Пример того как работает укропропаганда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekz64
28.02.2022 - 15:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Theslavik @ 28.02.2022 - 15:53)
У нас в Украине их называют одноразовые бараны

Им абсолютно похую, как вы их там называете ... cool.gif Отмороженные бармалеи в Сирии и других странах тоже чего-то там лепетали ровно до того дня, пока чеченские батальоны не показали как они умеют воевать ....

[^]
Slava101919
28.02.2022 - 16:00
5

сепаратист

Цитата (Акацентавр @ 28.02.2022 - 13:50)
ТС назовите пожалуйста хоть один областной центр Украины в котором весит флаг России.
И если можно пруф...
Такого нет...
в итоге иди в хуй....
Паскуда.
СЛАВА УКРАИНЕ...!!!
Цапам и непонимающих разрешение даю на шпалу.

Вот у тебя пукан горит,у армии РФ нет такой цели вешать флаги,есть задача основная,окружить и разбить самую боеспособную Донецко-Луганскую группировку ВСУ,чем сейчас и занимаемся,уйти с техникой они не могут,разобьют на марше,вчера попытались и отошли обратно в укрепления,где их и будут долбить до упора,подтянут больше техники РСЗО,боеприпасов и причешут Солнцепёком как следует,долго они не продержаться,Киев и другие крупные города брать скорее всего не будут,там сил надо в сотню раз больше чем сейчас,пока блокируют а потом просто уйдут и оставят тысячи ёбнутых горожан бегать с АК,которые раздали, по городу,цель в этой операции оставить хохлов без армии и вооружения

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 28.02.2022 - 16:13

[^]
Атлас
28.02.2022 - 16:00
1

Ярила

Он двух слов связать не может, на ходу сочиняет.
Пздц они убогие фейкометы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсколокСССР
28.02.2022 - 16:02
0

Ярила

Судя по видео-это не украина. Едут без охраны, под присмотром пары машин ВП.
Перекуры, телефоны-камеры не сданы. Если это будущие ВВ украины-их на границе возьмут под охрану солдат и доведут до места.

[^]
Гнуссь
28.02.2022 - 16:03
2

Хохмач

Цитата (Акацентавр @ 28.02.2022 - 15:50)
ТС назовите пожалуйста хоть один областной центр Украины в котором весит флаг России.
И если можно пруф...
Такого нет...
в итоге иди в хуй....
Паскуда.
СЛАВА УКРАИНЕ...!!!

Я не ТС, но спрошу, пожалуй...
Зачем представителям РФ развешивать свои флаги на территории другого государства? Насколько я знаю, у Украины есть свой флаг, зачем вам там еще триколор?

[^]
Sistemshock
28.02.2022 - 16:03
3

Балагур

Цитата (GeniusG @ 28.02.2022 - 15:38)
Какой нахрен намаз во время боевого задания ?

Старая европейская шутка про вопрос каталическому священнику:
- Падре, можно ли мне курить во время молитвы?
- Ты что! Конечно же нельзя осквернять молитву табачным дымом!
- Падре, а можно ли мне молиться во время курения?
- Конечно сын мой, да хранит тебя Бог.

Собственно, так и здесь. Колоны не могут идти без остановки. И если кто-то из солдат во время остановки молится - пускай.
Кто знает, кто из них вернется к семьям, а кто нет.

Война, черт бы ее побрал...

[^]
nevigodkot
28.02.2022 - 16:04
2

Балагур

И если можно пруф...
Такого нет...
в итоге иди в хуй....
Паскуда.
СЛАВА УКРАИНЕ...!!!

Весит. Стартовая масса Калибра 2000 кг. ВЕсит, мля.

[^]
maxim1511
28.02.2022 - 16:04
5

Хохмач

Ну вот житель Киева пишет.
"Но вот уже 28 число, а я сижу в Киеве.

Обстановочка, ребята, точь-в-точь как пишут в «лживой кремлевской пропаганде», полная истерия и неадекватность зомбо-жителей, очень четко контролируется и направляется в нужные «манипуляторам» русла, с помощью телеграмм-каналов, вайбер-каналов, фейс-буков и прочих тик-токов. В глазах среднестатистического обывателя, на Киев надвигается орда орков, несущая смерть, насилие и русский язык (о боже, это самое страшное для украинца!). Короче народ готовится стоять до последнего жителя. Все вооружаются, строят баррикады, варят горючие смеси прямо в помещениях многоэтажек – какая нах. Техника безопасности? Враг у ворот – похер на все, сожжем Киев к хуям вместе со своими семьями! Не доставайся ты никому, сцукА!

Я не знаю, что там планирует руководство России, но тут ожидается гребаное пекло с самоубиствами и массовыми самосожжениями, все это отлично ляжет на стол к редакторам теленовостей западных стран, они уже потирают рученки."

Там реально уже агония Берлина в апреле 45 го.

[^]
nevigodkot
28.02.2022 - 16:06
0

Балагур

Цитата (Гнуссь @ 28.02.2022 - 16:03)
Зачем представителям РФ развешивать свои флаги на территории другого государства? Насколько я знаю, у Украины есть свой флаг, зачем вам там еще триколор?

Снимают уже укрофлаги. Жаль видео не цепляется.

[^]
drlyuc
28.02.2022 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (Theslavik @ 28.02.2022 - 18:53)
У нас в Украине их называют одноразовые бараны

Ты хоть одному из них это в лицо скажи )))
Будет тебе - хероям сало в срало!

[^]
taper
28.02.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 28.02.2022 - 17:03)
И если можно пруф...
Такого нет...
в итоге иди в хуй....
Паскуда.
СЛАВА УКРАИНЕ...!!!

Кстати - да. Один упоротый и безграмотный Акацентавр спрашивает "хоть один областной центр Украины в котором весит флаг России", ты вот - зачем мы трогаем ваши флаги?
Да не трогаем, вроде как. Ну, кроме единичных случаев, наверное.

Это сообщение отредактировал taper - 28.02.2022 - 16:18

[^]
vovan77777
28.02.2022 - 16:19
2

Ярила

и ведь самый пиздос в том что они верят в то что пиздят, а на деле у хохлов по сути ни армии ни авиации не осталось, только озверевшие нацисты, и солдаты нихрена не понимающие, которых ведут на убой.

[^]
СараБараБу
28.02.2022 - 16:22
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (maxim1511 @ 28.02.2022 - 16:04)
Ну вот житель Киева пишет.
"Но вот уже 28 число, а я сижу в Киеве.

Обстановочка, ребята, точь-в-точь как пишут в «лживой кремлевской пропаганде», полная истерия и неадекватность зомбо-жителей, очень четко контролируется и направляется в нужные «манипуляторам» русла, с помощью телеграмм-каналов, вайбер-каналов, фейс-буков и прочих тик-токов. В глазах среднестатистического обывателя, на Киев надвигается орда орков, несущая смерть, насилие и русский язык (о боже, это самое страшное для украинца!). Короче народ готовится стоять до последнего жителя. Все вооружаются, строят баррикады, варят горючие смеси прямо в помещениях многоэтажек – какая нах. Техника безопасности? Враг у ворот – похер на все, сожжем Киев к хуям вместе со своими семьями! Не доставайся ты никому, сцукА!

Я не знаю, что там планирует руководство России, но тут ожидается гребаное пекло с самоубиствами и массовыми самосожжениями, все это отлично ляжет на стол к редакторам теленовостей западных стран, они уже потирают рученки."

Там реально уже агония Берлина в апреле 45 го.

Русский язык - самое страшное для украинца 🤣🤣🤣

Только по одному этому можно понять, какой бред это все письмо.

Обьясню.

Я регулярно смотрю украинскую передачу "Свадьба вслепую" . Веселая попсовая передачка про любовь . Интересная и смешная . 90% участников передачи ( каждая серия - 2 новых участника ) говорят на русском языке . Ведущие говорят на хохлятском, а участники ( абсолютное большинство ) - на русском . Передаче не делают переозвучку, не закрывают . Посмотрите, если не верите.

[^]
Человечина
28.02.2022 - 16:26
1

Просто консервы

Цитата (Костян83 @ 28.02.2022 - 15:47)
Чувствую много таких товарищей, как этот блогер, уедут на кирпичные заводы к этим "пленным"

Ты этим, надо понимать, гордишься? И те кто тебя плюсуют?

Когда немцы угоняли на работы, это вроде плохо было. Некрасиво и вообще как-то по фашистски. А если это сделают наши доблестные чечены, это будет просто отличное применение украинским недолюдям, чисто в воспитательных целях?

Впрочем, во всём есть что-то хорошее. Неважно как кончится война, внутри россии наконец наступит мир, без деления на "русских" и "черножопых". Русский с чеченом будут настоящими братьями,в отличие от небратьев, которые пригодны только для грязного неквалифицированного труда за жратву. И, возможно,мои прогнозы о следующем президенте России (К.Р.А) оправдаются! wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 28.02.2022 - 16:31

[^]
Tiamat
28.02.2022 - 16:27
1

Приколист

Комментатор- тупой дурак!
Мог трендеть, что это кадры с границы, и подоспела помощь из нато, из неведомой страны, где говорят на неведомом языке, шифрованном, чтоб никто не догадался.
Результат будет такой же.
А ролик полностью я вчера смотрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5768
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх