говной что-то от тебя понесло... хохлозаврик...
нет, вот реально, кроме хуйни..
я против войны..
я изначально против всего говна на планете..
но с 24-го числа на япе круглые сутки сидят хохлопидоры. видимо те самые, которые до начала войны разводили наших старух на бабки по телефонам.. а сейчас весь отдел безопасности сбербанка переброшен на яп и на другие площадки, чтобы рассказывать нам какие мы несем стотысячные потери и про летчика-призрака, который настолько крут, что его и свои никто никогда не встречали...
и что можно сказать.. с каждым днем мое нормальное отношение к хохлам портилось... раньше мне было до вас похуй. это нормальное отношение к незнакомым людям. просто похуй. без прикрас..
а сейчас вы меня уже раздражаете..
своей тупостью, оголтелостью... своими дешевыми фейками, которыми можно обмануть ну разве только долбоеба или упоротого хохла..
своим отношением..
вас сейчас уже конкретно ебут без вазелина, но вы ни капли не изменились..
вы так же как в 14-ом счастливы, что против нас вводят санкции.. вы так же ерничаете над нашими и даже вашими погибшими.. вы старательно перевешиваете на нас и вашу сгоревшую мрию, которую распиздячили вы, а не мы, и расхуяченные школы и детсады, прекрасно зная, что все ваши ссыкливые всу именно туда и лезут в первую очередь...
вам уже не нужна перемога.. вам нужно по максимуму нагадить нам, хоть медийной картинкой, хоть как...
все надеетесь всей своей продажной хохлоиной переехать в благословенные штаты... и там вы все будете иметь нахаляву, будете только требовать себе плюшек, вы же герои, вы стояли против россии, вы такие все крутые...
авотхуй.
вы ничтошки... никакушки..
от вас уже начинают стонать даже польша и молдова, куда вы успели вылезти..
вы никому не нужны.
потому что никому и никогда не были нужны такие как вы - без совести и без чести, ради халявы продавшие все.
страна говнолюдей.