Хорошо жить без Родины и флага. Я тебя понимаю. Вас таких вырастили на айфонах и джинсах, если говорить утрированно.
Но есть одно оправдание - вся европа такая и спш. Вы просто продукт системы.
Байден, кстати, тоже. Он раньше стартанул.
А вот представьте, если бы после слов Путина про "кто сунется, получит", Байден бы сказал "а, похуй" и весь цивилизованный мир вместе с ним? Ну, тот самый мир - примерно чуть меньше миллиарда.
Именно на вас - либерах, хатаскрайниках, космополитах и т.д. все еще держится этот гребаный мир. Если бы все были такие резкие, как Пу и Ко и русские в массе своей, то этому миру уже давно настал бы пиздец.
Раньше все были резкие. Но есть одно принципиальное отличие - дрались на мечах, а из артиллерии были требушеты и катапульты.
Сегодня, как не странно, все держится на людях без Родины и флага. На соплях, но это, блять, работает.
Кроме русских. В массе своей, повторю, они остались все теми же - людьми, которым похуй чем рубиться. Можно мечами, можно Ярсами и Тополями. За СВОЮ правду нет ограничений.
Именно потому ВЕСЬ СУКА МИР ссытся под себя и верит, что точно наебнут и жвачка с айфоном тут не помогут.
Краткий анализ. Могу быть не прав, но это мое мнение, которое я не собираюсь менять.
Совсем забыл. Я уже давно закрепился в когорте (своре, части общества) среднего класса. Денег дохуя, ни в чем не нуждаюсь. Уже забыл, как это люди до зарплаты тянут или в долг берут.
Но придет беда, вернусь к своим пацанам, сяду в штурмовик и НАЕБНУ по цели.
Не побегу никуда. Целым замкомеэской закончил службу - все помню, знаю и умею.
А летать не прекращал никогда.
И да, мой коммент не про 404. И ролик этот тоже не про эту территорию.
Это сообщение отредактировал Pioltone - 20.03.2022 - 00:44