-1

Хохмач

Чего минусите-то диванные войска? =] мне ваши минусы как и национализм не интересны, зашёл сюда в поисках сути происходящего. Если ответить кроме тупой злобы нечего, считаем что говорить тут не с кем, по сути ваш слив, уважаемые. UPD. Пост для неадекватов, не умеющих нормально даже спорить.

[^]
diman7
29.03.2022 - 10:57
-1

Хохмач

Цитата
Глаза разуйте, "Хде"? Тоже мне еще одни "великие слепые". Гомер, Мильтон, Паниковский и вся шобла "тамнацистовнет" 🤣.
Упоротые нацики, и к тому же как показали последние десятилетия, звери и садисты, от деяний которых, встают дыбом волосы у всех известных маньяков и душегубов.
С какими "обычными" людьми ты жил, пустобрех? У хохлов всегда, всё время их существования, национализм и шовинизм, упоротая вера в уникальность нации зашкаливала. При любой власти, при любом строе. А уж антисемитизм, так вообще за пределом разумного был. Чуть что -погромы.
Жил он. Я был женат на хохлушке. Общался с её родней. Более тупых, наглых, жадных, хитрых и подлых существ, еще надо поискать. Непроходимые националисты. Та же история со всеми "потомками копателей Черного моря". Есть исключения, но в массе своей, гнилые, продажные, подлые, завистливые, ушлые, бессильно-злобные.
Причем по отношение и к своим. Друг друга ненавидят даже больше чем чужих, если не дай Бог, что не так.

Вы как и многие люди выше сильно упрощаете и равняете под одну гребенку. И мне термины не совсем ясны, речь за кого, кто хохлы? А то тут летят в мой адрес подобные термины, вы головой сами подумайте, если рассуждаете, "кто не с нами или кто живёт в Украине, тот хохол и нацик". Это слишком примитивно. Я жил в Кировограде, живу щас в Одессе четвертый год, в самих городах нет особо селюков, которых не люблю. Жители сельской местности много кто проукраинские, но имея опыт общения с такими на протяжении шести лет в универе не могу сказать что они нацики. Были националисты, но мало. По большей части это малопонимающие люди, которых очень легко пнуть в нужную сторону. Это тухлое дело, играть в испорченный телефон и равнять всех под одного. Хотите националистов? Го в западную Украину. За многие столетия Польша и Россия сами воспитали, разве нет? В данном случае, насчёт Одессы, Кировограда с тупым новым названием, не по адресу, ясно? Я думаю что на севере и Востоке ситуация с наци не особо другая. За радикалов у себя следите, за теми кто разжигает вражду. Пардон за частый редакт, неудобно в клиенте.

[^]
Гуам
29.03.2022 - 12:23
-1

Балагур

Цитата
Вы как и многие люди выше сильно упрощаете и равняете под одну гребенку. И мне термины не совсем ясны, речь за кого, кто хохлы? А то тут летят в мой адрес подобные термины, вы головой сами подумайте, если рассуждаете, "кто не с нами или кто живёт в Украине, тот хохол и нацик". Это слишком примитивно. Я жил в Кировограде, живу щас в Одессе четвертый год, в самих городах нет особо селюков, которых не люблю. Жители сельской местности много кто проукраинские, но имея опыт общения с такими на протяжении шести лет в универе не могу сказать что они нацики. Были националисты, но мало. По большей части это малопонимающие люди, которых очень легко пнуть в нужную сторону. Это тухлое дело, играть в испорченный телефон и равнять всех под одного. Хотите националистов? Го в западную Украину. За многие столетия Польша и Россия сами воспитали, разве нет? В данном случае, насчёт Одессы, Кировограда с тупым новым названием, не по адресу, ясно? Я думаю что на севере и Востоке ситуация с наци не особо другая. За радикалов у себя следите, за теми кто разжигает вражду. Пардон за частый редакт, неудобно в клиенте.

Никто ВСЕХ, под одну гребенку не равняет, не надо перегибать. Я написал что большинство, исходя из собственного опыта в жизни.
Кого там Польша и Россия воспитала, националистов? Вы странами не ошиблись, нет? Австро-Венгрия например, это из тех кто начал все мутить.
Одесса, Кировоград не по адресу? Городок Гайворон знаком, под Кировоградом? Вот оттуда моя бывшая. "Тамнацистовнет" было в полной красе, еще лет эдак 20 назад и благополучно росло. Дочь с первого класса гнобили за отца "москаля", обычные "мирные дети и жители". И это был 2009 год. ДО "кровавого майдана", Крыма и Донбасса. Так что не надо тут 3,14здить, там насрано в головах и душах так, что выжигать надо с корнем, чтобы это явление исчезло как сущность.
У вас не нацизм, вы даже в силу своего скудоумия не можете внятно подтвердить, почему вы считаете себя уникальными, назицм это другое.
У вас национал-САДИЗМ. Животное желание убивать, мучать, издеваться, гнобить, пытать всех и каждого, кто не "скачет". Это низменное желание усиленно вталкивается в умы, многие-многие годы.

[^]
diman7
29.03.2022 - 13:29
0

Хохмач

Цитата
Никто ВСЕХ, под одну гребенку не равняет, не надо перегибать. Я написал что большинство, исходя из собственного опыта в жизни.
Кого там Польша и Россия воспитала, националистов? Вы странами не ошиблись, нет? Австро-Венгрия например, это из тех кто начал все мутить.
Одесса, Кировоград не по адресу? Городок Гайворон знаком, под Кировоградом? Вот оттуда моя бывшая. "Тамнацистовнет" было в полной красе, еще лет эдак 20 назад и благополучно росло. Дочь с первого класса гнобили за отца "москаля", обычные "мирные дети и жители". И это был 2009 год. ДО "кровавого майдана", Крыма и Донбасса. Так что не надо тут 3,14здить, там насрано в головах и душах так, что выжигать надо с корнем, чтобы это явление исчезло как сущность.
У вас не нацизм, вы даже в силу своего скудоумия не можете внятно подтвердить, почему вы считаете себя уникальными, назицм это другое.
У вас национал-САДИЗМ. Животное желание убивать, мучать, издеваться, гнобить, пытать всех и каждого, кто не "скачет". Это низменное желание усиленно вталкивается в умы, многие-многие годы.

Опять же, речь у вас шла за Гайворон, конечно знакомо, переферия, в то время как я рассуждал за ГОРОДА и приезжих. В городах почти все говорят по-русски и к россиянам относились так-сяк нейтрально, потому что предков, друзей, родственников из России очень много. Не нужно забывать, что села это другая история, мелкие громады, где редко когда приезжают новые люди, люди там гораздо более приземленные, самолюбивые, эгоистичные, их предки во многих поколениях там жили на своих хозяйствах. Живя в городах, никогда не слышал ни от кого из городских никаких желаний убивать. Где пруфы что это повально в селах, а особенно в городах? Вы так рассуждаете, по одной семье, как и тысячи тысячи других людей, которые никогда не жили в реальных городах Украины, потому что когда их начинаешь раскручивать на пруфы они либо сливаются, либо опускаются до шаблонных оценок или оскорблений. "насрано в головы и души" Опять непонятная рефлексия. Вы только что писали, что не равняете всех. О ком речь тогда? Здесь, чьи предки воевали против фашистов, и мой дед тоже, это земли, которые пострадали очень сильно и полностью, вы думаете за годы независимости так легко это забыть? У вас в стране должно быть всех скинов перебили если пришлые решили что должны учить жизни. По мне это просто россия устала ждать пока сша у нее под носом пытается основаться.

[^]
KastanNah
29.03.2022 - 13:45
0

Ярила

Мощно сказал, с душой. Отразил мысли многих людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6038
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх