Скорая помощь не приедет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnov
9.02.2022 - 19:07
6
Статус: Offline

Может машины есть, а персонала нет. У нас когда Омикрон бушевал(работаю за границей), половина коллег слегло, а потом вторая. В итоге все переболели. Целый месяц на работе жесть была, людей меньше в два раза, а работы столько же. Домой приходил, валился на кровать от усталости. И так было везде.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 9.02.2022 - 19:08

[^]
Изюбрина
9.02.2022 - 19:10 [ показать ]
-11
ioganvays
9.02.2022 - 19:16
7

Шутник

Цитата (Greyshadow @ 9.02.2022 - 19:03)
Только один вопрос к мужику на видео: где пруфы, Билли?

Все в видео. Надо полную версию разговоров с операторами? Очень много времени. Я два с половиной часа с ними воевал.

[^]
Maydanka
9.02.2022 - 19:18
7

Хохмач

Цитата
А мужики и при 37 умирают и их ноги не носят.
А Я отпахала неделю, пока муж умирал на диване, потом готовила, убирала и даже не почуяла что болею. На усталость ссылалась, пока за за день 2 раза в обморок не рухнула. А в офисе брали на ковид ну и болею, потом ПЦР сдала.
Так я работаю на удалёнке без сил, убираю, готовлю, еще мужа обхаживаю, а он жужжит чт я работаю, а не с ним болтаю. Как-будто у меня отпуск, а не больничный с удалёнкой.

Мужчины на самом деле прям страдают при температуре 37. Понимать надо! А мы можем даже не заметить, ну и что что фиговатенько, дело житейское.
Ситуация со скорыми и больницами на самом деле очень плохая. Лично знаю человека, которого с 60% поражения легких (по КТ) не брали в больницу потому что мест нет. И она умерла дома! А потом её детям еще предъявляли что они "затянули" и "вовремя не обращались", хотя они более 10 раз вызывали ей скорую.
У многих при температуре 39-40 спутанность сознания и нарушение вестибулярки. Это состояние, требующее неотлогательной медицинской помощи, которая сейчас не оказывается.

[^]
Perero
9.02.2022 - 19:21
31

Хохмач

У знакомого жена заболела. Острый живот. Он, понимая, что её в лучшем случае, отвезут в ковид-хоспис, вызвонил за деньги знакомого хирурга. Тот приехал посмотрел-аппендицит. Говорит, давай скорую-я договорюсь, что бы отвезли в хирургию. Отвезли в обычную больницу и с большим трудом нашли врача, который сделал операцию. А там был гнойный аппендицит. Он заплатил всем, хорошо нашел экстренно наличку. Все хорошо закончилось. Это с учетом, что делали по блату и за деньги. Ковид показал наглядно, какой развал в медицине. Это было понятно и ранее, но не так очевидно. Сейчас болеть категорически нельзя-помощи не будет никакой!

Это сообщение отредактировал Perero - 9.02.2022 - 19:23

[^]
Skaywalker
9.02.2022 - 19:23
1

Ярила

Дак а че Вы хотели то?
2700 в сутки заболевших, всем похую, когда было 200-400 все нахуй закрывали, сидели дома как сычи, а щас тест положительный, температуры нет - пиздуй на работу, температура есть - пару дней дома и на работу.
Ехать в больницу бесполезно, даже на порог не пустят, все равно мест нету, наверно примут если уже без сознания человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bosstas11
9.02.2022 - 19:23
12

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 9.02.2022 - 18:49)
Цитата (NickelOdeon @ 9.02.2022 - 18:46)
И в Москве пробовал вызвать ещё пару недель назад. Ответ "Вы болеете ковидом и сами смогли до нас дозвониться? Да похуй на температуру, подумаешь 39,5. Мы не приедем, вызывайте врача из поликлиники". Дословно.

Если вы не инвалид и можете добраться бо поликлиники, то доберитесь сами.
И не надо про дозвониться. 122 и ждешь минуту. Там хоть полчаса болтай куда ехать и что делать.

Ну и смотрите телевизор, а когда столкнетесь, то узнаете что телевизор врёт.
При всей истерии, я пришла сдавать тест и была вообще одна в целой больнице. ОДНА.

Санкт Петербург, Кировский р-н, поликлиника №43.Заболела жена. Вызов врача на дом 2 февраля, никто не пришел. 5го повез в ковидный бокс поликлиники. Очередь 4 чвса, сделали тест ПЦР. Ответа на тест нет до сих пор. Страховая по телефону сказала- ждите может быть через неделю..... Пока сам там ходил по боксу этому походу прилетела и мне зараза, 38,5 и все остальные симптомы....Вызвал врача на дом. Вчера позвонили из поликлиники и сказали- никто не придет, дословно- ситуация вышла из под контроля. Из пруфов скрины всей переписки , аудиофайлы(телефон автоматом пишет все разговоры) как то так.......Северная столица б"дь... представляю, что в регионах маленьких городках...

[^]
Shaun
9.02.2022 - 19:39
11

Ярила

даже на записи оператор говорит - нет мест в стационаре - по городу больного катать?
Сначала пишите - ковидобесие, обман, выдуманная болезнь, а когда ковид за жопу взял - оказывается, что таких больных - десятки тысяч
В РФ уже месяца два рекорды по количеству новых заболевших и смертей

[^]
Aleksandr563
9.02.2022 - 19:41
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (edhar @ 9.02.2022 - 19:00)
Цитата (Изюбрина @ 9.02.2022 - 19:49)
И в Москве пробовал вызвать ещё пару недель назад. Ответ "Вы болеете ковидом и сами смогли до нас дозвониться? Да похуй на температуру, подумаешь 39,5. Мы не приедем, вызывайте врача из поликлиники". Дословно.

И не надо про дозвониться. 122 и ждешь минуту. Там хоть полчаса болтай куда ехать и что делать.

Стесняюсь спросить а у вас была когда нибудь температура 39 alk.gif Так у меня была,до туалета чуть ли не ползком ползешь,мля alk.gif

У меня сегодня сотрудница пришла на работу с 39,7 и работать начала. Еще потом домой не хотела уходить, мол не хочу смену терять.

[^]
Shaun
9.02.2022 - 19:45
5

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 9.02.2022 - 19:23)
Дак а че Вы хотели то?
2700 в сутки заболевших, всем похую, когда было 200-400 все нахуй закрывали, сидели дома как сычи, а щас тест положительный, температуры нет - пиздуй на работу, температура есть - пару дней дома и на работу.
Ехать в больницу бесполезно, даже на порог не пустят, все равно мест нету, наверно примут если уже без сознания человек.

тут две стороны этой проблемы - ограничения введи - гундёшь начнётся, антимасочники - в драки лезут, QR-коды ввели - каждый день на япе десятки тем как достали, сколько антипрививочников, сколько верунов в чипирование

[^]
AlexMad666
9.02.2022 - 19:51
7

Шутник

Может, я чего не понимаю, но оператор четко говорит, что везти НЕКУДА а не не на чем. Это немного не то, про что говорит автор ролика.
Скорая тут не при чём, как мне кажется.

[^]
Тангут
9.02.2022 - 19:54
3

Ярила

А чего еще ждать от оптимизированной медицины? Здравоохранение переделали в здравозахоронение, как Делягин выражается.

[^]
Изюбрина
9.02.2022 - 19:57
-8

Заразка

Цитата (nordea @ 9.02.2022 - 18:54)
Цитата (Изюбрина @ 9.02.2022 - 18:50)
Цитата (Swamperr @ 9.02.2022 - 18:48)
Цитата (Изюбрина @ 9.02.2022 - 18:43)
Ну и в Москве не едут. И ковид, это не обязательно больница. Телевизор не смотрите.
Ковид? Шуруй в поликлинику, больницу, сдай тест и больше не приходи. Через 2 недели на работу. Повторно появляться не надо.

Уже через неделю на работу

2 недели с положительным ПЦР.

С положительным ПЦР неделя и больничный закрывают, или приходи_сиди в очереди_ продляй

Еще раз говорю, что нет очередей. Я была одна во всей больнице. Больничный открыли на неделю. Пришел ПЦР-положительный, позвонили и сказали что 2 недели дома и потом на работу. Больничный будет утром в отделе кадров. Хватит врать и нагнетать.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.02.2022 - 19:57

[^]
Stilly
9.02.2022 - 19:58
1

Ярила

Цитата (edhar @ 9.02.2022 - 19:00)
Цитата (Изюбрина @ 9.02.2022 - 19:49)

Стесняюсь спросить а у вас была когда нибудь температура 39 alk.gif Так у меня была,до туалета чуть ли не ползком ползешь,мля alk.gif

Каждый по-разному переносит. У меня бывала и не раз. В 2010 году, помню, на даче в жарищу ту жуткую одна, с маленьким ребенком, неделю 39 с гаком. И ничего, делала все сама, надеяться не на кого было. Вот когда температура спала - тогда да, из кровати себя домкратом поднимала. Ну а куда было деваться...
Зато многие сейчас при 37,5 уже готовы в простыню заворачиваться да на кладбище ползти.

[^]
Изюбрина
9.02.2022 - 20:04
-6

Заразка

Цитата (bosstas11 @ 9.02.2022 - 19:23)

Санкт Петербург, Кировский р-н, поликлиника №43.Заболела жена. Вызов врача на дом 2 февраля, никто не пришел. 5го повез в ковидный бокс поликлиники.

Нет ковидных комплексов. Есть кругом отделения ОРВИ. Я столкнулась.
Очередь на 4 часа? Я была одна в больнице, в поликлинике не приняли с положительным экспресс-тестом.

Сотрудники с работы по разным районам Москвы и МО тоже сами пошли, нигде народа нет. ПЦР, больничный и на всё про всё 20 минут времени. Или нам десятерым повезло везде попасть без народа, от Внуково до железнодорожного?

Смотрите телевизор где нагнетают про очереди и про "все умрут".
Стадо и есть. тьфу

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.02.2022 - 20:24

[^]
zaratustr
9.02.2022 - 20:10
7

Ярила

Только сегодня имел разговор со знакомой терапевтом.

Им только что озвучили указания- даже при положительном тесте, если нет температуры, никаких больничных не выдавать, пиздуйте на работу и всех заражайте нахуй.

Вот такая у нас борьба с пандемией. Правительство хочет, чтобы больше народу передохло, а то пенсии им платить, зарплаты.

[^]
step30
9.02.2022 - 20:18
1

Ярила

о блять.. доходит до людей.. Когда касается. ковид.. а так не видят что происходит.

сообщение удалено уже, по времени. В октябре такая же херня была, "езжайте сами, скорых нет". Приезжаем , а там водилы ноги в окна, жара, и тоже штук 8. что характерно.
А потом в новостях "они привозят на ПЦР, ждут 40 минут",

А нахуй ждать, непонятно. Оставили, пиздуйте на другой вызов. А те кто приедут, вашего отвезут.
ага.. а деньги ?))
а потом " мы не виноваты, мы исполняли".
дохуя таких невиноватых среди нас.

[^]
Изюбрина
9.02.2022 - 20:19
-1

Заразка

Цитата (zaratustr @ 9.02.2022 - 20:10)
Только сегодня имел разговор со знакомой терапевтом.

Им только что озвучили указания- даже при положительном тесте, если нет температуры, никаких больничных не выдавать, пиздуйте на работу и всех заражайте нахуй.

Вот такая у нас борьба с пандемией. Правительство хочет, чтобы больше народу передохло, а то пенсии им платить, зарплаты.

Пиздеж. Тест отсылается в структуры и на работу. Больничный открывается автоматом. Я просила на 3 дня, а он автоматически при положительном становится 2 недели. Это не врач пишет, а программа. Хватит врать. вы как первый канал.
И плевать всем на температуру. У меня 34.7 была.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.02.2022 - 20:21

[^]
Greyshadow
9.02.2022 - 20:22
1

Циничный мизантроп

Цитата (ioganvays @ 9.02.2022 - 19:16)
Цитата (Greyshadow @ 9.02.2022 - 19:03)
Только один вопрос к мужику на видео: где пруфы, Билли?

Все в видео. Надо полную версию разговоров с операторами? Очень много времени. Я два с половиной часа с ними воевал.

Насколько я знаю от знакомых врачей - "скорые" не стоят без дела.

Их просто не хватает.

Нету их.

Благодаря "оптимизации".

Не хватает ни врачей, ни фельдшеров, ни водителей, ни расходников, ни лекарств.

Не хватает вообще всего.

И это в Питере.

Уверен, что в других регионах ситуация сейчас вряд ли лучше питерской.

Своё лицо ты на камеру смартфона снял, а восемь машин скорой помощи почему-то заснять не удалось...

Так что не верю я тебе.

[^]
губерБарнео
9.02.2022 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Bibmaster @ 9.02.2022 - 18:48)
У меня дядя так умер. 2 недели просто отказывались госпитализировать, он был вынужден самостоятельно ставить себе уколы, лечащий врач 2 недели не появлялся. Когда госпитализировали, было уже поздно. Также по некоторой информации за госпитализацию надо платить, от нескольких человек слышал по разным городам от 10 до 30 т.р.

а за кого голосовал дядя? и кстати, последние 8 лет он прожил с чуством крым наш! а это можно приравнять к удвоенному жизненому сроку

[^]
Sadeid
9.02.2022 - 20:29
-5

Ярила

Я нихера в этом не понимаю, потому как не болел в этом тысячелетии ничем ни разу и не планирую, а от микрона/ковида у меня даже насморка одной ноздри не бывает, находили антитела дважды. Зашёл чисто почитать и спросить у знающих. А это нормальная практика использовать скорую помощь как такси в стационар? Типа врач пришёл, поставил диагноз, нельзя в такси доехать в больницу или чтобы сын сам отвёз? Обязательно скорую с бригадой медиков, люстрами и спецэффектами за казённый счёт, даже если ждать сутки и температура 36.8? Может так задумано, конечно, но чё то хуйня какая-то. Есть у меня ощущение, что скорая помощь это немного не про доставку до больнички без пробок.

[^]
MstitelNV
9.02.2022 - 21:00
0

Ярила

А чего вы ожидали от капитализма?

[^]
DrEvil45
9.02.2022 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Perero @ 09.02.2022 - 19:21)
У знакомого жена заболела. Острый живот. Он, понимая, что её в лучшем случае, отвезут в ковид-хоспис, вызвонил за деньги знакомого хирурга. Тот приехал посмотрел-аппендицит. Говорит, давай скорую-я договорюсь, что бы отвезли в хирургию. Отвезли в обычную больницу и с большим трудом нашли врача, который сделал операцию. А там был гнойный аппендицит. Он заплатил всем, хорошо нашел экстренно наличку. Все хорошо закончилось. Это с учетом, что делали по блату и за деньги. Ковид показал наглядно, какой развал в медицине. Это было понятно и ранее, но не так очевидно. Сейчас болеть категорически нельзя-помощи не будет никакой!

Именно! И будет только хуже. Процесс идёт давно. Просто, ковид как война-обнажил все недостатки.

[^]
HitmanRU
9.02.2022 - 21:06
3

Шутник

Новосибирск…Больничный дали на неделю, тест положительный. Через неделю позвонили, сказали тест сдавать не нужно повторный, можете идти на работу! Я попросил продлить из-за плохого самочувствия… продлили ещё на 5 дней! Домой никто не приезжает, при вызове врача, перезванивают на мобилу и консультируют… Поликлиники закрыты для больных чем-либо ещё…. Привёз маму для того что бы сделать кордиограмму, развернули домой…Врачей не хватает… половина из них заболела, вторая половина занимается ковидом….

[^]
Изюбрина
9.02.2022 - 21:07
-9

Заразка

Sadeid

А у них ковид, они умирают.
Ну мне поставили и чего? Дома работаю, убираю, готовлю. У кота лапа отказала и за ней убираю. Да мне проще на работе работать, а не дома с кучей дел.
А свекровь клали в ковидное отделение с простым бронхитом. Ну человеку 80+ лет .
Так ковид она так и не схватила. Бронхит. В эпикризе бронхит. Потом врач умоляла написать ковид, потому что доплата. сказала что пожалуюсь, так бронхит и оставили.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.02.2022 - 21:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17110
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх