Мирные жители Мариуполя об обстановке в городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
23.03.2022 - 13:40
12
Статус: Offline

Ярила

Я первых беженцев увидел только после того, как часть города захватили ЛДНР. На видео показаны реальные люди, которые говорят, что их не выпускает ВСУ, а ополченцам желают "Храни вас, Бог". Если есть видео, где показывают беженцев, которых отпускают ВСУ и они рассказывают, как их удерживали русские - покажите? Пролейте свет правды?

Война - плохо. И если бы не было атаки на Мариуполь, не было бы страданий людей. Но кто из вас может дать гарантию. что если бы не пришли русские, это не случилось бы с Донецком, который знает как сидеть в подвалах?

[^]
Njackson
23.03.2022 - 13:41
0

повелитель механизмов

Цитата (Mercyan @ 23.03.2022 - 13:26)
Всё, что сейчас можно сделать - это побыстрее закончить боевые действия.

а может не надо было их начинать?

[^]
AlcoKoalco
23.03.2022 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 23.03.2022 - 13:24)
При это сама она, почему-то, спокойно ходит в расположение армии противника :)

А как она должна ходить среди людей, которые ее из подвала выпустили? А потом спрашивают почему вас либерастню ебаную так не любят... И не любят не путинойды, пригожинские и прочие(как вы там своих оппонентов называете еще), а обычные люди...

[^]
фумигатор
23.03.2022 - 13:44
-3

Ярила

Цитата
Когда харч закончиться, нацики начнут есть детей.

Так и вы начнёте есть детей, когда харч закончится.
Но это не делает вас нациком.
Подумайте над этим зимними вечерами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шопен
23.03.2022 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (panker75 @ 23.03.2022 - 13:39)
Цитата (Шопен @ 23.03.2022 - 12:29)
Я еще хуже видел ролики. Но сюда тащите не стал.
Эти нацгондоны не дают даже собрать трупы с улиц. А трупов много. Гражданских, военных. Всяких.
А чтобы жители не разбегались просто стреляют по входу в подвал.

а скажите мой юный друг, когда этот пиздец начался в Мариуполе и почему. Чтобы не утруждать вас ворочать извилинами скажу сам, это началось 24 февраля когда Россия вторглась и пошла войной на Украину, поэтому давайте не будем искать демонов там где их нет. А то ишь как лихо ситуация закручивается, Россия пол Украины в труху разбомбила, а вы всё нациков ищите и обвиняете во всём, может спустя почти месяц начнёте головой думать.

Я тебе не друг. Да, не утруждай себя. Береги силы бороться с оккупантами в интернете.

[^]
kurtosis
23.03.2022 - 13:47
0

Ярила

Прикинте если бы в 40е был интернет и были бы пропагандистские фальшивые ролики как немцы разговаривают с жителями Ленинграда, что коммунисты их не выпускают из города. И советские ролики как фашисты уничтожают город, а жители сами готовы умереть вместе с ним, но не отдать его врагу. А немцы бы говорили, что коммунисты прячутся за детей и женщин. И думаю тогда было бы очень сложно разобраться, ведь никто не знал что и кто, пропаганда была со всех сторон, но чужую видели лишь в виде листовок, а не реалистичных видео с живыми людьми. Это сейчас мы знаем.

[^]
Keks777
23.03.2022 - 13:52
4

Приколист

Эти нацгондоны не дают даже собрать трупы с улиц. А трупов много. Гражданских, военных. Всяких.

а скажите мой юный друг, когда этот пиздец начался в Мариуполе и почему. Чтобы не утруждать вас ворочать извилинами скажу сам, это началось 24 февраля когда Россия вторглась и пошла войной на Украину, поэтому давайте не будем искать демонов там где их нет. А то ишь как лихо ситуация закручивается, Россия пол Украины в труху разбомбила, а вы всё нациков ищите и обвиняете во всём, может спустя почти месяц начнёте головой думать.

Чтобы не утруждать тебя ворочать извилинами скажу сам, потому как у тебя их нет - это началось в 2014 году, когда произошел государственный переворот и к власти пришли скачущие свинонацики с криками "Москаляку на гиляку"...
А сейчас нехуй визжать - наши войска просто пришли за оплатой и призвать к ответу националистов-убийц различных мастей... И я очень надеюсь, что всех призовут к ответу. Особенно тех, кто был смел ДО и очень быстро съебался в Польшу ПОСЛЕ... Очень надеюсь, что всех выцепят и помножат на ноль...

Это сообщение отредактировал Keks777 - 23.03.2022 - 13:58

[^]
panker75
23.03.2022 - 14:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шопен @ 23.03.2022 - 12:44)

Я тебе не друг. Да, не утруждай себя. Береги силы бороться с оккупантами в интернете.

а чего вдруг так, сразу не друг lol.gif А как же признание ЛДНР, значит я по любому должен быть другом, братом lol.gif Ах вас не устраивает моя позиция о происходящей ситуации, ну извините, в отличии от вас зомбированных телевизором я головой мыслю, а не жопой. А ещё все 8 лет являюсь непосредственным наблюдателем всей этой чудовищной катастрофы.

Это сообщение отредактировал panker75 - 23.03.2022 - 14:05

[^]
СТАС73
23.03.2022 - 14:01
0

Ярила

Цитата (alexonik @ 23.03.2022 - 13:26)
Пусть складывают оружие и сдаются, тогда никто не будет стрелять и бомбить, всёж просто. Потом только судить, сажать ну или на крайняк вешать.

Они не могут сложить оружие.
Во первых надо отрабатывать полученные деньги.
Во вторых они под уголовным законом Украины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
panker75
23.03.2022 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Keks777 @ 23.03.2022 - 12:52)

Чтобы не утруждать тебя ворочать извилинами скажу сам, потому как у тебя их нет - это началось в 2014 году, когда произошел государственный переворот и к власти пришли скачущие свинонацики с криками "Москаляку на гиляку"...
А сейчас нехуй визжать - наши войска просто пришли за оплатой и призвать к ответу националистов-убийц различных мастей... И я очень надеюсь, что всех призовут к ответу. Особенно тех, кто был смел ДО и очень быстро съебался в Польшу ПОСЛЕ... Очень надеюсь, что всех выцепят и помножат на ноль...

это вам телевизор рассказал, так мне жителю ЛНР который собственными глазами наблюдает всю эту хрень уже 8 лет можете не рассказывать, лучше под подъезд к бабкам выйдете они будут для вас благодарными слушателями и будут вам поддакивать во всём.

[^]
alexonik
23.03.2022 - 14:03
0

Приколист

Цитата (СТАС73 @ 23.03.2022 - 14:01)
Пусть складывают оружие и сдаются, тогда никто не будет стрелять и бомбить, всёж просто. Потом только судить, сажать ну или на крайняк вешать.

было бы желание.., погранцы со Змеиного смогли

Это сообщение отредактировал alexonik - 23.03.2022 - 14:06

[^]
MikhailR
23.03.2022 - 14:10
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 23.03.2022 - 13:47)
Прикинте если бы в 40е был интернет и были бы пропагандистские фальшивые ролики как немцы разговаривают с жителями Ленинграда, что коммунисты их не выпускают из города. И советские ролики как фашисты уничтожают город, а жители сами готовы умереть вместе с ним, но не отдать его врагу. А немцы бы говорили, что коммунисты прячутся за детей и женщин. И думаю тогда было бы очень сложно разобраться, ведь никто не знал что и кто, пропаганда была со всех сторон, но чужую видели лишь в виде листовок, а не реалистичных видео с живыми людьми. Это сейчас мы знаем.

Пропаганда-пропагандой, она всегда будет со всех сторон, но крайне сложно заменить пропагандой реальное положение дел для людей, которых не выпускали солдаты конкретной армии. Помимо пропаганды есть то, что происходит реально. Также и с Ленинградом было. По "Дороге жизни" не немцы вывозили людей. Смогли бы вывезти всех - вывезли бы.

Вот когда я увижу такие же караваны, снятые ВСУ из Сум, Киева, Харькова...

[^]
Motorisk
23.03.2022 - 14:12
-2

Хочу на море

Через месяц вас хохлов уже на ЯПе не будет, кто еще в окраине потикают за бугор, кто уже из за бугра тут воняет, заткнутся, ибо дальше только если тявкать с соплями на губах о плохих русских. А сколько вас дебилов переобуется на ходу faceoff.gif

[^]
Шопен
23.03.2022 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (panker75 @ 23.03.2022 - 14:01)
а чего вдруг так, сразу не друг lol.gif А как же признание ЛДНР, значит я по любому должен быть другом, братом lol.gif Ах вас не устраивает моя позиция о происходящей ситуации, ну извините, в отличии от вас зомбированных телевизором я головой мыслю, а не жопой. shum_lol.gif

Если ты все таки мыслишь, то должен понять, что мне твои позиции глубоко похую.
Вот если бы ты принял чью то сторону, я бы еще понял. И ты пошел бы за эти позиции делом заниматься. Не знаю. Воевать или волонтерить в конце концов.
А ты всего то кукарекаешь в интернете.
Так что не друг ты мне, будь ты хоть с соседней улицы.

[^]
MikhailR
23.03.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата (panker75 @ 23.03.2022 - 14:03)
это вам телевизор рассказал, так мне жителю ЛНР который собственными глазами наблюдает всю эту хрень уже 8 лет можете не рассказывать, лучше под подъезд к бабкам выйдете они будут для вас благодарными слушателями и будут вам поддакивать во всём.

А ты где живешь в ЛНР? Аллея ангелов в Донецке - фейк или нет? Нам всегда рассказывали, что основная часть мирных погибла как раз на стороне ЛДНР, если это не так, то ты можешь нам рассказать всю правду? Сколько детей было убито ополченцами при обстрелах позиций ВСУ до 2022г???

[^]
BCRichgitar
1

Ярила

Цитата (lapano @ 23.03.2022 - 13:19)
Надо определиться с показаниями. То выпускают, то не выпускают. Какой-то одной версии придерживаться.
У меня есть знакомые, которые успешно выехали два дня назад из Мариуполя, правда в украинскую сторону. С ними несколько десятков авто. Никто их не держал и никто не прикрывался.

А да этого твои знакомы три недели там просто кайфовали бед не знали, да? Дяденька, ну что ты мозгами совсем не пользуешься. Да, два дня назад выехали они, ну и что? Ты первый день в интернете? Не знаешь, что сегодня по сути только четвёртый день, как можно стало более менее спокойно покидать город? Там в первые дни коридоров выходили по 10 - 30 человек. С самых окраин. Остальных не пускали нацы.

[^]
Motorisk
0

Хочу на море

Цитата (panker75 @ 23.03.2022 - 14:03)
Цитата (Keks777 @ 23.03.2022 - 12:52)

Житель ЛНР, так выйди, скажи это милиции ЛНР. А еще лучше не пизди что ты житель ЛНР. Вы каждый второй из Донецка и пр.

[^]
Следак
23.03.2022 - 14:20
-1

Юморист

Какая колоссальная работа предстоит следствию, чтобы всю эту погань к ответу призвать. При этом нужно фиксировать всё абсолютно, даже по убитым нацикам, чтобы донести миру правду.

[^]
val13
23.03.2022 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (LexaMV @ 23.03.2022 - 13:18)
Хм, так кто виноват во всем этом, что там такая ситуация?

хохлодырые нацики и наемники...там и грузинский батальон бегает и других шакалов со всего мира полно... moderator.gif

много такого видео идет в телеге(

[^]
rimidal315
23.03.2022 - 14:24
0

Шутник

Началось это в 2014 году при поддержки америкосов. А сейчас России приходиться это заканчивать...

[^]
Vlad3312
23.03.2022 - 14:26
-1

Балагур

Цитата (fatmanua @ 23.03.2022 - 13:26)
то есть отсутствие "видосов" для тебя является доказательством отсутствия вообще? не приходило в голову, что люди несколько иным озабочены, чем снятием для тебя "видосов"? да и в городе, в котором уже две недели нет электроэнергии, где зарядить телефон, чтоб для тебя "видос" снять?
ДБЬ

Жена работает в центре соц обслуживания населения октябрьского р-на г. Ростова-на-Дону. Говорит, что звонят из Мариуполя люди.

Это сообщение отредактировал Vlad3312 - 23.03.2022 - 14:29

[^]
fatmanua
23.03.2022 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (Vlad3312 @ 23.03.2022 - 13:26)
Цитата (fatmanua @ 23.03.2022 - 13:26)
то есть отсутствие "видосов" для тебя является доказательством отсутствия вообще? не приходило в голову, что люди несколько иным озабочены, чем снятием для тебя "видосов"? да и в городе, в котором уже две недели нет электроэнергии, где зарядить телефон, чтоб для тебя "видос" снять?
ДБЬ

Жена работает в центре соц обслуживания населения октябрьского р-на г. Ростова-на-Дону. Говорит, что звонят из Мариуполя люди.

тут есть, как говорится, нюанс. Звонят люди "из Мариуполя", находясь в Мариуполе, или звонят люди родом "из Мариуполя", находясь уже не на территории самого Мариуполя?
Я почему-то уверен, что второе. Почему? во-первых потому что сетевая инфраструктура мобильных операторов в самом Мариуполе уже разрушена, ни одна аккумуляторная батарея не способна обеспечить больше суток питание базовой станции связи. Во-вторых, сам Мариуполь находится в низине у побережья, и чтобы поймать вышки с других регионов, надо залезать на высоту, а это опасно. Ну и в третьих, даже если и появится какая-то связь, несколько странно жителям Мариуполя из Мариуполя звонить в собес Ростова-на-Дону, правда?
А вот если они уже эвакуированы в Ростовскую область, то конечно же будут звонить в ростовский собес: "Добрый день. Мы из Мариуполя"

[^]
marimasi
23.03.2022 - 14:41
-1

Гость

Цитата (npoxop @ 23.03.2022 - 13:36)
Цитата (Шопен @ 23.03.2022 - 13:29)

Откуда информация? Из телевизора?

Открой телегу, открой канал Крупнокалиберный переполох и послушай,что говорят люди.
Это не сложно.

И да, связь иногда появляется.
Недавно была съемка, прилетел град со стороны укров, осколком положило мужика и женщину. И это тоже есть на видео.
Есть видео, где люди рассказывают, как по их дому лупил нацбат из танка, как они лупят из жилых дворов и прилетает ответка.
И все это делается специально.
Там вообще много чего интересного есть.
Но вы требуете пруфов. Вот они, пруфы, от первого лица.

И пока вы тут пиздите, мужики ездят и возят еду, воду, бензин людям, ищут им колеса новые, чтобы уехать могли, вывозят людей сколько могут.

И еще ни один не сказал, что украина хоть как-то пыталась им помочь, даже в лице их же всу. Про нацбаты помолчим, эти еще и отберут.
Да епта, они первые бомбили продуктовые, включая МЕТРО, чтобы набрать алкашки и еды. И это тоже есть на видео от очевидцев.

Это сообщение отредактировал marimasi - 23.03.2022 - 14:45

[^]
СТАС73
23.03.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (alexonik @ 23.03.2022 - 15:03)
Цитата (СТАС73 @ 23.03.2022 - 14:01)

было бы желание.., погранцы со Змеиного смогли

погранцы это военные.
они не банда на содержании олигарха.
они не контролируют киевских политиков.-не ходят майданами и факельными шествиями,-они чисты перед законом.

[^]
СТАС73
23.03.2022 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Следак @ 23.03.2022 - 15:20)
Какая колоссальная работа предстоит следствию, чтобы всю эту погань к ответу призвать. При этом нужно фиксировать всё абсолютно, даже по убитым нацикам, чтобы донести миру правду.

там надо еще армию психологов чтобы ввести в норму миллионы населения,которых 30 лет вводили в звериное состояние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6019
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх