Понятно что видео в обратной прокрутке)
Также понятно, что нех держать животных в квартире, если ты морально не готов к такому развитию событий)))
Не понятны призывы пиздить животное или выгонять его на улицу.
Да, я про собак ничего не знаю (характеры, повадки и тп). Поэтому в квартире был только 1 собакен- подобраш, который через 2 недели был устроен в хорошие руки. Реально свалился как снег на голову, внепланово во всех смыслах).
А вот с котом была проблема сдирания обоев, причём вплоть до высоты человеческого роста 🤦🏼
До заведения этого кота изучали в интернете характер породы, разговаривали с такими же владельцами. И я понимал, что британец- не гадливое существо))) Он не может таким образом мстить или выражать недовольство. Это ниже его достоинства)))) хотя жена тоже говорила: «выбросить его нах на улицу, ну или вырезать когти» (есть даже такая операция).
На выходных начал наблюдать за ним. Причём реально из-за угла, чтоб не вмешиваться))
выяснилось, что кот уничтожал каких-то маленьких мушек, прыгал за ними на стену и, естественно, всеми 4-мя скользил обратно вниз. Поставили москитки на все окна и интерес кота к обоям был потерян. Плюс поставили когтеточку.
Я все к тому, что у визуальных проявлений есть природное объяснение. Надо понять причину. Может реально нужно просто больше гулять с этими собакеными. Ну или вообще не квартирные они 🤷♂️