Буряты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LogMos
3.03.2022 - 15:00
0
Статус: Offline

Самогонщик

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
изпрошлого
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Seva79 @ 3.03.2022 - 14:52)
От кого спасать, если их никто не трогает?

Видимо им виднее там, чем тебе на диване здесь.

[^]
CHATskii
2

Ярила

Это Монголы! На самом деле они уже захватили Россию и теперь под видом русских вторглись в Беларусь и Украину. rulez.gif

[^]
Baalbeckhan
3.03.2022 - 15:01
3

Ярила

Цитата (GeoVan @ 3.03.2022 - 19:57)
Буряты после 2014 года сами охуевают от своей значимости на этой планете.

Это есть cool.gif

[^]
Tachin
3.03.2022 - 15:02
2

Шутник

Асфальту карачун. Там дороги и так-то не ахти, а после "Мста-С"... ваще печаль.

[^]
Danzig
3.03.2022 - 15:05
0

Ярила

"Спасайте нас".... Некогда им вас спасать, на данный момент у них другая боевая задача!

[^]
HombreTriste
3.03.2022 - 15:06
0

Ярила

Снимающие явно преисполнены неукротимой ненавистью к захватчикам!

[^]
Starfire
3.03.2022 - 15:06
1

Ярила

А позавчера орали О, это бульбаши, в плен не брать итд, оказалось какие-то узкоглазые белорусы, от пыли наверное щурятся, да и загорели по дороге gigi.gif

Это сообщение отредактировал Starfire - 3.03.2022 - 15:24

[^]
Lesder
3.03.2022 - 15:07
6

Ярила

Цитата (Акацентавр @ 3.03.2022 - 14:55)
Тоже постанова???

и что это должно показать?вот объясни мне ,если киев к хуям собачим окружен ,в мариуполь лднр окружило ,что это должно мне показать ?что армия рф это не киборги из всу у которых убитых и раненых нет и они вообще вчера каховку отбили ?или картинку рандомного корабля ,может ты мне покажешь реальные успехи нац батов или всу на фронте где там они что переломили или что нибудь ,нахуй вы эту дичь всякую тянете ,а вот то что вы по своим хуяре уже там сто томов в прокуратуре и будут все сидеть кто отдавал приказы по городам хуярить.я вот насчитал на видео 2 какие то пушки и 3 машинки ,всё ?ты лучше задайся вопросом где те кто по ним стрелял ,а то сейчас каждый с балончиком Z научился рисовать так там ещё V и O есть gigi.gif и 2 полоски

Это сообщение отредактировал Lesder - 3.03.2022 - 15:13

[^]
KarabasBarab
3.03.2022 - 15:08
0

Киборг-убийца

Цитата (Ronin1114 @ 3.03.2022 - 14:50)
Не уж то наконец дошли родненькие alik.gif
А по факту литера О это скорей всего Окружение, САУ как я думаю на Киев будут лупить краснополью с подсветкой с БЛА.

буква "П" (Пэжда рулю и сидлу) )когда зайдёт ?

[^]
HombreTriste
3.03.2022 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Lesder @ 3.03.2022 - 15:07)
и что это должно показать?вот объясни мне ,если киев к хуям собачим окружен ,в мариуполь лднр окружило ,что это должно мне показать ?

Ну Львов-то не окружен! gigi.gif Хотя вспоминая анекдот про неуловимого Джо...

[^]
Акацентавр
3.03.2022 - 15:12 [ показать ]
-13
Пастушонок
3.03.2022 - 15:12 [ показать ]
-11
DSHBil
3.03.2022 - 15:14
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 3.03.2022 - 15:08)
А по факту литера О это скорей всего Окружение, САУ как я думаю на Киев будут лупить краснополью с подсветкой с БЛА.

буква П не так давно была переведена в особый режим боевого дежурства так то

[^]
KarabasBarab
3.03.2022 - 15:16
0

Киборг-убийца

Цитата (DSHBil @ 3.03.2022 - 15:14)
Цитата (KarabasBarab @ 3.03.2022 - 15:08)

буква П не так давно была переведена в особый режим боевого дежурства так то

ты что-то путаешь! Там буква - "Ж"

[^]
Lesder
3.03.2022 - 15:17
4

Ярила

Цитата (Акацентавр @ 3.03.2022 - 15:12)
Цитата
и что это должно показать?вот объясни мне ,если киев к хуям собачим окружен ,в мариуполь лднр окружило ,что это должно мне показать ?что армия рф это не киборги из всу у которых убитых и раненых нет и они вообще вчера каховку отбили ?или картинку рандомного корабля ,может ты мне покажешь реальные успехи нац батов или всу на фронте где там они что переломили или что нибудь ,нахуй вы эту дичь всякую тянете ,а вот то что вы по своим хуяре уже там сто томов в прокуратуре и будут все сидеть кто отдавал приказы по городам хуярить.я вот насчитал на видео 2 какие то пушки и 3 машинки ,всё ?ты лучше задайся вопросом где те кто по ним стрелял ,а то сейчас каждый с балончиком Z научился рисовать так там ещё V и O есть

Ну вы же кричали что Киев за 2 дня возмете. В итоге взяли защеку, на сегодняшний день не контролируете ни одного областного центра в Украине.
7000 убитых и 2000 разбежались по полям и лесам русских солдат.
Вы какие-то упоротые? Вас весь мир нахуй послал , а ты херню пишешь.

киев окружен давным давно ,вам рагулям сказали мы по городам не стреляем алёшенька блять ,ты пойми нормальный русский язык по городам мы не стреляем ,ты лучше спроси какого хуя ваши власти вам выезжать из киева не дают :)вы со своими говно сми заебали ,вас чуть ли не за сутки предупредили что вышке пиздец,на войне как вы говорите ВАС предупредили что будет удар сука ,ПРЕДУПРЕДИЛИ ,что бы никто из мирных не пострадал ,ПРЕДУПРЕДИЛИ тупых рагулей .Где хоть один зелёный коридор от ваших властей ?ГДЕ БЛЯТЬ ,рф говорила мы организовали зелёный коридор ,кого нить выпустили ваши власти ,вас взяли в заложники блять ваши же власти ,ВАС ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ ВАШИ БЛЯТЬ ВЛАСТИ.
Весь мир решил что вас можно отправить на убой ,сделать из вас заград отряд как из людей 3 сорта ,как из скотины ,почему ты не скачешь ,весь мир решил что вы хуже скотины и вами можно пожертвовать ,скачи ,так решил весь мир что вы свиньи которых можно отправить на убой ,скачи сука.Где ваш мир,а ваш мир вам патроны подаёт ,вот так вот решил мир ,вот ваш мир ,они вам дают патроны что бы вы сдохли за их мир идиот ты блять националистический ,на жопе себе свастику набей .

Это сообщение отредактировал Lesder - 3.03.2022 - 15:24

[^]
Ronin1114
3.03.2022 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (Seva79 @ 3.03.2022 - 14:52)
От кого спасать, если их никто не трогает?

Снято скорей всего в ЛДНР, значит и спасать от нацисткой киевской хунты cool.gif

[^]
Акацентавр
3.03.2022 - 15:23
-8

Весельчак

Цитата (Lesder @ 03.03.2022 - 15:17)
киев окружен давным давно ,вам рагулям сказали мы по городам не стреляем алёшенька блять ,ты пойми нормальный русский язык по городам мы не стреляем ,ты лучше спроси какого хуя ваши власти вам выезжать из киева не дают :)вы со своими говно сми заебали ,вас чуть ли не за сутки предупредили что вышке пиздец,на войне как вы говорите ВАС предупредили что будет удар сука ,ПРЕДУПРЕДИЛИ ,что бы никто из мирных не пострадал ,ПРЕДУПРЕДИЛИ тупых рагулей .Где хоть один зелёный коридор от ваших властей ?ГДЕ БЛЯТЬ ,рф говорила мы организовали зелёный коридор ,кого нить выпустили ваши власти ,вас взяли в заложники блять ваши же власти ,ВАС ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ ВАШИ БЛЯТЬ ВЛАСТИ.
Весь мир решил что вас можно отправить на убой ,сделать из вас заград отряд как из людей 3 сорта ,как из скотины ,почему ты не скачешь ,весь мир решил что вы хуже скотины и вами можно пожертвовать ,скачи ,так решил весь мир что вы свиньи которых можно отправить на убой ,скачи сука.

Это тебе тупин из бункера сказал что Киев окружон?
Назови хоть один город где весит флаг Российской педерации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcell99
3.03.2022 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Lesder @ 3.03.2022 - 15:17)
Цитата (Акацентавр @ 3.03.2022 - 15:12)
Цитата
и что это должно показать?вот объясни мне ,если киев к хуям собачим окружен ,в мариуполь лднр окружило ,что это должно мне показать ?что армия рф это не киборги из всу у которых убитых и раненых нет и они вообще вчера каховку отбили ?или картинку рандомного корабля ,может ты мне покажешь реальные успехи нац батов или всу на фронте где там они что переломили или что нибудь ,нахуй вы эту дичь всякую тянете ,а вот то что вы по своим хуяре уже там сто томов в прокуратуре и будут все сидеть кто отдавал приказы по городам хуярить.я вот насчитал на видео 2 какие то пушки и 3 машинки ,всё ?ты лучше задайся вопросом где те кто по ним стрелял ,а то сейчас каждый с балончиком Z научился рисовать так там ещё V и O есть

Ну вы же кричали что Киев за 2 дня возмете. В итоге взяли защеку, на сегодняшний день не контролируете ни одного областного центра в Украине.
7000 убитых и 2000 разбежались по полям и лесам русских солдат.
Вы какие-то упоротые? Вас весь мир нахуй послал , а ты херню пишешь.

Весь мир решил что вас можно отправить на убой ,сделать из вас заград отряд как из людей 3 сорта ,как из скотины ,почему ты не скачешь ,весь мир решил что вы хуже скотины и вами можно пожертвовать ,скачи ,так решил весь мир что вы свиньи которых можно отправить на убой ,скачи сука.Где ваш мир,а ваш мир вам патроны подаёт ,вот так вот решил мир ,вот ваш мир ,они вам дают патроны что бы вы сдохли за их мир идиот ты блять националистический ,на жопе себе свастику набей .

не пытайся что то доказать рагулю. Бесполезно

[^]
xxxBrOxxx
3.03.2022 - 15:28
2

дРеВеСиНо

Цитата (Акацентавр @ 3.03.2022 - 15:23)
Весь мир решил что вас можно отправить на убой ,сделать из вас заград отряд как из людей 3 сорта ,как из скотины ,почему ты не скачешь ,весь мир решил что вы хуже скотины и вами можно пожертвовать ,скачи ,так решил весь мир что вы свиньи которых можно отправить на убой ,скачи сука.

Дык не вешают флаги РФ. Украина остается украинской.

[^]
chde
3.03.2022 - 15:30
0

Ярила

Помолчал бы лучше, а то правда флаг повесим. Один, но в Киеве.

[^]
Lesder
3.03.2022 - 15:30
1

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 3.03.2022 - 15:28)

Дык не вешают флаги РФ. Украина остается украинской.

он думает что их захватывают ,вы нахуй никому не нужны gigi.gif вам сотый ряд повторяли задачи операции лнр и лнр забудьте ,нацикам пизда ,стрелять вам будет нечем ,а свою украину стройте дальше как хотите .

[^]
AlHighlander
3.03.2022 - 15:31
4

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 3.03.2022 - 14:58)
У бурятов боевой характер. По молодости, сколько не приходилось с ними драться, бьются до последнего.

Им, главное, не наливать. ) Помнится, захожу утром в вагончик, где бригада строителей из Бурятии проживала. Накануне они аванс отмечали. Смотрю, один лежит весь перебинтованный.
- Что это с ним?
- Пережрал, начал на всех с заведенной бензопилой кидаться. Пришлось немного топором порубать.

Без всяких обид к нему - с кем, мол, не бывает?

Трезвые буряты - охуеннейшие, славные люди.
Пьяный бурят - потомок Чингисхана, в самой пиздецовой степени, смерч и ураган. gigi.gif

[^]
AlHighlander
3.03.2022 - 15:33
1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 3.03.2022 - 15:00)
Это Монголы! На самом деле они уже захватили Россию и теперь под видом русских вторглись в Беларусь и Украину. rulez.gif

Что и требовалось доказать, так что все претензии - в Улан-Батор gigi.gif

[^]
multigad
3.03.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Акацентавр @ 3.03.2022 - 14:55)
Тоже постанова???

Хоть бы в гугле посмотрели, как буква Z пишется - не пришлось бы рядом правильно рисовать. gigi.gif

Буряты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7361
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх