А-б-в-гггг-д...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
26.03.2022 - 01:11
12
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Алфави́т (др.-греч. ἀλφάβητος) — форма письменности, основанная на стандартном наборе знаков. В алфавите отдельные знаки — буквы обозначают фонемы языка, хотя однозначное соответствие звука букве наблюдают редко и имеет обыкновение утрачиваться в процессе развития устного языка. Алфавит отличается от пиктографического (идеографического) письма, где знаки обозначают понятия (шумерская клинопись) и от морфемного и логографического письма, где знаки обозначают отдельные морфемы (китайское письмо) или слова.

алфавит от вики

не знаю почему, но улыбнуло

зы
я прекрасно понимаю, что вам за него стыдно, потому шпалы принимаю как решётку гриль
спасибо

Это сообщение отредактировал кaцaп - 26.03.2022 - 01:20

[^]
LASTPATRON
26.03.2022 - 01:19
6

Шутник

Надеюсь, его возьмут в плен! Он что-то знает, но, не может выразить!)) Ну если, что! будет проводить экскурсии для жителей Канады, на Украине!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
26.03.2022 - 01:21
5

Ярила

Сегодня не каждый может нести хуйню, а только лишь Кличко shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 26.03.2022 - 01:21

[^]
acidez
26.03.2022 - 01:23
2

Шутник

Генератор случайных слов

[^]
Ingvari
26.03.2022 - 01:26
5

Весельчак

Он знает слова, а что из них можно складывать предложения знает не только лишь он, мало, кто может это делать.

А-б-в-гггг-д...

[^]
Yakim87
26.03.2022 - 01:29
1

Шутник

Ээээ

[^]
jammerru
26.03.2022 - 01:30
1

Шутник

Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе -- колхозник, в магазине -- продавец, в экономике, так сказать, -- необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц.
Фотографируете мурманский полуостров -- и получаете телефункен. И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотеки. Это уже не воздух будет, это академик будет! Ну, вот можно сфотографировать мурманский полуостров, можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой, и будешь уверен, что эту планету примут по учебнику! Значит на пользу физики пойдёт одна планета.
Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит, зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист зажигает. Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться по формуле экономического единства.
Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика. На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц предметов физиков. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич.
Илья Муромец работает на стадионе Динамо. Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия. Открытая дипломатия -- то же самое. Ну берём телевизор, вставляем в мурманский полуостров, накручиваем там всё время чёрный хлеб. Дык что же -- будет Муромец что ли вырастать, Илья Муромец что ли будет вырастать из этого?

[^]
кaцaп
26.03.2022 - 01:36
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Yakim87 @ 26.03.2022 - 01:29)
Ээээ

Аааа
так то я ещё кала, отлично от Украины, могу подкинуть

Это сообщение отредактировал кaцaп - 26.03.2022 - 01:48

[^]
kstanton
26.03.2022 - 02:08
1

дозорный

Цитата (LASTPATRON @ 26.03.2022 - 01:19)
Надеюсь, его возьмут в плен! Он что-то знает, но, не может выразить!)) Ну если, что! будет проводить экскурсии для жителей Канады, на Украине!))

Не надо над ним издеваться. Он болен олигофренией лёгкой степени - дебильность.
Кстати, Золотов ею так же болеет. cool.gif

[^]
MotikSevas
26.03.2022 - 02:17
1

Чатланин

Я в неё вставлял капу,
меня по ней били,
теперь я ей работаю,
а ещё я в неё ем...

[^]
HerMayor
26.03.2022 - 03:27
1

Ярила

У боксера берут интервью, задают вопрос - «Вот идете вы с тренировки и тут из подворотни выскакивают три гопника? Какие ваши действия? Ну отвечает боксер - «Первого, я выключу левым боковым, второго правым прямым…..» Пауза затягивается и корреспондент опять спрашивает -« А третьего?» Боксер -« Третьего…третьего» корреспондент -« Так что третьего то?». -« А третьего у меня день рождения»- ответил боксер

[^]
ИвоновичьПоэ
26.03.2022 - 03:35
0

Приколист

А ещё я в неё ем...

[^]
MaxMeD
26.03.2022 - 05:45
0

For the Empire!

Цитата
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе -- колхозник, в магазине -- продавец, в экономике, так сказать, -- необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц.
Фотографируете мурманский полуостров -- и получаете телефункен. И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотеки. Это уже не воздух будет, это академик будет! Ну, вот можно сфотографировать мурманский полуостров, можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой, и будешь уверен, что эту планету примут по учебнику! Значит на пользу физики пойдёт одна планета.
Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит, зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист зажигает. Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться по формуле экономического единства.
Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика. На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц предметов физиков. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич.
Илья Муромец работает на стадионе Динамо. Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия. Открытая дипломатия -- то же самое. Ну берём телевизор, вставляем в мурманский полуостров, накручиваем там всё время чёрный хлеб. Дык что же -- будет Муромец что ли вырастать, Илья Муромец что ли будет вырастать из этого?

Прочитал дважды. Понял, что это понять смогу не только лишь я, но я понять не смогу. Я, очевидно, ещё не узрел смысл всего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2606
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх