У нас кстати тоже втроём такое было когда нам по лет 12 было стояли у большой лужи в ливень и собирали на себя волны... Практически все пидоры водители ускорялись и въезжали в лужу поглубже... Тогда было весело, но сейчас понимаю что мы вызывали самые низменные чувства у мудаков водятлов...я кстати один раз случайно на одном мудаке отомстил прям за всю пиздоту... Тоже ливень был и я водителем автобуса ехал по маршруту... И вот еду я и вижу большую лужу. Т.к. колёса у автобуса большие чутка притормаживаю шоб волной не заливать встречные авто... И тут метрах в 50 впереди пешеходный переход и слева там замерла мамочка с коляской не решаясь начать переход по луже... В этот момент там летит мудло на девятке и я явно вижу что он чуть взял к обочине и своей волной от лужи накрывает мамашу вместе с коляской и ребёнком. У меня включается агро и я вдавив газ прижимаюсь в луже ближе к разделительной линии и только тогда замечаю что у мудака на половину опущено стекло и ему туда входит вся поднятая мной волна... Я до сих пор считаю свой поступок рукой кармы и горжусь
Размещено через приложение ЯПлакалъ