Как работает российский БПЛА "Форпост"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILoveEMO
20.03.2022 - 14:18
1
Статус: Offline

Ярила

Кофе пить нельзя, даже жвачку нельзя жевать, отвлекает и влияет на внимание

[^]
RoSh
20.03.2022 - 14:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Знающие поясните плиз. Тут недавно в статье говорили, что одним из плюсов БПЛА это условная бесшумность. А тут звук на видео как в фильме "В бой идут одни старики". Или когда он высоко его не видно и не слышно? Я в авиации совсем нулевой. Для меня до сих пор вообще кажется чудом, что самолёты летают.

Этот беспилотник производится по лицензии.
Это копия нашего еврейского старичка Серчера.
Шум у Серчера как у бешенной газонокосилки, слышно его далеко. Алибабы быстро поняли, что весь этот жжжж неспроста и сразу после шума есть шанс отправится к гуриям.
Вобщем они придумали сдаватся в плен беспилотникам, услышав характерный шум, выбегали на открытое место и задирали лапки к верху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8lol8
20.03.2022 - 14:24
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (AStranger @ 20.03.2022 - 13:51)
Ракетчики не видят постоянно результаты своих действий в реальном времени на картинке с хорошим качеством.
Какие их новости читал, то и рассказываю. Может и бред.

Оператор сидит вдалеке от фронта и смотрит на картинке в хорошем качестве и реальном времени как ничего не подозревающих людей вдруг рвет на части из за его действий. Для психики это тяжело, так что я не считаю это бредом.

Бро, я общаюсь на регулярной основе и с теми, и с другими. Поверь там рефлексии нет.
Скорее наоборот. Здоровый боевой азарт и понимание того, что наконец-то они могут выполнить своё предназначение.
Хотя за армию США я не скажу, я про наших.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LordSpirit
20.03.2022 - 14:24
0

Ярила

какой то шумный и винтовой, на сегоднящний день не современно, но наверное дёшево... Вообще сейчас почти каждый может собрать нечто летающее со схожими характеристиками за весьма скромный бюджет. С текущем развитием запчастей для авиомоделей и ёмких батарей, можно хоть шлакоблок в небо запустить и заставить летать часа 2, управляя им до нескольких километров, достаточно купить в китае несколько моторов, батарею, пульт и контроллер с гироскопом. И что забавно, всё это будет летать не на много хуже.

[^]
ser6ii
20.03.2022 - 14:43
1

Ярила

Нам бы по новей что то, а не снятый с производства 15 лет назад аппарат.
По данным ЦАМТО, в апреле 2009 года Россией были закуплены для изучения два «Searcher II» за 12 млн долларов США[5]. 13 октября 2010 года подписан контракт стоимостью 300 млн $ на сборку Searcher II из израильских комплектующих на Казанском вертолетном заводе[6]. C 2012 года на Уральском заводе гражданской авиации (УЗГА) начат выпуск разведывательных комплексов, состоящих из локализованных БПЛА и машины управления, получивших название «Форпост» и разработанных в ОАО «РТИ Системы»[7][8] пруф

Это сообщение отредактировал ser6ii - 20.03.2022 - 14:45

[^]
kkin113
20.03.2022 - 19:58
0

Ярила

чет свой первый жигуль вспомнил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3611
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх