С одного телеграмм канала. Далее цитата.
Напишу не про Одессу. Мало кто за крайние дни так вызывает рвотные позывы, как николаевский губер Ким. Этот узкопленочный чмошник с веселыми гы-гы, который в очередной раз хоронит 10К российских военных и побеждает Путина, не напоминает мне никого другого, кроме как кривляющегося лагерного козла.
Но гораздо веселее тут смотреть на его аудиторию, которая считает этого уебана нормальным. Это люди без мозга. Совсем. Просто овечье стадо.
Почему овечье, потому что вы же знаете как на бойне тупые овцы, когда не хотят идти на убой, сомневаются, блеют и даже рискуют включить мозги. Но забойщики подставляют им правильного козла. Который возглавляет это стадо, и стадо плетется за ним. Козла выпускают и запускают на новый круг, а овец забивают. БарАнят.
И это чмо напоминает именно такого козла - блеющего и лишаково веселого. Понятное дело, что после каждого такого видоса, он обсирается жидко, думая о том, что съебать он таки не сможет.
Что его продуманные варианты съеба не сработают и ему придется отвечать за базар. Хотя с козлов спросу нет. Но тем не менее.
Когда я смотрю на эту лоснящуюся харю, я почему то представляю как она будет лопаться в огне, урча и потрескивая, под его жуткий вопль.
А закурю и скажу: Да!! Карма есть!
https://t.me/odessa_mama_bh Это сообщение отредактировал 955535 - 14.03.2022 - 19:24