Забытый снайпер Володя Якут. Черный снайпер - гроза бандитов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexoff
26.01.2022 - 06:37
3
Статус: Offline

Балагур

Зоепись сказка. Наверно много лайков на ютубе поставили, автору с такой противной манерой изложения городской легенды. Ждал что в конце прилетят Ка-52, подцепят на трос Володю, в белом пальто и шляпе как у Боярского и пролетят над Аравийским полуостровом!

Это сообщение отредактировал Alexoff - 26.01.2022 - 06:38

[^]
Rem76
26.01.2022 - 08:37
2

Балагур

Сказка. Красивая правда.
А этот педерастический голос заебал с ютуба. Серьозные темы про войну, армейское братство - и пидарское озвучивание ворастяжку. Бросал много роликов, не досмотрев.

[^]
pilgrimъ
26.01.2022 - 11:44
0

Приколист

Цитата
Много моих знакомых ровесников первую чеченскую прошли. Ни от кого подобной истории не слышал.

Разговор односельчан ( подслушано) :
- О! Колян ! Чё-то тебя дано не встречал...
- Я сейчас в Омске живу, учусь.
- Тю ! Я в Омск два раза ездил - чё-то тебя не видел.... sad.gif

[^]
СэмюэльВаймс
26.01.2022 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Pashtettula @ 25.01.2022 - 18:26)
Цитата (Пострелушник @ 26.01.2022 - 05:17)
НО НА САМОМ ДЕЛЕ...

Все это лишь - городская легенда чеченской войны. Она берет начало в рассказе «Володя-снайпер», опубликованном писателем Алексеем Ворониным еще в марте 1995 года. Далее литературная основа попала в интернет, где быстро обросла кучей самых невероятных подробностей и домыслов.

Сам факт реального существования Володи-Якута, равно как и его мифического противника Абубакара, не подтверждается никакими достоверными источниками, ни федералов, ни Ичкерии. Не найдено никаких документов, подтверждающих сам факт его награждения орденом Мужества. За его фото с орденом обычно выдаются фотографии совершенно других коренных уроженцев Сибири.

А какие тебе документы нужны ? Копия наградной книжки ? Ну ну ))))) Были и есть герои.И про Володю , макак заваливших и про Рохлина не надо тут пожалуйста срать. Слышал про него от достоверных источников. И на сколько знаю , позывной "якут" дорогово стоило. Ребята его любили и уважали.

А я слышал, что благодаря этому дрочерству в интернете его убили в собственном дворе.

Застрелили в спину.

[^]
Leopold80
26.01.2022 - 16:10
0

Юморист

Звук в видео потрясает всякое воображение. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3670
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх