Невиноватые мы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex39rus
22.03.2022 - 14:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сказал бы ВСУ - жив бы остался.

Ну, слова проверить легко. ВСУ? Назови номер части, фио командира и т.д. Если пиздит, сразу станет понятно.

[^]
bestnoob
22.03.2022 - 14:30
0

залупастикус волнистый

похож на сварщика

[^]
saverbt
22.03.2022 - 14:31
-8

Балагур

Цитата
Самое хуевое, что нет у них ни идеи, ни идеологии, просто так две трети жителей этой территории настолько оскотинились, что готовы резать своих соседей, родственников, чтобы заработать денег на "лучшую жизнь". Хуторяне, свинюшники, не нация, а тварь, похожая на скопище крыс.
Они, даже, не понимают сути всего, что с ними происходило эти годы. Мозг умирал.

Самое хуевое в другом, что такие, как ты на полном серьёзе пишут и срут на соседей по национальному признаку. Поэтому ты и тебе подобные-фашисты и нацики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veerdrog
22.03.2022 - 14:38
0

Совести товарищ

Цитата (saverbt @ 22.03.2022 - 14:31)
Самое хуевое в другом, что такие, как ты на полном серьёзе пишут и срут на соседей по национальному признаку. Поэтому ты и тебе подобные-фашисты и нацики.

Невиноватые мы...

[^]
ТэКа
22.03.2022 - 14:56
9

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (saverbt @ 22.03.2022 - 15:31)
Цитата
Самое хуевое, что нет у них ни идеи, ни идеологии, просто так две трети жителей этой территории настолько оскотинились, что готовы резать своих соседей, родственников, чтобы заработать денег на "лучшую жизнь".  Хуторяне, свинюшники, не нация, а тварь, похожая на скопище крыс.
Они, даже, не понимают сути всего, что с ними происходило эти годы. Мозг умирал.

Я на вас сру не по национальному, а по территориальному признаку, сру на ваши, пропитанные фашистским ядом мозги. Тебе, консерва хохло-фашистская, писать с тайного акка смело. Иди, блядь, в окопы, защищай свою незалежную. Нет. Тебе жопа, чем своя родина, дороже. Скоро придет к тебе новая власть и спросит - определись, сука! Помнишь как скакал и орал "чемодан, вокзал, Россия"? Не думал, что ответка прилетит "чемодан, вокзал, гейропа"? Вы же так туда стремились всем сердцем. Съёбывайте. Самое время. А территорию вашу, да, хоть, чеченами заселим, дав им новый "Ближнезападный гектар". А то и - два.

А насчёт национальности - спроси у поляков, что они думают о хохлах Узнаешь всё и даже - больше.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 22.03.2022 - 15:09

[^]
13йвоин
22.03.2022 - 14:58
0

Ярила

Жаль, на самом интересном ролик закончился smile.gif

[^]
saverbt
22.03.2022 - 15:14
-8

Балагур

Цитата
Я на вас сру не по национальному, а по территориальному признаку, сру на ваши, пропитанные фашистским ядом мозги. Тебе, консерва хохло-фашистская, писать с тайного акка смело. Иди, блядь, в окопы, защищай свою незалежную. Нет. Тебе жопа, чем своя родина, дороже. Скоро придет к тебе новая власть и спросит - определись, сука! Помнишь как скакал и орал "чемодан, вокзал, Россия"? Не думал, что ответка прилетит "чемодан, вокзал, гейропа"? Вы же так туда стремились всем сердцем. Съёбывайте. Самое время. А территорию вашу, да, хоть, чеченами заселим, дав им новый "Ближнезападный гектар". А то и - два.

А насчёт национальности - спроси у поляков, что они думают о хохлах Узнаешь всё и даже - больше.

Я ж говорю, ты ничем не отличаешься от нациков. У тебя такие же односторонние взгляды на все и промытые мозги. Вон сколько яда вылил. Тебе, дурачку, не понять скудным мозгом с одной извилиной, что я в России родился и вырос, и корни мои совсем не украинские. Но у тебя логики нет, главный лозунг - "кто не с нами, тот хохол"? Короче, я с вас ржу, упоротых и идейных.

[^]
ТэКа
22.03.2022 - 18:39
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (saverbt @ 22.03.2022 - 16:14)
Цитата

А насчёт национальности - спроси у поляков, что они думают о хохлах  Узнаешь всё и даже - больше.

Я ж говорю, ты ничем не отличаешься от нациков. У тебя такие же односторонние взгляды на все и промытые мозги. Вон сколько яда вылил. Тебе, дурачку, не понять скудным мозгом с одной извилиной, что я в России родился и вырос, и корни мои совсем не украинские. Но у тебя логики нет, главный лозунг - "кто не с нами, тот хохол"? Короче, я с вас ржу, упоротых и идейных.

Пиздишь - как дышишь.

[^]
saverbt
22.03.2022 - 21:44
-2

Балагур

Цитата (ТэКа @ 22.03.2022 - 18:39)
Пиздишь - как дышишь.

Я ж говорю, в мозгу твоем не помещается то, что я пишу. Мне жаль твоих родителей, что воспитали тебя неправильно, твоих детей, если они у тебя есть, конечно, потому как ты воспитаешь таких же, себе подобных. Вот из-за таких кадров русских быдлом и считают. Просто подумай над этим, и жить будет легче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4696
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх