Есть такие понятия, как родина, отечество... Наша страна сейчас в войне. Гибнут наши сыновья, идут нападки на нашу экономику и государственность. В данной обстановке, считаю, что подобные демонстрации, как нож в спину нашим соотечественникам, исполняющим воинский долг по приказу командования. Я считаю, что в данной ситуации, как во время общей беды, необходима сплочённость и всецелая поддержка как военных, так и государственных институтов. Родина в беде! Преступление сейчас выступать с митингами в стране. Кто не согласен с решениями руководства и считают их преступными, можете заявить об этом, и призвать к ответу, но не сейчас. Сейчас нужна всеобщая поддержка и сплоченность. Все протестующие, собирайтесь потом, когда война закончится. В неспокойной обстановке, протестующие сейчас вызывают только чувство ненависти к ним. Я тоже власть критиковал, но сейчас не то время. Я бы таких протестников гражданства лишал бы. Наши патриоты сейчас кровь проливают, а у этих времени вагон на протесты выходить. Нечем заняться? Вперед в военкоматы, и родину защищать!