Вошли и вышли, приключение на 20 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azirov
24.02.2022 - 23:02
10
Статус: Offline

Waciak

Цитата (woww @ 24.02.2022 - 22:54)
Нападение на Украину рано или поздно захлебенется: отказ техники, горючка, болезни, голод, ранения и т.п.
Кстати лично улыбаясь вынесу покушать освободителям отравленной еды, кушайте наздоровье, если заберут в армию раньше, то это сделает дочка или жена: мы все без исключения ненавидим захватчиков
И вот тогда будет забавно за япом наблюдать на повизгивания ботов :)
давайте минусите я поржу с вашей беспомощности gigi.gif
кстати вы в курсе что скоро вам инет положат из россии на внешку?
можете посмотреть где сервера япа

Как ты думаешь, дурачок, почему например чечены не угощали никого отравленной едой? Потому что за такое в военное время расстреливают. И тебя, и жену, и дочку... Попробуй, покорми.

[^]
woww
24.02.2022 - 23:03 [ показать ]
-19
Увыиах
24.02.2022 - 23:03
-5

Увыиахер

Как он догадался? АНАЛитик, бля. 45 минут воду лил, мудило.

Это сообщение отредактировал Увыиах - 24.02.2022 - 23:06

[^]
woww
24.02.2022 - 23:04
-8

Йопрст

Цитата (Azirov @ 24.02.2022 - 22:02)
Нападение на Украину рано или поздно захлебенется: отказ техники, горючка, болезни, голод, ранения и т.п.
Кстати лично улыбаясь вынесу покушать освободителям отравленной еды, кушайте наздоровье, если заберут в армию раньше, то это сделает дочка или жена: мы все без исключения ненавидим захватчиков
давайте минусите я поржу с вашей беспомощности  gigi.gif

Как ты думаешь, дурачок, почему например чечены не угощали никого отравленной едой? Потому что за такое в военное время расстреливают. И тебя, и жену, и дочку... Попробуй, покорми.

Одним словом - ОСВОБОДИТЕЛИ! gigi.gif

[^]
mikas83
24.02.2022 - 23:04
1

Ярила

Цитата (picardiya @ 24.02.2022 - 22:50)
Маленькая победоносная война не получится.
Потихоньку жгут украинцы окупационную нечисть, свою землю защищают.
А русские солдаты - захватчики! Их никто не звал!

Иди в лес не товарищ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vmarkelov
24.02.2022 - 23:05
6

НЛО

Цитата (woww @ 24.02.2022 - 23:03)
лучше зачистить чем заставлять лизать жопы, я смерти не боюсь, но и прислуживать всяким лизателям жопы путина не буду, ВАС ЗДЕСЬ НЕНАВИДЯТ, ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ!

Ok, мнение украинского народа передано в штаб. Спасибо.

[^]
woww
24.02.2022 - 23:05
-7

Йопрст

Цитата (chexec @ 24.02.2022 - 22:01)
Цитата (woww @ 24.02.2022 - 22:59)
Цитата (kolka @ 24.02.2022 - 21:57)
Писец... А я думал подобные персонажи - вымышленные... Ан нет, и правда есть пиплы, у кого в голове насрано...

ты не поверишь сегодня 99% в украине людей так думает как я, я повторяю вы посеяли ненависть и она прорастет и даст плоды

Хуле ты не в окопе?

а сам чё не высадился под Киевом?

[^]
mikas83
24.02.2022 - 23:08
3

Ярила

Цитата (turist1990 @ 24.02.2022 - 23:00)
сначала у себя мразь почистите, а о своей государстве мы сами позаботимся.

Мрази везде хватает, но за вашей уже выехали

[^]
yur1x
24.02.2022 - 23:09
7

Ярила

Писец... А я думал подобные персонажи - вымышленные... Ан нет, и правда есть пиплы, у кого в голове насрано...

ты не поверишь сегодня 99% в украине людей так думает как я, я повторяю вы посеяли ненависть и она прорастет и даст плоды
вам промыли мозги что тут вас ждут с хлебом и солью moderator.gif

мы в курсе, помним.

Вошли и вышли, приключение на 20 минут

[^]
KostaFF
24.02.2022 - 23:11
11

Хохмач

Цитата (woww @ 24.02.2022 - 23:03)
Цитата (vmarkelov @ 24.02.2022 - 22:01)
вам промыли мозги что тут вас ждут с хлебом и солью

Предлагаешь просто зачистить?

лучше зачистить чем заставлять лизать жопы, я смерти не боюсь, но и прислуживать всяким лизателям жопы путина не буду, ВАС ЗДЕСЬ НЕНАВИДЯТ, ВАС ЗДЕСЬ НЕ ЖДУТ!

Вот как с вами такими разговаривать ? Ахуеть, 1977 гр человек, в школе мы одну историю изучали, по одним учебникам.
Пиздец что у вас в бошке. Госпереворот, они скачут. Детей на Донбасе убивают , они опять скачут. Людей в Одессе жгут, они хохочут.
При вашем молчаливом согласии всё это делалось, а в душёнке своей тихонько радовались .
НО. Рано или поздно ответить придётся за всё ......

Это сообщение отредактировал KostaFF - 24.02.2022 - 23:17

[^]
Abathur
24.02.2022 - 23:17
-5

Приколист

Цитата (KostaFF @ 24.02.2022 - 23:11)
Вот как с вами такими разговаривать ? Ахуеть, 1977 гр человек, в школе мы одну историю изучали, по одним учебникам.
Пиздец что у вас в бошке. Госпереворот, они скачут. Детей на Донбасе убивают , они опять скачут. Людей в Одессе жгут, они хохочут.
При вашем молчаливом согласии всё это делалось, а в душёнке своей тихонько радовались .

А как он должен разговаривать? На его страну напали. Мы напали. И я верю, что 99% с той стороны нас теперь ненавидят. Даже те, которые ещё вчера относились нейтрально.

[^]
Fomax
24.02.2022 - 23:18
4

Ярила

Цитата (chexec @ 24.02.2022 - 23:01)

Хуле ты не в окопе?

Ну так он же писал,если призовут,то пойдёт... а если нет,то с дивана еду травить будет. И баб подставит под суд( может и обычный,а может и Линча) в патриотическом порыве.

[^]
HellMagic
24.02.2022 - 23:22
7

Ярила

Цитата (Бобби @ 24.02.2022 - 22:51)
Цитата (scrudge @ 24.02.2022 - 22:48)
Отличная аналитика от Андрея Ваджра, долго войска в Украине оставаться не будут. Почистят мразь, декоммунизируют хохлов и оставят под присмотром самим восстанавливать всё то, что они ломали 30 лет после распада СССР. Рекомендую к просмотру.

Придут. Насрут. Всё испоганят. Расстреляют кого считают нужным. Уйдут.
Тс ты описал гопника.

пришел петро парАшенко, насрал, нагадил. И сбежал как последний пидарас.

[^]
Freelancerov
24.02.2022 - 23:40
2

Приколист

Цитата
А как он должен разговаривать? На его страну напали. Мы напали. И я верю, что 99% с той стороны нас теперь ненавидят. Даже те, которые ещё вчера относились нейтрально.

Вы серьезно верите,что там 99%нас ненавидят!?Да у вас мозги промыты не меньше,чем у этого персонажа.Да,это не будет как в крыму,но большинству населения будет очень скоро,как минимум плевать.Свидомые радикалы их там заебали не меньше,а то и больше,чем нас.Тем более потерь гражданского населения нет,ущерба гражданским объектам нет.А самое смешное,даже те персонажи,которые сейчас на некоторых видео,так болеют и переживают за нациков,будут переобуваться на лету,уже через неделю.И вывешивать триколора в окна.Вот это будет пипец,но так и будет.

[^]
Polzovatel68
24.02.2022 - 23:42
5

Балагур

Мда...
8 лет ждали, когда Россия на войну придет.
Дождались. Веселитесь теперь!

[^]
Mandropunk
24.02.2022 - 23:44
9

Весельчак

Я молодой совсем ещё и вот только и слышу что украинцы русских ненавидят. ЗА ЧТО БЛЯ? Что русские такого сделали чтоб ненавидеть и почему всех русских нужно ненавидеть?
Мою 6 месячную дочь тоже ненавидеть надо или как?
Мы говорим на одном языке, вся наша история переплетена, много родственных связей, зарубежом нас считают русскими, хотя украинец почему-то считает зазорным если его принимают за русского.
Отделение Украины было каким-то недоразумением, которое продолжается по сей день.
Ну хорошо отделились так почему бы не дружить, учитывая как много общего у наших стран.
Для меня загадка откуда исходит эта ненависть. Особенно не понятно почему она проецируецируется на новые поколения, которые к обидам прошлого неимеют отношения вообще. Какой исторический факт я не знаю, который так обидел украинцев?
Голодомор или что? Если оно то это было при другом режиме и конкретно русские здесь не причём. Для нас та реальность формировалась так же как и для вас. Обычные русские люди, обыватели никогда никому не желают зла. Для меня вообще нет разницы кто передо мной если это хороший человек, а уж если он ещё и на русском языке говорит, то как тут можно что-то делить.
Поясните мне. Я серьёзно не понимаю. Может кто-то понимает причины...

[^]
Freelancerov
24.02.2022 - 23:49
4

Приколист

Цитата (Mandropunk @ 24.02.2022 - 23:44)
Я молодой совсем ещё и вот только и слышу что украинцы русских ненавидят. ЗА ЧТО БЛЯ? Что русские такого сделали чтоб ненавидеть и почему всех русских нужно ненавидеть?
Мы говорим на одном языке, вся наша история переплетена, много родственных связей, зарубежом нас считают русскими, хотя украинец почему-то считает зазорным если его принимают за русского.
Отделение Украины было каким-то недоразумением, которое продолжается по сей день.
Ну хорошо отделились так почему бы не дружить, учитывая как много общего у наших стран.
Для меня загадка откуда исходит эта ненависть. Особенно не понятно почему она проецируецируется на новые поколения, которые к обидам прошлого неимеют отношения вообще. Какой исторический факт я не знаю, который так обидел украинцев?
Голодомор или что? Если оно то это было при другом режиме и конкретно русские здесь не причём. Для нас та реальность формировалась так же как и для вас. Обычные русские люди, обыватели никогда никому не желают зла. Для меня вообще нет разницы кто передо мной если это хороший человек, а уж если он ещё и на русском языке говорит, то как тут можно что-то делить.

Да потому,что никто никого и ненавидит то по-настоящему.Им так сказали из телевизора,большинство,как стадо,и ведёт себя так.Сейчас изменится ситуация и все вернётся на круги своя,с некоторыми трудностями, наверняка,но вернётся.Настоящая ненависть есть только у меньшинства,особо упоротые,да и они,в большинстве переобуются.Это так, упрощённое видение событий,об этом много можно поговорить.Убежден абсолютно в одно,обычный народ,он и не ненавидит нас,как и мы не ненавидим их.

[^]
va3610
24.02.2022 - 23:56
5

Ярила

давайте минусите я поржу с вашей беспомощности gigi.gif

Ой да не пизди завтра ж же побежишь в магаз хлеб-соль покупать что бв наши танки встречать. Диванный питух.

[^]
va3610
24.02.2022 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Abathur @ 24.02.2022 - 23:17)
Цитата (KostaFF @ 24.02.2022 - 23:11)
Пиздец что у вас в бошке.  Госпереворот, они скачут. Детей на Донбасе убивают , они опять скачут. Людей в Одессе жгут, они хохочут.

О электорат ололёшиньки высказался, у тя мозг как у хомячока

[^]
Mandropunk
25.02.2022 - 00:00
1

Весельчак

Цитата (Freelancerov @ 24.02.2022 - 23:49)

Да потому,что никто никого и ненавидит то по-настоящему.Им так сказали из телевизора,большинство,как стадо,и ведёт себя так.Сейчас изменится ситуация и все вернётся на круги своя,с некоторыми трудностями, наверняка,но вернётся.Настоящая ненависть есть только у меньшинства,особо упоротые,да и они,в большинстве переобуются.Это так, упрощённое видение событий,об этом много можно поговорить.Убежден абсолютно в одно,обычный народ,он и не ненавидит нас,как и мы не ненавидим их.

Вот вот. Помню поменьше был ездил с родителями на море в Херсон, потом подрос в Бердянск 2 раза гоняли компанией. Очень все было здорово и приятно. Никакой ненависти не чувствовалось, напротив даже. Ну может я был слишком молод и моё окружение было вне политики как водится у молодёжи.
Но тем не менее у меня очень тёплые воспоминания об Украине в том числе благодаря людям, которые там живут. Кто нас так ставил и как вообще все это стало возможно не понятно...

[^]
MrCS
25.02.2022 - 00:04
1

Шутник

Цитата (Mandropunk @ 24.02.2022 - 15:44)

пропаганда работает на ура, особенно когда проплачено миллионами долларов

[^]
T8OO
25.02.2022 - 00:11
0

Социопат

Цитата (woww @ 25.02.2022 - 01:59)

Так нет, это вы посадили ненависть в 2014 и она проросла и дала плоды! dont.gif

[^]
бимбос
25.02.2022 - 00:11
0
Статус: Online

Ярила

давайте минусите я поржу с вашей беспомощности

А сейчас что мешает на передовую?
Борджия сраный.

[^]
BuratTino
25.02.2022 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (scrudge @ 24.02.2022 - 23:48)
Рекомендую к просмотру.

Соглашусь на 100. Хорошая аналитика. Посмотрел с удовольствием. Спс,

[^]
BroFimm
25.02.2022 - 00:21
1

Ярила

Цитата (picardiya @ 24.02.2022 - 22:50)
Маленькая победоносная война не получится.
Потихоньку жгут украинцы окупационную нечисть, свою землю защищают.
А русские солдаты - захватчики! Их никто не звал!

Чего ты там сжигаешь??? Сидит дрочило, пиздит из чрева

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13262
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх