Колыбельная сыну, найденному через 10 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
9.02.2022 - 07:12
7
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Гордый @ 9.02.2022 - 06:59)
А меня вот сын в суде предал и солгал, пока вообще никакого желания общаться нет, как отшептало.

Может мать сработала конечно, но противно даже думать о встрече пока.

Ты сам о себе здесь столько писал, что сын явно не солгал.
Вот как ему противно, ты б спросил.

[^]
step30
9.02.2022 - 07:33
6
Статус: Online

Ярила

"Баба судья назначает выплату алиментов. Плачу. Быбы-приставы не исполняют решения суда. Жалоба в полицию. Без результата."

Какое решение не исполняют?
---

Из старшего поколения у близких 2 семьи распалось, жёны дебилки, ода с тёщей. Оба мужика нашли новые семьи, всё прекрасно, у БЖ не всё.

Из моего, тоже двое. Мужики долбаки. Тупо измены. При весьма симпатичных и хозяйственных жёнах.

Пробежал по "не из близких", счёт равный, но если женщина не дура, как в первых двух случаях, то прилагали кучу усилий для сохранения семьи.

О чём это говорит? Не о чём. И те и другие начинают охуевать крепко, И почему то не хватает ума прекратить. Но после развода считают что они правы ибо они такие вот охуенные, что мир должен с чего то вокруг них вращаться.
грусто..

[^]
siniy1989
9.02.2022 - 08:42
2

Балагур

Я в этом деле не опытен, это можно считать пиздостраданием?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nepoly4aetc
9.02.2022 - 08:53
1

Юморист

Цитата
Во-первых, мой знакомый разыскивал БЖ и ребенка (те чуть ли не бомжевали) через суд - нашли.
Во-вторых, из наркоманов - в успешные бизнесмены? Извини, не верится.

А мне не верится про сотни тысяч) скорее это про уклонистов цифра, Яп сам за это топит

[^]
Radrugan
9.02.2022 - 09:13
5

Юморист

Почитал комменты, что за негатив? В России у мужика нет прав от слова совсем, это все знают, феминистки даже это знают. Чувак любит своего сына и хочет с ним общаться, вот "подлец". Тут многие за наркозависимость зацепились и злорадствуют. Я про это ничего не знаю, я больше по синьке, но уверен, что настоящий мужик справится со всем, особенно ради семьи и близких. Поэтому удачи тебе и всего самого наилучшего, и музыка твоя кстати мне понравилась! Так держать!

[^]
HondaVodka
9.02.2022 - 09:16
13

куновод мотоциклист

Ой началось.
Бж сукастерва, а я хороший.
Да я даже верю, что сука и стерва, но вот ты когда на ней женился, чем думал? Шо красивая, шо сиськи большие и жопа орех? Член стоял и мозгу крови не хватило посмотреть НА КОМ на самом деле ты ЖЕНИШЬСЯ и с кем детей делать планируешь. И не надо ныть о том, что "она была нитакая", невозможно, что бы за год-два не появились подозрения об истинной сущности человека. А вот полениться и не обратить внимание на все звоночки - возможно, ведь сиськи то ВО!
Мне бы никогда в голову не пришло бы ограничивать общение ребенка с отцом. Ну если он, конечно, не конченный наркоман или алкаш, представляющий для него опасность. Как ты там писал ТС, "резко взял себя в руки" после наркоты?.....

[^]
virtualgear
9.02.2022 - 09:34
1

Ярила

Цитата (siniy1989 @ 9.02.2022 - 08:42)

Вполне )))

[^]
Sirius1981
9.02.2022 - 10:14
0

Старая гвардия

Друзья, спасибо за такую оценку. Мне важно что многие поняли о чем речь.

Отвечу на все наболевшие вопросы сразу:

Прошу не путать! Это колыбельная найденному ребенку! Музыка ОТ СЧАСТЬЯ а не от страдания! Я не жалуюсь, наоборот, делюсь счастьем.

Причина развода - не сошлись характерами. Можете считать что я мудак, - мне похуй, но отношения с БЖ это одно а с ребенком - другое. Не надо это связывать. В посте вообще оценок БЖ нет. Хорошая-плохая, это за рамками.

Наркотики - трава (официально это наркотик, да)

"Хуля он так корчится?" - Если кто-то прожил жизнь искренне не любуясь музыкой и не пропуская её через себя, я тому не завидиую. Мне вас, таких, жаль.

Спасибо всем кто поддержал! Сил и удачи всем кто ждет!

[^]
Longinus
9.02.2022 - 10:18
1

Шутник

Цитата (Sirius1981 @ 9.02.2022 - 01:24)
И всем отцам, чьих детей когда-то похитили.

Нас сотни тысяч, с одинаковой историей.

Развод. Уход БЖ с ребенком. Препятствие во встречах с сыном. Суд. Баба судья присуждает жалкие часы встреч на нейтральной территории. Баба судья назначает выплату алиментов. Плачу. Быбы-приставы не исполняют решения суда. Жалоба в полицию. Без результата. Жалоба в районную прокуратуру на бездействие полиции. Без результата. Жалобу в областную прокуратуру на бездействие полиции и прокуратуры. Без результата. Желоба в генеральную. Без результата. Олень у БЖ. Новый папа. Изменение место жительства. Потеря ребенка. Плачу алименты. Поиск ребенка. Новый олень БЖ. Новый папа для сына. Снова поиски. Плачу алименты. Иски в суд, попытки исполнить решение суда. Без результата. Плачу алименты. Ребенок найден. Встреча. "Ты не мой папа!". Годы ада. "ТЫ не мой папа!". Плачу алименты. Годы. "ТЫ не мой папа!". Наркотики. Резко взял себя в руки. Занялся бизнесом. Плачу алименты. Годы ожиданий. Ребенок взрослеет. Бизнес наладился. Прошло 10 лет.

Я нашел его. Мы общаемся. Пока тайно, но я думаю это не надолго. Он вырос и понял как мы с ним похожи. Больше нас ничего не разлучит. Счастье! Просто невероятное счастье! Мне как будто вернули сердце вырванное 10 лет назад. Теперь все будет хорошо.

Сегодня, перед тем как передать ему гитару, решил записать что-нибудь ему на ночь. Колыбельную.

Один дубль. Без репетиций. Экспромт.

Такое ощущение что все 10 лет кошмара вылились в это...

Заранее извините за плохое качество звука и исполнение - не профессионал, оборудования нет, к выступлению не готовился. Но мне кажется многие услышат здесь что-то своё.

Братья по несчастью, отцы у который похитили детей. Боритесь! Боритесь до конца! Ни когда не сдавайтесь! Эти маленькие сердечки ждут и любят Вас! Просто вам нужно быть сильными и крепкими. Сил вам, друзья. Сил всем вам!

Держись МУЖИК, искренне рад за тебя!
Таже х..ня

[^]
Sirius1981
9.02.2022 - 10:20
1

Старая гвардия

А меня вот сын в суде предал и солгал, пока вообще никакого желания общаться нет, как отшептало.

А вот тебе отвечу.

Да, мир рушится когда твой ребенок говорит тебе подлые вещи. "ТЫ не мой папа" это из этой истории. Услышать это от ребенка которого нянчил на руках, баюкал, агукал и целовал в носик - кошмар. Слышать это на судах, при людях - еще больший кошмар.

НО!

Будь мужественным и прояви трезвость. Он находится в заложниках у БЖ. Он не настолько самостоятелен чтобы давать независимую оценку происходящему. Он беспомощен и поэтому вынужден поддерживать требования террористов которые взяли его в заложники.

Это называется Стокгольмский синдром. Он делает это не осознано.
Во время захвата больницы в Будденовске бандой мудака Бассаева, многие ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ внезапно прониклись идеями захватчиков и совершенно искренне лезли в окна с белыми флагами и мешали снайперам работать.

Взрослые! А что ты хочешь от ребенка?

Не позволяй себе малодушия. Его сердечко любит тебя, просто он не может тебе этого открыто сказать. Но ты дождешься, если сумеешь подождать. Удачи тебе и сил.

[^]
Longinus
9.02.2022 - 10:21
2

Шутник

Цитата (Белка142 @ 9.02.2022 - 01:38)
Интересно было бы почитать то же самое, но при раскладе, что у ТС - дочь

Разве мало нас таких?! Моей козявке низкий поклон за мужество, уже 4 года как не вместе и уже 4 года как защищает папу и недает засрать себе мозги..

[^]
Sirius1981
9.02.2022 - 10:27
0

Старая гвардия

Цитата (Longinus @ 9.02.2022 - 10:21)
Цитата (Белка142 @ 9.02.2022 - 01:38)
Интересно было бы почитать то же самое, но при раскладе, что у ТС - дочь

Разве мало нас таких?! Моей козявке низкий поклон за мужество, уже 4 года как не вместе и уже 4 года как защищает папу и недает засрать себе мозги..

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Sergiost
9.02.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Sergodin @ 9.02.2022 - 03:04)
Цитата (Охломонстр @ 09.02.2022 - 01:42)
Во-первых, мой знакомый разыскивал БЖ и ребенка (те чуть ли не бомжевали) через суд - нашли.
Во-вторых, из наркоманов - в успешные бизнесмены? Извини, не верится.

Может человек под наркотиками* имеет ввиду алкоголь, сигареты и кофе, ну и может быть план. Каждый второй сейчас наркоман так то. Пол страны спились или спиваются.

Да потому что не бывает бывших наркотов! kosyak.gif

[^]
DOGER
9.02.2022 - 10:37
0

Ку-КУ, Йопта!

Цитата (siniy1989 @ 9.02.2022 - 08:42)

У тебя всё впереди.
А по существу, у меня такая же ситуация - один в один, руки опускаются.

[^]
Markus2000
9.02.2022 - 10:42
1

Ярила

Сколько лет ему в тот момент было? Если меньше 14 - терпи пока не повзрослеет. А потом он или придёт к тебе и вы сможете стать лучшими друзьями или не придёт к тебе - и хер с ним в таком случае. Только не пытайся "купить" его дорогими подарками, заискиванием и навязчивым общением.

[^]
k1mono
9.02.2022 - 10:43
0

Шутник

Все это прохожу прямо сейчас. Ребенку 6 лет.

[^]
motya
9.02.2022 - 10:44
9

почётный сруль

Цитата (Azorych @ 9.02.2022 - 07:11)
Что-то не верится, что БЖ  просто так ушла, от хорошего.

мы всегда так делаем, разве не так? upset.gif

Цитата
А по существу, у меня такая же ситуация - один в один, руки опускаются.

каждого с таким комментом хочется попросить сюда бывшую позвать - вот бы много нового все узнали, а

[^]
arevgen
9.02.2022 - 10:44
0

Шутник

ТС профессиональный наркоман-музыкант?
Скинь табы, эффекты и через какую примочку играешь

[^]
Eremeich
9.02.2022 - 10:49
0

Ярила

Каждому свое, кому-то свечи, кому-то колыбельная...

[^]
tiretrak
9.02.2022 - 10:50
-1

Ярила

это не похищение.не вводи людей в заблуждение.
законодательный писдец- да.коррупционный пиздец - да. а что вы хотели в сырьевой колонии , мы сами все проебали когда против народа принимали законы ограничивающие права - "меня это касается"©

[^]
JaneS
9.02.2022 - 10:56
8

Ярила

Что можно сказать о человеке, который начал принимать наркоту (а может просто не договаривает и принимал раньше)? Наверное то, что, возможно, БЖ была права подав на развод и ограждая ребенка от общения с таким папашей.

[^]
enemene
9.02.2022 - 11:01
4

Ярила

Как выбирал жену, как жил с ней, так и получил.

[^]
Игорь59
9.02.2022 - 11:02
2

Ярила

Я уехал на лето в другую страну. Жена подала в суд на лишение прав, сыну рассказывала что я убийца.
Я приехал, суд выиграл, сын сначала с опаской со мной общался.
Сейчас он понимает что мать пиздаболка меркантильная.

[^]
Avraam01
9.02.2022 - 11:02
18

Ярила

ТС, я вот работаю юристом, в том числе занимаюсь и семейными спорами и часто вижу знаешь что? Что отцы под видом, что им ребенка не дают просто хуй забивают.
Вот у тебя суд, где "судья баба" присуждает жалкие часы, у нас по закону родители имеют равные права и равные обязанности, почему судья решила что ты можешь видеться с ребенком только несколько часов?
Что "пристав-баба" за решение должна исполнять, о твоем определении времени общения с ребенком?
И открою тебе секрет, перемена места жительства и ты не можешь видеться с ребенком это нарушает твои права как родителя, уже можно обращаться в комиссию по делам несовершеннолетних. Ты бы вместо наркоты к юристам обратился бы, не пришлось тогда всякую наркоманскую хуйню записывать для сына под видом музыки)

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 9.02.2022 - 11:04

[^]
13ROVER13
9.02.2022 - 11:04
0

Пользователь удалён

Твоё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17217
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх