Суета из-за парковочного места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alsirob
22.02.2022 - 11:45
19
Статус: Offline

Шутник

Блин, вот бывают же люди. Насыпало снега за ночь, я почистил рядом с машиной, чтоб легче выехать, и уехал. А вернувшись, даже не вспомню где чистил. Зачем мне это? Просто встану на любое свободное место, если надо - подчищу. Потому что в этом вопросе ни я никому не должен, ни мне никто не должен. И соседи все такие же, никто ни разу не пытался быдлить на эту тему. А уж тем более требовать выйти и отогнать машину - сюр какой-то. Они и правда непуганые.

[^]
Urban1978
22.02.2022 - 11:45
-4

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 22.02.2022 - 11:28)
Цитата (Ksil @ 22.02.2022 - 11:22)
Цитата (Malyi @ 22.02.2022 - 11:12)
Почистил себе место от снега. Поехал по делам. Приехал ночью,собрался спать а тут бац, хоть на дерево машину вешай

Я почистил 2 поочереди, и оба заняли как только я освободил. Третье не чистил, насыпал перед ним горку из снега, заняли «с разбега», с четвертым поступил иначе, так как клиренс у меня довольно высокий, 26см по нижней точке ;) , насыпал снега, утоптал, насыпал перед парковочным местом горку, пролил водой несколько раз, просыпал и поливал, сравнивая ее бампером, потом срезал с горки еще 2 см (чтоб была дельта небольшая, и запарковался на ночь . Уехал утром мелкого в школу отвозить - вернулся - стоит шкода с порванным бампером, и хуй плачет что насыпь оказалась ледяной.. Нехуй лезть на все готовое, выравнивай и чисть себе парковочное место, потом паркуйся.

Хренасе у тебя насрано в черепушке... Кто постарался?

Видимо сам товарищ Пу, он ведь во всем виноват. А потом удивляемся что у нас все плохо,

[^]
Лектер007
22.02.2022 - 11:46
4

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 22.02.2022 - 11:42)
Почистил себе место от снега. Поехал по делам. Приехал ночью,собрался спать а тут бац, хоть на дерево машину вешай

И что, какие предложения?

У альтернативно одарённых право собственности на участок земли возникает после двух взмахов лопаты. Но их можно уебать их же собственной логикой - ты на этом месте произведи на 1 взмах лопатой больше, и право собственности перейдёт к тебе. gigi.gif

[^]
Cepreu4
22.02.2022 - 11:47
9

Балагур

Цитата (Ksil @ 22.02.2022 - 15:22)

Я почистил 2 поочереди, и оба заняли как только я освободил. Третье не чистил, насыпал перед ним горку из снега, заняли «с разбега», с четвертым поступил иначе, так как клиренс у меня довольно высокий, 26см по нижней точке ;) , насыпал снега, утоптал, насыпал перед парковочным местом горку, пролил водой несколько раз, просыпал и поливал, сравнивая ее бампером, потом срезал с горки еще 2 см (чтоб была дельта небольшая, и запарковался на ночь . Уехал утром мелкого в школу отвозить - вернулся - стоит шкода с порванным бампером, и хуй плачет что насыпь оказалась ледяной.. Нехуй лезть на все готовое, выравнивай и чисть себе парковочное место, потом паркуйся.

Как то странно все это звучит. С чего ты взял, что почищенное тобой место сразу автоматом оформляется тебе в собственность. Тебя вообще никто чистить не просит, ты это делаешь по собственной воле на общедомовой территории, где парковаться имеют право например все собственники квадратных метров в доме. По твоему получается, что если я приду к тебе домой, вымою полы и почищу диван, я автоматически получаю долю собственности в квартире, прописку и могу срать в твой унитаз. Ты выкупи этот кусок земли, поставь оградку с калиткой, повесь предупреждающую табличку(частная собственность) и закрывай калитку. Или как минимум собери собрание, на собрании собери подписи с жильцов что никто не против закрепления парковочного места за регулярно чистящим его человеком. Что это вообще за тупое обоснование, я почистил - это моё. Иди ролсройс абрамовича почисти от снега, но врятли он тебе его отдаст - смекаешь? Еще можно понять когда идет такая ожесточенно тупая борьба за парковочное место с залетными персонажами. Но гости так же могут оказаться и родственниками жителей твоего дома, которые приехали в гости на пару часов и почему они не могут запарковаться на свободном месте у дома? Ты наверное считаешь еще, что многоквартирный дом в котором проживаешь, является твоей личной собственностью, а все остальные жители(собственники квадратных метров в доме) это ублюдки арендаторы, которые не имеют права даже пукнуть без твоего ведома? Из лифта соседей не выгоняешь когда едешь в свой пентхаус на 21 этаж?

[^]
Greyshadow
22.02.2022 - 11:48
4

Циничный мизантроп

Цитата (andre07 @ 22.02.2022 - 11:12)
Вроде молодые ребята а такие тупорылые, я думал зрелые перцы пальцы с "моим местом" только распушают. Оказывается ошибался.

Так ведь старые тупые долбоёбы из молодых и вырастают. gigi.gif

И ведь они даже не понимают своим убогим мозгом, что это не их персональное место, что, в лучшем случае, придомовая территория принадлежит всем жильцам дома на равных правах.

А если земля муниципальная - так вообще никому ничего не принадлежит.

У них в голове сформировался шаблон, что раз они некоторое время парковались на одном месте - теперь оно принадлежит им. Наверное, там остался их запах. Пометили территорию, как животные. И никакие логические доводы и доказательства на них не действуют. Они тупо не понимают ничего, что выходит за пределы шаблонов их мышления.

Если бы они не были такими тупыми и жадными, то могли бы арендовать место на ближайшей платной парковке или даже крытом паркинге.

Ах, да.. за это платить надо и жопу лень тащить лишнюю сотню метров каждый раз.

Но можно пойти ещё дальше: арендовать или купить кусок земли рядом с домом.

Ой, блядь, тут тоже платить надо и ещё кучу бумажек оформить... не пойдёт.

Лучше просто захватить часть общей территории и объявить своей.

Да вот только это работает ровно до того момента, как только появится несогласный с подобным решением.)

[^]
Shabtai
2

Ярила

у тебя последовательность не правильная, почистил место, поставил, уехал, все место больше не твое ставить может кто угодно.

[^]
kirakira
6

Ярила

У меня круче было! Писал раз уже тут, чищу место, ночь. Метров 50 подьехала машина и стоит раком, я при передышке вижу сидит курит-огонек краснеет через лобовуху...дочистил. втыкаю лопату в кучу и иду за своей...тут с места вЖжжи!..и он на чищеном. На вопрос чего не вышел, я бы лопату дал, рядом бы почистил, отвечает с бычкой-твое место на кладбище! Причем про место и разговора не было.

[^]
Lacrima
22.02.2022 - 11:49
3

Мокрый ангел с облаков

насыпал снега, утоптал, насыпал перед парковочным местом горку, пролил водой несколько раз, просыпал и поливал, сравнивая ее бампером, потом срезал с горки еще 2 см (чтоб была дельта небольшая, и запарковался на ночь . Уехал утром мелкого в школу отвозить - вернулся - стоит шкода с порванным бампером, и хуй плачет что насыпь оказалась ледяной.. Нехуй лезть на все готовое, выравнивай и чисть себе парковочное место, потом паркуйся.

Это же сколько надо иметь свободного времени и злости в душе faceoff.gif

[^]
bip1973
22.02.2022 - 11:49
2

Приколист

Можно еще сказать, что выпил - за руль не сяду! Аргумент железный, и ничего объяснять не надо.

[^]
VragNaroda
22.02.2022 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 22.02.2022 - 11:45)

Видимо сам товарищ Пу, он ведь во всем виноват. А потом удивляемся что у нас все плохо,

Именно товарищ ПУ.
Надо принять закон по которому за "присвоение" парковочного места штраф тыщ в сто. Заснял этих долбоёбов, переслал ментам, быдло попало на бабки.

[^]
ElManyache
22.02.2022 - 11:51
7

папа

них*я ты упоротый bravo.gif
давно я так не ржал

[^]
Македо
22.02.2022 - 11:52
7

Ярила

Цитата

А если я весь двор очищу от снега, это значит все места мои? И ни кто не имеет права ставить во дворе машины? Пипец, что у людей в головах. У меня перед воротами мудаки постоянно машины оставляют, и я выехать из дома не могу, а им покуй, и ничего им не сделать.. Потому что они суки тупорылые.

[^]
Degenerativ
22.02.2022 - 11:54
5

пьяный лось

какой милый голос у девушки.
а парочка ебанаты, их место возле параши.

[^]
Shabtai
22.02.2022 - 11:54
3

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 22.02.2022 - 11:21)
Ко мне один только раз подошёл мудвин с претензией на место...
Я ни стал ничего доказывать, обьяснять, спорить -я просто сказал
"Или ты сейчас-же показываешь купчую на землю, или я сейчас-же ломаю тебе клюв" - он развернулся и ушёл бубня что-то на исконно русском .....

Да я понимаю что могу нарваться и на боксёра, и на каратиста , и на доминошника - но не могу себя переделать....

Ну с таким базаром вообще удивительно как ты до своих лет умудрился дожить, тебе боксера-то не обязательно встречать, могут просто рожу перцем залить, а могут и ножом ткнуть. Купчую faceoff.gif

[^]
Лектер007
22.02.2022 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Македо @ 22.02.2022 - 11:52)
Цитата

А если я весь двор очищу от снега, это значит все места мои? И ни кто не имеет права ставить во дворе машины? Пипец, что у людей в головах. У меня перед воротами мудаки постоянно машины оставляют, и я выехать из дома не могу, а им покуй, и ничего им не сделать.. Потому что они суки тупорылые.

Как это ничего не сделать? Вызываешь ГИБДД с эвакуатором. Оформляются пейдорасы со штрафом в 2 косаря по статье КоАП 12.19 часть 4 с последующим вывозом их помоек на штрафстоянку.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 22.02.2022 - 11:56

[^]
MadeinUSSR
22.02.2022 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Malyi @ 22.02.2022 - 13:12)

Я регулярно чищу себе место от снега. И никто на моё место не ставит. Даже в мыслях ни у кого нет поставить машину на моё место. Пусть только попробуют.

Скрытый текст
Это не потому что я такой крутой. Просто я живу в частном доме и место действительно моё.

[^]
Paradoxion
22.02.2022 - 12:01
-3

Ярила

Я могу понять мое место во время сильного снегопада когда каждый себе место чистит и потом на него же и ставит пока стихия не пройдёт. А так кто приехал тот и встал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрамсон
22.02.2022 - 12:02
0

Ярила

-Это наши места....мы всегда их занимаем! Хотите ,чтобы у вас тоже появилось свое место,сладенькие ...????

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 22.02.2022 - 12:02

Суета из-за парковочного места

[^]
Stepann
22.02.2022 - 12:05
1

Ярила

Бля, чтоб ко мне сосед пришел и сказал что я поставил на его место....
Даже представить себе такое не могу.

[^]
Stepann
22.02.2022 - 12:07
6

Ярила

Цитата (Paradoxion @ 22.02.2022 - 12:01)
Я могу понять мое место во время сильного снегопада когда каждый себе место чистит и потом на него же и ставит пока стихия не пройдёт. А так кто приехал тот и встал

Да даже если ты его чистил, отчего оно стало твоим? Давай я к тебе на площадку приду, пол помою, и потом бабки буду с тебя брать, я же полы мыл!! Ну или в квартире твой уберусь, она моей станет? Ну на время, пока мне жить негде? Что у Вас в головах, люди?

[^]
Holydamnfuck
22.02.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 22.02.2022 - 11:21)
Ко мне один только раз подошёл мудвин с претензией на место...
Я ни стал ничего доказывать, обьяснять, спорить -я просто сказал
"Или ты сейчас-же показываешь купчую на землю, или я сейчас-же ломаю тебе клюв" - он развернулся и ушёл бубня что-то на исконно русском .....

Да я понимаю что могу нарваться и на боксёра, и на каратиста , и на доминошника - но не могу себя переделать....

А прикинь однажды покажет. Но как показывает практика быдло ломает все нормы законы и правила двумя фразами "и чо? " И "да похую! ".Кому тогда клюв сворачивать?
У нашего дома паркуются жители нашего дома. И крайне неприятно когда там паркуются люди из соседних домов,причём морозятся по несколько дней. Но стоит нашим встать у соседних домов, то вонь до небес. Говно вопрос. На моё привычное место,любовно вычищенное, встал один такой и умер на три дня.Нашим,ессесна,места не хватает. Вышла, закопала снегом, съебал в течение часа. Право собственности-ради бога, только не ныть если вам его в очко воткнут. Сейчас многие выкупили.

[^]
skidive
22.02.2022 - 12:14
6

Ярила

Каждый год одно и то же. С наступлением зимнего времени года, адепты "Своих мест", воюют с адептами общества "Все вокруг колхозное-все вокруг мое". Все ругаются, собачатся, диверсии друг другу устраивают, заявы пишут, морды бьют, в больницах лежат. Воюют как будто в последний раз. И только совсем небольшая часть людей понимает почему все это происходит, что виной тому только ублюдочная система ЖКХ, отсутствие заботы о населении и нормальная уборка территорий обслуживающими организациями. Которые к слову говоря только руки потирают, так как все внимание от их самоустранения отвлекается тем резонансом который возникает в следствие таких выяснений отношений. А проблема действительно существует. Проблема перенасыщенностью транспортных средств в условиях городов. Ведь каждый хочет иметь в семье машину, да не одну. А чтобы у каждого члена семьи. А территория общего двора не резиновая. Вот тут то и вылазит наверх все человеческое и низменное. Увы, и ах ребятки. Сия проблема пока неразрешима. А негатив глотать не хочется. Так что я пожалуй ни к тем, ни к другим. Я как ни будь потихоньку. И да, лучше конечно жить в своем доме.

[^]
елкинпалкин
22.02.2022 - 12:16
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 22.02.2022 - 11:48)
У меня круче было! Писал раз уже тут, чищу место, ночь. Метров 50 подьехала машина и стоит раком, я при передышке вижу сидит курит-огонек краснеет через лобовуху...дочистил. втыкаю лопату в кучу и иду за своей...тут с места вЖжжи!..и он на чищеном. На вопрос чего не вышел, я бы лопату дал, рядом бы почистил, отвечает с бычкой-твое место на кладбище! Причем про место и разговора не было.

Я б лопатой уебал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FootWoot
22.02.2022 - 12:20
6
Статус: Online

Ярила

Сколько же разных дремучих, быдлящих, тупых, наглых, пофигистичных, эгоистичных людей в народе. Клинически неисправимых.
Слишком много, чтобы мы как нация нормально развивались и достойно жили.

[^]
smeshnoiy
22.02.2022 - 12:22
2

Ярила

Надеюсь у них начнётся холера и они сдохнут. Бесят сил нет такие уёбки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17124
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх