ну суть-то я понял как раз на отлично...
это называется перекладывание с больной головы на здоровую...
я только что аргументированно указал тебе на тот факт, что без специальной парапсихологической подготовки НЕВОЗМОЖНО в принципе было определить наличие опасности пешеходам,которые начали переходить пч..
в силу комплекса обстоятельств..
попробую пожевать, хоть ты все равно не поймешь, но просто всем для наглядности..
скорость у авто ну примерно сотка.. я б сказал больше, но там нет места на видео, чтоб даже по столбам посчитать... я беру среднее арифметическое из стандартного охуевания подобных водятлов с учетом возможностей среднестатистического мерина... поверь, там сотка за 4 секунды влет и никто на борту даже не заметит, что летим....
пусть сотка.
авто на скорости 100 км/ч проходит ок. 30 метров за секунду..
пешеходы перед началом перехода убедились - пошли не сразу, а где-то со второй секунды светофора, вполне достаточно, чтоб бросить взгляд..
значит до момента столкновения прошло секунд 4-5... то есть пидор был где-то за 130 метров от перехода.
ну а теперь скажи мне честно, как определить скорость автомобиля на расстоянии более 100 метров от тебя в темное время суток, когда ты видишь только фары вдалеке?
или может нужно стоять перед переходом и дожидаться пока ни одного автомобиля в зоне видимости не будет в принципе? а если следующий пидор из-за угла выскочит на 150 бодрым дрифтом? еще раз повторю - разгон болида до сотки за 4 секунды с нуля нивапрос.. а с ненулевой скорости и еще быстрее..
шожиблятьделать? наверное нужно рыть подкоп..
Это сообщение отредактировал Blatero - 12.03.2022 - 22:39