"Обыкновенный фашизм". Фильм 1965 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
13.03.2022 - 16:00
0
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2022 - 15:45)
Цитата (mrzorg @ 13.03.2022 - 15:43)
Цитата (777BorisAng @ 13.03.2022 - 14:42)
Цитата (Bashorc @ 13.03.2022 - 15:34)
Надо было ее рекомендовать в предыдущие годы украинцам.
А то хули ты только сейчас вспомнил?

А этим стоит рекомендовать?

Одного поля ягоды! dont.gif

С космонавтом рогозиным еще видос есть, где он от сердца к солнцу привет передает.

Рогозин раскаялся, и пошёл на сотрудничество с администрацией! Его освободили уже.

[^]
Chopiks
13.03.2022 - 16:06
1

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 13.03.2022 - 15:34)
Этот фильм надо в школьную программу выпускного класса обязательно включить.

Начального...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ringman
13.03.2022 - 16:06
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 13.03.2022 - 15:43)
Цитата (777BorisAng @ 13.03.2022 - 14:42)

А этим стоит рекомендовать?

Одного поля ягоды! dont.gif

у вас там тоже есть подобные как мне рассказывал чел проживний на обетованном местечке 5 лет
они везде есть ...

[^]
Veerdrog
13.03.2022 - 16:07
0

Совести товарищ

Цитата (Unkilled @ 13.03.2022 - 15:48)
Вообще мы классе в 8 его смотрели на уроке истории.

После тоже показывали. В 1997.

Я учился 87-97. Нам не показывали. Смотрел в году 2000

[^]
Afrika9719
13.03.2022 - 16:12
1

Хохмач

Фильм этот и по телеканалам периодически показывают. На культуре недавно смотрел. Фильм очень сильный.
Существует легенда, что советский идеолог М. А. Суслов, просмотрев фильм до его премьерного показа и усмотрев в нём параллели между советской и фашистской системами, вызвал к себе Ромма и спросил его: «Михаил Ильич, за что Вы нас так не любите?». После этого плёнка на долгие годы отправилась в хранилище, прежде чем фильм был продемонстрирован массовой зрительской аудитории.

[^]
Markus2000
13.03.2022 - 16:14
0

Ярила

Нифига - в 8-9 классе уже НУЖНО.

[^]
СлавикПасечн
13.03.2022 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (Человечина @ 13.03.2022 - 15:56)

Фильм то кто-нибудь смотрел? Там ведь вся механика раскрывается. Фашизм - не в зиговании, зигование это просто "отдача чести" по имперски. Он в пропаганде, в расчеловечивании, в всенародной поддержке вождя .в реваншизме... Много всего, и в этом фильме всё это есть. Но недолюди хахлы этого никогда не поймут, поэтому "никого не жаль", в печи русофобов, а кто ещё не закоренелый русофоб, того заставить на коленях ползать, пока не исправится и не докажет свою преданность русскому миру...

Сильный, яркий и лишенный политесов фильм.
Ставит все на свои места даже в ганглии кастрюлеголового гномика.
Обязателен к добровольно-принудительному просмотру всей прохохлятской и пропольской сволочью на освобождённых территориях.

[^]
МореСвета
13.03.2022 - 16:22
0

пахуистка

Цитата (Laim7515 @ 13.03.2022 - 15:35)
Обращение заслуженного военного лётчика РФ, полковника авиации Геннадия Исааковича Штерна

читает

[^]
kotopold
13.03.2022 - 16:30
1

Приколист

Иди и смотри ещё надо показать.

[^]
HraKK
13.03.2022 - 16:44
-1

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 13.03.2022 - 15:51)
Цитата (HraKK @ 13.03.2022 - 15:46)
Две фотографии на весь интернет из методичек.

Во-первых, фашисты есть во всех народах мира.
Во-вторых, вот русские не могли создать мелкие неонациские группировки с целью пропаганды да? Конечно нет, это же невозможно. Только в Украине тонна фашистов, только что-то никто их не видел.

И по гумконвоям никто из русских не стреляет. Нет. Это все ВСУ. И пох что мой друг в Ирпене не может неделю с сотнями людей выехать потому что ходят по городу и стреляют - загоняют в дома, при «договоренных» гум конвоях. А потом пишут что это ВСУ.

Надо другу сказать что он в погребе сала объелся.

С Украины хуярят десятки видео где каждый шаг российских военных снимают на телефоны.
Но то, как они стреляют в Ирпене, загоняя твоего друга в погреб, естественно никто не заснимет.
8 лет так на Донбассе "воевали" с русской армией, теперь переписали методичку?

Ну да. Так тонна видео и есть как русские фашисты расстреливают мирный народ. Но у вас все по методичке - этотфейк, провокация, вынужденная мера и т.д.

8 лет - выкинь из головы. 8 лет Россия удерживала и накачивала техникой ЛНР и ДНР обстреливала Украину. Кто такой Гиркин? Кто такой Пишулин сказать или сам знаешь? Не надо мне про референдум. Под прийелом. У вас в россие 78% и 146% выбирают, повышение пенсионного возраста/обнуление, а ЛНР и ДНР кристалльно чистые выборы были. Ок.

Кстати, а почему Украина Крым не обстреливала? Или это другое? Крым решил стать Россией, а ЛНР/ДНР 8 лет терпел нациков и так и не попросился. До сих пор. Вообще нет идей чего так?

Сразу скажу наперед Одесса и Харьков - не произошло переворота и что-то ни один мирный человек не пострадал от нацистов. Не надо мне рассказывать что происходит в Моей стране по методичкам Путина. Вы ничего не знаете. Вам миллионы людей говорят что происходит на самом деле - 2022 год есть интернет. Но вам похуй. Тут 40 миллионов людей почему-то не хотят денацифакации - потому что сука не одного нацика не видели. А вот фашистов бомбящих и убивающих людей - видели.

Но вам похуй. Путин и пропоганда вам 8 лет говорили правду. И про биооружие. И про то как Россия не хочет нападать(план уже с Января был - со слов ваших военнопленных). Украина сука нападать. Это смешно. На Россию. Самим не смешно?

Нато нас возьмет и вам трындец!!!! Да НАТО нас даже сейчас не берет - оно ссыт. А до этогг взяло бы да. При прямом запрете брать страны с действующим конфликтом.

Слушайте дальше. Я лишь надеюсь что хоть один человек одумается и свалит с рашки. Вот и все.

Это сообщение отредактировал HraKK - 13.03.2022 - 16:55

[^]
ValeriyPopov
13.03.2022 - 16:55
0

Ярила

Фильм-то про национал-социализм или нацизм.

[^]
Bashorc
13.03.2022 - 17:04
-4

Ярила

Цитата (HraKK @ 13.03.2022 - 16:44)
Нато нас возьмет и вам трындец!!!! Да НАТО нас даже сейчас не берет - оно ссыт.

Пиздец! Первый раз таких грозных ебать будем gigi.gif

[^]
Замкадец
13.03.2022 - 17:13
0

Ярила

Так во времена оные мы и смотрели. Еще живы были те кто ломал хребет.

[^]
Wasya47
13.03.2022 - 17:48
1

Приколист

Цитата (Bashorc @ 13.03.2022 - 17:04)
Пиздец! Первый раз таких грозных ебать будем

Ты сначала девку выеби, а не свою руку, ебун блядь

[^]
HraKK
13.03.2022 - 17:49
3

Весельчак

https://www.facebook.com/100000134803446/po...9308178507/?d=n

Вот так вас встречают в оккупированном Херсоне. Под автоматами. Мирные.
Вот вообще нихуя не мелькает в голове? А вы и дальше бойтесь у СЕБЯ в стране!!!! Без оккупации выйти и сказать нет войне. Ссыкли.

[^]
Bashorc
13.03.2022 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (HraKK @ 13.03.2022 - 17:49)
https://www.facebook.com/100000134803446/po...9308178507/?d=n

Вот так вас встречают в оккупированном Херсоне. Под автоматами. Мирные.
Вот вообще нихуя не мелькает в голове? А вы и дальше бойтесь у СЕБЯ в стране!!!! Без оккупации выйти и сказать нет войне. Ссыкли.

И заметь, не боятся выйти перед фашистам-рашистами храбрые укры.
Во то ли дело залупиться перед своими ВСУшниками....
Может быть дело в том, что "свои" родные защитники за такой базар могут пустить в расход? Да, судя по новостям из Киева, им даже говорить ничего не надо.
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2400433.html
Цитата
Очередной автомобиль, расстрелянный украинскими вооруженными формированиями в Киеве на фоне "диверсантомании".

Это сообщение отредактировал Bashorc - 13.03.2022 - 17:55

[^]
Рециркулятор
13.03.2022 - 18:30
0

Понечётный железный дорожник

Во-вторых, вот русские не могли создать мелкие неонациские группировки с целью пропаганды да? Конечно нет, это же невозможно. Только в Украине тонна фашистов, только что-то никто их не видел.

И по гумконвоям никто из русских не стреляет. Нет. Это все ВСУ. И пох что мой друг в Ирпене не может неделю с сотнями людей выехать потому что ходят по городу и стреляют - загоняют в дома, при «договоренных» гум конвоях. А потом пишут что это ВСУ.

С Украины хуярят десятки видео где каждый шаг российских военных снимают на телефоны.
Но то, как они стреляют в Ирпене, загоняя твоего друга в погреб, естественно никто не заснимет.

Ну да. Так тонна видео и есть как русские фашисты расстреливают мирный народ. Но у вас все по методичке - этотфейк, провокация, вынужденная мера и т.д.

8 лет - выкинь из головы. 8 лет Россия удерживала и накачивала техникой ЛНР и ДНР обстреливала Украину. Кто такой Гиркин? Кто такой Пишулин сказать или сам знаешь? Не надо мне про референдум. Под прийелом. У вас в россие 78% и 146% выбирают, повышение пенсионного возраста/обнуление, а ЛНР и ДНР кристалльно чистые выборы были. Ок.

Кстати, а почему Украина Крым не обстреливала? Или это другое? Крым решил стать Россией, а ЛНР/ДНР 8 лет терпел нациков и так и не попросился. До сих пор. Вообще нет идей чего так?

Сразу скажу наперед Одесса и Харьков - не произошло переворота и что-то ни один мирный человек не пострадал от нацистов. Не надо мне рассказывать что происходит в Моей стране по методичкам Путина. Вы ничего не знаете. Вам миллионы людей говорят что происходит на самом деле - 2022 год есть интернет. Но вам похуй. Тут 40 миллионов людей почему-то не хотят денацифакации - потому что сука не одного нацика не видели. А вот фашистов бомбящих и убивающих людей - видели.

Но вам похуй. Путин и пропоганда вам 8 лет говорили правду. И про биооружие. И про то как Россия не хочет нападать(план уже с Января был - со слов ваших военнопленных). Украина сука нападать. Это смешно. На Россию. Самим не смешно?

Нато нас возьмет и вам трындец!!!! Да НАТО нас даже сейчас не берет - оно ссыт. А до этогг взяло бы да. При прямом запрете брать страны с действующим конфликтом.

Слушайте дальше. Я лишь надеюсь что хоть один человек одумается и свалит с рашки. Вот и все.

Прям вот совсем нет нациков? Точ5о? А "Азов", "Правый Сектор" и тому подобная хуетень, это что?

[^]
Begliy
13.03.2022 - 18:38
0

Ярила

Спасибо Т.С

[^]
HraKK
13.03.2022 - 21:06
2

Весельчак

Цитата (Рециркулятор @ 13.03.2022 - 18:30)

Прям вот совсем нет нациков? Точ5о? А "Азов", "Правый Сектор" и тому подобная хуетень, это что?

Правый сектор это политическая партия которая пыталась на волне ура патриотизму после майдана залезть в правительство. Это не настоящие нацики - это обычные политики которые ставят жопу по ветру.

Знаете сколько они набрали? 1.2% даже мин порог не набрали. Вот о чем дальше говорить? Что даже сразу после майдана когда националистические настроения были на подьеме такая партия набирает 1%.

Азов - там были нацики которые поехали воевать с оккупантами. Многие умерли, многим голову прочистили. С тех самых пор давным давно это уже просто полк, не имеющий отношения к нацизму.

Количество нацистов в России я уверен больше чем в Украине. Никто не говорит что ее нет. Но. Бомбить и убивать мирное наступление из-за нациков в стране где 1% проголосовал за ультраправых и где президент Еврей?

Ну давайте если кто-то без билета где-то проедет - сбросим атомную бомбу да?

[^]
VneMoraly
13.03.2022 - 21:18
1

Слепоглухонемой пророк

РЕбята с первых страниц, постящие фотки зигующей молодежи, вы вообще этот фильм то видели?
этот фильм не о придурках на улицах, этт фильм о том что натворил один придурок дорвавшийся до власти. рыба гниет с головы.
и если вы трактуете этот фильм как то по другому - то извините меня, вы пытаетесь исказить суть фашизма, и вот здесь мне с вами не по пути.
я вот хоть и не смотрел его недавно, очень многое из фильма помню почти наизусть.
как например:
Гитлер был "назначен" старым, уже ничего не понимающим, герцогом гинденбургом.
Гитлер был другом немецкого олигархата. (олигархи выдвинули кандидатуру Гитлера на одобрение гинденбургу)
Гитлер вообще очень многое обещал, он обещал рабочим одно а промышленникам другое, обещания летели из него не встречая никакого сопротивления.
Гитлер пытался решить демографическую проблему германии довольно экзотическим образом.
Я живу не на украине, и, живи я там я бы конечно же мог бы иметь возможность сравнивать.
но и здесь я уже вижу многие предпосылки, обозначенные в этом фильме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2850
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх