Экстремальный прыжок с парашютом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cerulnik
14.04.2009 - 13:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (cormorant @ 14.04.2009 - 14:23)
Когда я первый раз прыгал, нам инструктор объяснял, что делать, если парашютом за шасси или за хвост зацепишься. Там отстегнуть не получится, так как основной и запасной крепятся на единую систему лямок. Нужно перерезать ножом стропы. Нож тебе на верёвочке аккуратно спустит инструктор, его надо поймать и всё лишнее отрезать. При этом не перепутать. Если перережешь лямку чуть ниже, то так и вывалишься из упряжи. Ещё сказали, что шанс зацепиться практически равен нулю. Так что герои видео сами это устроили. в начале видно, как они выбрасывают выпускной парашют за борт.

По поводу подставы терзают жуткие сомнения. а если не парашютом а иблом влететь в хвост самолета..вдруг парашют потянуло в верх..тут просчитать невозможно..ситуация непредсказуемая.. а вот ваш тренер скорее всего в данную ситуевину не попадал..вот и говорил что шансы равны нулю. я бы дал все-равно один процент на миллион прыжков*)

[^]
YAVOLNA
14.04.2009 - 13:51
0

Шутник

больше ржу над камментами чем над самим видео! каруселе одназначно супер smile.gif

[^]
MegaFonchik
14.04.2009 - 14:03
0

Ярила

Ипать такие прыжки о_О

[^]
swoop
14.04.2009 - 14:35
0

Шторы

Цитата
Когда я первый раз прыгал, нам инструктор объяснял, что делать, если парашютом за шасси или за хвост зацепишься. Там отстегнуть не получится, так как основной и запасной крепятся на единую систему лямок. Нужно перерезать ножом стропы. Нож тебе на верёвочке аккуратно спустит инструктор, его надо поймать и всё лишнее отрезать. При этом не перепутать. Если перережешь лямку чуть ниже, то так и вывалишься из упряжи. Ещё сказали, что шанс зацепиться практически равен нулю. Так что герои видео сами это устроили. в начале видно, как они выбрасывают выпускной парашют за борт.

это парашют типа "крыло" тут предусмотренна отцепка основного купола!
если мужик остался в сознании то мог отцепиться и спуститься на запаске!
Мужик просто плохо заправил медузу в карман, ее выбило потоком.

[^]
Coke
14.04.2009 - 15:30
0

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

Хуле, бывает - норм, отстегнулся и сел. Помниццо у нас на ДЗ рассказывали так дуб (десантный парашют) зацепился. Тот не отцепишь, и стропорез проибали, короче на воду его сажали, вроде обошлось, но до воды норм политал - километров писят дета. Таг шо то таке - убивает не падение, убивает сила гравитации.

Добавлено в 15:32
Цитата (cormorant @ 14.04.2009 - 14:23)

Видать твой первый был и крайним прыжком. Как сказали выше камрады то тебе про десантуру инструктировали. А это спорт крыло. Тупо не закрепленная медуза.

[^]
ArtANDKraft
14.04.2009 - 16:37
0

Юморист

Цитата (tortugaaa @ 14.04.2009 - 10:04)
Цитата (acro @ 10.04.2009 - 15:37)
А я вот чота задумался.. как правильно:

ЭкстрИмальный прыжок с парашютом
ЭкстрЕмальный прыжок с парашютом
upset.gif

ЭкстрЕмальный (но: экстрИм)

Экскремальный. От слова экскременты.

[^]
KillBurn
14.04.2009 - 17:15
0

Весельчак

Нам пилот сказал что если зацепимся - они багор с собой возят.

[^]
MrDick
14.04.2009 - 18:04
0

Весельчак

Скажите это пиздец? или живой там наверно предусмотрена кнопочка которая даёт второй шанс ?

[^]
DeadChrist
14.04.2009 - 19:09
0

Приколист

Цитата (K30 @ 14.04.2009 - 13:50)
Я думаю чел с камерой выпрыгнул его подстаховать, если что, на одном парашуте приземлились бы. Жаль съемки дальше нет.

Ты идиот или прикалываешься?

Добавлено в 19:14
Вообще, в таком случае пилот попытается его сбросить, если он сам не отцепится - тупо будет не в состоянии сделать это. В любом случае, даже если отцепился - самолету будет проблемно - нарушение технологической конструкции - тряпка сзади...
А причины - выдувание медузы из кармана, почему произошло - хз, может, неправильная укладка медузы в карман, может цепанул ей что-то или кого-то в самолете. Выходил он на формацию - явно видно, но косяк произошел...

[^]
Cerulnik
15.04.2009 - 13:27
0

Юморист

Цитата (MrDick @ 14.04.2009 - 19:04)
Скажите это пиздец? или живой  там наверно предусмотрена кнопочка которая даёт второй шанс ?

lol.gif ...ага shum_lol.gif у водителя самолета dont.gif

Это сообщение отредактировал Cerulnik - 15.04.2009 - 13:43

[^]
Cerulnik
15.04.2009 - 17:00
0

Юморист

Цитата (Alexianon @ 14.04.2009 - 10:10)
древнее видео.

с ним все нормально было потом..

Откуда такая инфа? есть продолжение остросюжетного фильма? cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4093
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх