Помощь жителям Мариуполя от друзей и подписчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tmetco
26.03.2022 - 09:33
1
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Цитата (Своячок69 @ 26.03.2022 - 07:37)
Цитата (Tmetco @ 26.03.2022 - 07:16)
Цитата (п0kkYиcT @ 26.03.2022 - 06:57)
На четырех легковушках увезти несколько коробок бигланча в Мариуполь?
Хайперы или дебилы?

Так они еще затарили самое дорогое. Этот ебучий милка 100руб за плитку. 2банки консерв можно взять. Воду в мелкой бутыли, тоже можно за ту же сумму купить побольше в 5литровых. Полностью складывается ощущение пришли поснимать, а не реально помогать.

Заебали, они с Донецка везут. Может там именно в такой таре и дешевле. Или скидка была на оптовом.

Привезут пять бутылей по 6 литров и пейте все, один бутыль на 50 человек? Стаканы ты привезёшь? Они тарятся оптимально согласно своим критериям покупки и соотношению количество/цена.

Дооо, биг ланч это как раз цена-качество bravo.gif в такой ситуации каждая копейка может спасти чью-то жизнь.

[^]
Тиранка
26.03.2022 - 09:40
2

Королева целлюлита

Цитата
Помощь делается в тишине, а если на камеру-то это пиар самого себя

Да конечно. Лысенко -обычный мужик,на какие шиши он бы все покупал?Пиар ему и на хер не нужен,не тот случай.И очень хорошо,что о нем всегда рассказывает и Монтян,и он сам коротенькие видосы выкладывает.В нем у меня лично сомнений нет ни капли,точно знаю,что мои деньги идут по назначению,и хоть один человек будет сыт.И все его подписчики думают то же самое.

[^]
Ievgeniy
26.03.2022 - 10:02
-1

Шутник

э, блять, э, хайперы блять. Мы тоже в школу где беженцы отвезли и еды и вещей ни фоткали ни видео не снимали, а некоторые приезжают и всё на смарты пишут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2873
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх