Тут про казаков спрашивали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
18.03.2022 - 01:03
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sover @ 18.03.2022 - 00:55)
Цитата (Ono76 @ 17.03.2022 - 15:21)
Цитата (Sover @ 18.03.2022 - 00:14)
Цитата (Ono76 @ 17.03.2022 - 14:58)
Цитата (Sover @ 17.03.2022 - 23:52)
Цитата (Ono76 @ 17.03.2022 - 14:46)
Что за парад? Почему не на передовой? Комик да же земли не чувствовал
Пы.сы. Смотрю чехов и ^^казаков^^ стали белить тут.
Хотя две недели другое отношение к этим было

А тебе что нужно, чтобы в России все друг друга гасить начали? Разжигаешь?

Не понял этот вскид

Т.е. забылось чеховский бандитизм и содержания этого куска много десятков ярдов рублей в год, не получая в бюджет не хуя?
Забылось, про ^^казаков^^ ?!
А всего то две недели прошло!

Чувак, еще раз говорю, зря ты тут разжигаешь. Это статья уголовная, по ней и в крытку уехать можно. Оно может пару недель с рук сходило, а сейчас на карандаш попадешь.

"забылось чеховский бандитизм и содержания этого куска много десятков ярдов рублей в год, не получая в бюджет не хуя?"

Приведи статистику сколько ярдов в год. Вот тебе первоисточник дам www.minfin.ru
Про бандитизм, какой % из бандитов - чеченцы? у меня инфа такая: в тюрьмах и колониях сейчас в основном таджики рулят. И основная преступность - наркота.

"Забылось, про ^^казаков^^ ?!"

А что я должен помнить? Ты их тоже кормишь?)))

Вот я это и о тебе написАл

И ловко ты ссылку дал. На сайт))) поняв что хуйня. Ты мне укажи что Я не прав с точной ссылкой на траты с этого сайта. Ищи и доказывай, раз против моих слов!
Если забылось:

Кадыров: Россия тратит на содержание республики 300 млрд рублей в год

Во время прямого эфира в Instagram-аккаунте председателя чеченского парламента Магомеда Даудова, глава Чечни Рамзан Кадыров назвал цифру, в которую России ежегодно обходится содержание республики. По его словам, это 300 миллиардов рублей.

Кадыров признался, что задумывался об «отдельной Ичкерии».
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2383716.html

Вот ссылка на консультант плюс. Вроде авторитетный источник. Чечня вроде как на третьем месте. В минфине лень лазить.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...31192348d359d8/

Т.е. блять убедился, а?! Пока таких носом не тыкнешь, чтобы сами разобрались, во что нам чехия обходится, а толку от неё не хуя, кроме геморроев, точне убедятся!

[^]
avikk
18.03.2022 - 01:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну так ето ж украинский казак, а не кубано-донские звенящие и бряцающие цацками престарелые балбесы.
В этом ихнем казачестве разница ого-го какая, но чтоб врубиться надо всю историю поднимать до Императриц всяких там Екатерин, ато и раньше.

Это сообщение отредактировал avikk - 18.03.2022 - 01:06

[^]
Sover
18.03.2022 - 01:06
-2

Приколист

Цитата (Wawka @ 17.03.2022 - 16:00)
Колоритный эдакий персонаж. Но даже на обмундирование успел налепить всякого - лишнее это, считаю. Ленточки, Z. На первых секундах видео - даже ещё какой-то цацкой из красной коробочки похвастался. На парадную, да хоть обвешайтесь, но здесь зачем свою ряженность напоказ выставлять. Не парад же.

это же награждение показывают faceoff.gif

[^]
HombreTriste
18.03.2022 - 01:12
2

Ярила

Цитата (1man11 @ 18.03.2022 - 01:01)
Все логично. За три недели для большинства ЯПовцев Путин стал народным президентом, Кадыров - идейным союзником, казаки - добрыми друзьями а в Шварце заиграли нацистские гены. Доллару пришел пиздец, Гейропа обречена на холод и голод. На лету переобуваемся.

Все более, чем логично. Просто прошло размежевание: свой-чужой. Никто не переобувался, просто разошлись по своим сторонам.
Или ты серьезно считал, что Шварц для русского это чистый гений? blink.gif Ну тогда уж запиши Усика, вот тут реально неприятно, но никак не Арнольд gigi.gif

P.S. Кастрюля, серьезно, хорош ныть, уж пошла открытая вражда, не надо "братством" ЯПа прикрываться. А уж тем более вашими "нарративами". Всем уже все ясно.

[^]
Sover
18.03.2022 - 01:15
0

Приколист

Ты идиот? В чем я должен был убедиться? Я тебе сразу отписал, что Чечня не самый дотационный регион. Самый дотационный - Дагестан.

Я тебе привожу статистику какое место по дотациям Чечня. 4 место по стране. НЕ ПЕРВОЕ!!! А есть еще показатель дотации на душу населения. Это когда сумму дотаций на численность населения делят и получают сколько рублей на человека. По этому показателю она даже в десятку первую не войдет.
У тебя геморой от Чечни? Это какая-то сексульная травма? Поделтиь с нами не держи это в себе ))

"Т.е. блять убедился, а?! Пока таких носом не тыкнешь, чтобы сами разобрались, во что нам чехия обходится, а толку от неё не хуя, кроме геморроев, точне убедятся!"

[^]
Ono76
18.03.2022 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Sover @ 18.03.2022 - 01:15)
Ты идиот? В чем я должен был убедиться? Я тебе сразу отписал, что Чечня не самый дотационный регион. Самый дотационный - Дагестан.

Я тебе привожу статистику какое место по дотациям Чечня. 4 место по стране. НЕ ПЕРВОЕ!!! А есть еще показатель дотации на душу населения. Это когда сумму дотаций на численность населения делят и получают сколько рублей на человека. По этому показателю она даже в десятку первую не войдет.
У тебя геморой от Чечни? Это какая-то сексульная травма? Поделтиь с нами не держи это в себе ))

"Т.е. блять убедился, а?! Пока таких носом не тыкнешь, чтобы сами разобрались, во что нам чехия обходится, а толку от неё не хуя, кроме геморроев, точне убедятся!"

Какой ты клоун же gigi.gif
Ты мне для чего про первое или десятое, раз Я тебе в морду лица тыкнул во что нам чехия обходится и ты сам убедился?!

А про геморрой?
Ну что тебе ответить, у многих тогда молодых россиян про первую и вторую чеховскую память на всю жизнь.

А ты знатно пытаешься это закопать!

[^]
LynxLynx
18.03.2022 - 01:28
4

Шутник

Цитата (avikk @ 18.03.2022 - 01:04)
Ну так ето ж украинский казак, а не кубано-донские звенящие и бряцающие цацками престарелые балбесы.
В этом ихнем казачестве разница ого-го какая, но чтоб врубиться надо всю историю поднимать до Императриц всяких там Екатерин, ато и раньше.

Пипец, на Донбассе украинский казак... Да пол-территории ЛНР, если уж на то пошло, было частью земель Войска Донского. Одних атаманов из семьи Иловайских трое было, начиная века с 17. Пруф - карта Войска Донского, которой лет эдак 150, в Новочеркасском музее Донского казачества висит, в Атаманской дворце

[^]
HombreTriste
18.03.2022 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 18.03.2022 - 01:21)

Ну что тебе ответить, у многих тогда молодых россиян про первую и вторую чеховскую память на всю жизнь.

Что, кастрюля, не срастается? gigi.gif Пытался по казакам проехаться - облом, давай по чеченцам теперь давить?
Да, многое было, да, многое не забыто, а то что, не надо - забыли и да, теперь навозовцев чеченцы вместе с казаками с пылью мешают. Экая беда moderator.gif

Начинай уже с РПЦ, по-любому прокатит! dont.gif (ну для Роскомоса я простора не вижу, хотя....)

[^]
Digaz
18.03.2022 - 01:35
-2

Ярила

Цитата (ElliotSale @ 17.03.2022 - 23:52)
Казаки себя за последнее время сильно дискредитировали, но не могу исключит что есть в их рядах бравые войны .

что там за войны в их рядах? междуусобные?

[^]
Ono76
18.03.2022 - 01:36
-3

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 18.03.2022 - 01:31)
Цитата (Ono76 @ 18.03.2022 - 01:21)

Что, кастрюля, не срастается? gigi.gif Пытался по казакам проехаться - облом, давай по чеченцам теперь давить?
Да, многое было, да, многое не забыто, а то что, не надо - забыли и да, теперь навозовцев чеченцы вместе с казаками с пылью мешают. Экая беда moderator.gif

Начинай уже с РПЦ, по-любому прокатит! dont.gif (ну для Роскомоса я простора не вижу, хотя....)

Кастрюля? Послушай, хохол, ты это мне? gigi.gif
Нормалек ты переобуваешь мой тексты, но это и ожидаемо.
Послушай, ты, ты чем не доволен то?! Что Я правду указал, что переобуваться быстро стали?! Что напомнил, что пытаются затереть рекламными роликами чехов на этой войне?!
Ты вообще о чем, человечик?!

[^]
TrueLyaLya
18.03.2022 - 01:36
0

Принцесса

Цитата (avikk @ 18.03.2022 - 02:04)

Это ты зря так с плеча рубишь. Я тут как раз уже несколько лет своих предков изучаю. По материнской линии в моих жилах течет кровь Красноярских (Астраханских), Донских и Кубанских казаков. Про нынешнее поколение ничего сказать не могу (т.к. линия материнская уже пару поколений с нынешними казаками не пересекаюсь), но про стариков (как раз с Екатериненски, а точнее даже с Петровских - мои предки из Красного Яра пошли от стрельцов, которых сослал Петр 1 после бунта) есть подтвержденные документальные данные. Эти мужики такое месево устраивали, что мама не горюй. Фактически ни одна война не обходилась без их участия.

[^]
Vlad3312
18.03.2022 - 01:42
2

Балагур

Цитата (LynxLynx @ 18.03.2022 - 01:28)
Пипец, на Донбассе украинский казак... Да пол-территории ЛНР, если уж на то пошло, было частью земель Войска Донского. Одних атаманов из семьи Иловайских трое было, начиная века с 17. Пруф - карта Войска Донского, которой лет эдак 150, в Новочеркасском музее Донского казачества висит, в Атаманской дворце

Кстати приезжайте к нам в Старочеркасск, если повернуть не направо к Собору, а налево к храму и пойти на причал-то там можно пообщаться с реальными казаками-они многое могут рассказать cool.gif

[^]
1man11
18.03.2022 - 01:43
-3

Весельчак

Цитата (HombreTriste @ 18.03.2022 - 01:12)
чу
Цитата (1man11 @ 18.03.2022 - 01:01)
Все логично. За три недели для большинства ЯПовцев Путин стал народным президентом, Кадыров - идейным союзником, казаки - добрыми друзьями а в  Шварце заиграли нацистские гены. Доллару пришел пиздец, Гейропа обречена на холод и голод. На лету переобуваемся.

Все более, чем логично. Просто прошло размежевание: свой-чужой. Никто не переобувался, просто разошлись по своим сторонам.
Или ты серьезно считал, что Шварц для русского это чистый гений? blink.gif Ну тогда уж запиши Усика, вот тут реально неприятно, но никак не Арнольд gigi.gif

P.S. Кастрюля, серьезно, хорош ныть, уж пошла открытая вражда, не надо "братством" ЯПа прикрываться. А уж тем более вашими "нарративами". Всем уже все ясно.

Все правильно говоришь. Линия свой-чужой прошла после Крыма. И именно поэтому в 15 году я взял в охапку детей и родителей и уехал. Не за колбасой (в финансовом плане я проиграл), а подальше от дорогих россиян, которые больных детей строят буквой Z. Одно плохо - тут люди вокруг в основном приличные, весело посраться не с кем. А ебанешь вечерком 150, вбросишь интернетную кость таким незамутненным как ты - ох, любо посмотреть, как вы пар пускаете)

[^]
Sover
18.03.2022 - 01:45
2

Приколист

Цитата (Ono76 @ 17.03.2022 - 16:21)

Ты мне для чего про первое или десятое, раз Я тебе в морду лица тыкнул во что нам чехия обходится и ты сам убедился?!

А про геморрой?

Я хз во сколько вам неклоунам, чехия обходится. А по Чечне я дал расклад. Еще раз для усвоения - ЧЕТВЕРТОЕ.
И это вполне разумная цена для того, чтобы в этом регионе был мир и порядок. Или по твоему лучше чтоб там ирак или афганистан был? Так это дороже обойдется. От этого бесишься что там друг друга не убивают?
Давай еще покричи, а почему Россия Якутию или Камчатку содержит?

Про попытку закопать. Жить надо не вчерашним днем. Сегодня они с нами. Что будет завтра - увидим. В любом случае простым людям между собой делить нечего.

[^]
HombreTriste
18.03.2022 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 18.03.2022 - 01:36)
Послушай, ты, ты чем не доволен то?! Что Я правду указал, что переобуваться быстро стали?! Что напомнил, что пытаются затереть рекламными роликами чехов на этой войне?!

Изыди. О своих проблемах (прошлых и насущных) мы поговорим сами, когда будет на это время, твое же мнение спросим как-нибудь еще.

Да, и насчет "переобуваться" - почитай мои предыдущие комменты, там как-раз по простому, для тебя.

[^]
stas1981
18.03.2022 - 01:48
-3

жидорептилойд

что козаг - верю,зету разве что на лоб не нацепил
а вот что херой - сомневаюсь

[^]
step30
18.03.2022 - 01:52
-1

Ярила

То что "борода" еблан, ладно. Даже то что тот кто интервью берёт, "дебил", но тот кто выпускает в эфир...
это слов нет как назвать...

[^]
Ono76
18.03.2022 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Sover @ 18.03.2022 - 01:45)

А про геморрой?

Я хз во сколько вам неклоунам, чехия обходится. А по Чечне я дал расклад. Еще раз для усвоения - ЧЕТВЕРТОЕ.
И это вполне разумная цена для того, чтобы в этом регионе был мир и порядок. Или по твоему лучше чтоб там ирак или афганистан был? Так это дороже обойдется. От этого бесишься что там друг друга не убивают?

Про попытку закопать. Жить надо не вчерашним днем. Сегодня они с нами. Что будет завтра - увидим. В любом случае простым людям между собой делить нечего.

Послушай, смешной человек, ты для чего пытаешься тут показать на каком месте чехия находится по дотациям, раз Я тебя об этом не спрашивал, а указал во сколько они нам обходятся, эти чехи?!

О, смотри и включил либеральную хуйню, забудьте, не живите прошлым, простите

Ну блять и смешной человечек!

[^]
Ono76
18.03.2022 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 18.03.2022 - 01:45)
Цитата (Ono76 @ 18.03.2022 - 01:36)

Изыди. О своих проблемах (прошлых и насущных) мы поговорим сами, когда будет на это время, твое же мнение спросим как-нибудь еще.

Да, и насчет "переобуваться" - почитай мои предыдущие комменты, там как-раз по простому, для тебя.

А чего вырезал то на что я тебе отвечал, чтобы всем понятно было, как ты юлишь?!
И выходит что ты чушь какую то гонишь. Бухай что ли или маразматик?!

[^]
HombreTriste
18.03.2022 - 02:02
2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 18.03.2022 - 01:56)
А чего вырезал то на что я тебе отвечал, чтобы всем понятно было, как ты юлишь?!
И выходит что ты чушь какую то гонишь. Бухай что ли или маразматик?!

Я вырезал ровно то, что не имело смысла, а точнее:

"Кастрюля? Послушай, хохол, ты это мне? gigi.gif
Нормалек ты переобуваешь мой тексты, но это и ожидаемо."

Ты считаешь это осмысленным? cool.gif

Кастрюля, иди уже спи, твои посты становятся все более бессодержательными и отвечать тебе не любо. (Пшелнах, другими словами)

[^]
Ono76
18.03.2022 - 02:05
-3

Ярила

HombreTriste
Как бездарно ты слился, когда таких тычешь мордой в написаный бред. Скучны

[^]
Sover
18.03.2022 - 02:25
0

Приколист

Цитата (Ono76 @ 17.03.2022 - 16:54)
Цитата (Sover @ 18.03.2022 - 01:45)

А про геморрой?

Послушай, смешной человек, ты для чего пытаешься тут показать на каком месте чехия находится по дотациям, раз Я тебя об этом не спрашивал, а указал во сколько они нам обходятся, эти чехи?!

О, смотри и включил либеральную хуйню, забудьте, не живите прошлым, простите

Ну блять и смешной человечек!

Вот твоя цитата "Т.е. забылось чеховский бандитизм в РФ и содержания этого куска много десятков ярдов рублей в год, не получая в бюджет не хуя?"

Я не пытаюсь показывать, я ПОКАЗЫВАЮ тебе факты и привел статистику, что для федерального бюджета Чечня в 2021 году обошлась в 33,5 млрд руб.
И что из этого следует? Содержим регион? Да, содержим. Как и многие другие регионы РФ. Ты то что предлагаешь? Обрубить им дотации? Они вообще-то граждане РФ, прикинь, у них даже российские паспорта. Соответственно Конституция РФ им гарантирует конституционные права. Одно из которых право на жизнь. Слушаю твои предложения по этому региону.

"Либеральная хуйня" - ну т.е. для тебя нормальная жизнь это жизнь в ненависти? Это считаешь нормальным? Теперь вдобавок к чеченцам ты ненавидишь меня. А за что? За то что я не разделяю твою ненависть ко всему народу? Они у тебя хлеб и работу отбирают?

[^]
hobator
18.03.2022 - 02:41
1

HOBATOR

Цитата
Все логично. За три недели для большинства ЯПовцев Путин стал народным президентом, Кадыров - идейным союзником, казаки - добрыми друзьями а в Шварце заиграли нацистские гены. Доллару пришел пиздец, Гейропа обречена на холод и голод.

Шаман, однако.
Всё так и есть.

[^]
zoom70
18.03.2022 - 05:52
0

Забанен

Слава казакам-освободителям!

[^]
Липуринга
18.03.2022 - 09:59
2

Ярила

Цитата (ElliotSale @ 17.03.2022 - 23:52)
Казаки себя за последнее время сильно дискредитировали, но не могу исключит что есть в их рядах бравые войны .
Х.З кто на видео Бравый воин казак или "казак"

Может и кОзак, но он один, и с очень характерным акцентом. Судить по нему о всей братии не стоит. У нас их сейчас даже на улицах не видно, а раньше в год назад примерно в это время с крёстным ходом бродили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5561
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх