А есть ли эпидемия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кнехт65
16.12.2021 - 13:22
3
Статус: Offline

Вольно дум

Оставлю прост тута эту пакость....

А есть ли эпидемия?

[^]
Sashaanna
16.12.2021 - 13:30
10

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (vxcxv @ 16.12.2021 - 12:49)
во чего нарыл. и еще пока рыл интересное о профессоре узнал. у него похоже с головой плохо. банками себя лечить предлагал.
Оказывается, профессор Гундаров, заболел коронавирусом. Тот самый, который утверждал, что это "простой грипп", маски не нужны, вакцинироваться ни в коем случае не нужно, от них только вред, ну и весь список, ковид-диссидентов, который, он во многом сам и формулировал.
Так вот, эта "ерундовая болезнь" оказалась настолько ерундовой, что на пятый день, с температурой 39,5°, нашему мессии-профессору, всё-таки, пришлось обратиться за госпитализацией.
https://maxpark.com/community/5652/content/7429525

Пять лет назад я с дочкой на Новый год заболел гриппом. У неё 41 температура. У меня 40 плюс после этого гриппа пародонтоз и потеря почти всех зубов. Обычный грипп. В 90-х родители друга квартиру продали, у него после гриппа осложнение на сердце, пришлось клапан ставить. От этого никто не застрахован. И вакцинироваться я один хуй не буду. Попробуют палкой сзади уебать, пару точно с собой заберу.

[^]
Levande
16.12.2021 - 13:31
-1

Балагур

Цитата (zabudem @ 16.12.2021 - 12:51)
Цитата (Levande @ 16.12.2021 - 12:44)
Не, нихуя нет.

В Швеции, где, как тут многие думают, идеальная обстановка
В больницах не хватает мест
Людей размещают в коридорах, комнатах отдыха персонала и на застекленных балконах.

Инфа свежая - утром по радио передали.
Причина: накладка "сезонной простуды" на КОВИД.

Призывают прививаться третьей дозой, чтобы снизить нагрузку на больнички.

В стоке разве что. А у нас как не было так и нет.
А вот сотрудников катастрофически не хватает.
У нас тут уже и работать некому. Мне уже надоело за троих работать, потому что всех перевели. Ну платили бы тогда за троих - я бы обрадовался, а мне только огромную елду показали, как шланг от пылесоса.

Ты главное тут не говори, что персоналу больниц нихуя не платят, а нормальную помощь оказывают только в платных клиниках.

Ведение беременности от 7 до 9 к за триместр(подорожание с 5к три года назад).

Это получается 21-27к за всю продолжительность беременности.
И еще не все тесты входят.
NIP отдельно еще 7к.

[^]
vxcxv
16.12.2021 - 13:32
0

Приколист

Цитата
А вот от кардио болезней умирает в десятки раз больше, очереди в кардиоцентры полугодовые, а хуй как лежал на этом, так и лежит. Не новых кардиоцентров, не врачей на это направление не направляют.

да с чего? как раз таки очень даже активно ведется работа в этом направлении. вот только одними кардиоцентрами не поможешь. народ бухает, курит, жрет как не в себя. с себя начинать нужно.
насчет в десятки раз я бы поспорил. сколько там в год от "кардио болезней" умирает?

[^]
Levande
16.12.2021 - 13:35
-4

Балагур

Цитата (step30 @ 16.12.2021 - 13:04)
во чего нарыл. и еще пока рыл интересное о профессоре узнал. у него похоже с головой плохо. банками себя лечить предлагал.
Оказывается, профессор Гундаров, заболел коронавирусом. Тот самый, который утверждал, что это "простой грипп", маски не нужны, вакцинироваться ни в коем случае не нужно, от них только вред, ну и весь список, ковид-диссидентов, который, он во многом сам и формулировал.
Так вот, эта "ерундовая болезнь" оказалась настолько ерундовой, что на пятый день, с температурой 39,5°, нашему мессии-профессору, всё-таки, пришлось обратиться за госпитализацией.

До этого то конечно никто и ничем не болел, и температуры не было? Заболел, вылечился. Вылечили.
А вот от кардио болезней умирает в десятки раз больше, очереди в кардиоцентры полугодовые, а хуй как лежал на этом, так и лежит. Не новых кардиоцентров, не врачей на это направление не направляют.

А нахуя на вас деньги тратить, если вы нихуя не хотите о своем здоровье заботиться?

Сколько из тут кукарекающих ходят ежедневные прогулки на свежем воздухе?
Сколько ведут здоровый образ жизни?
Сколько правильно питаются? Не пельмешками со сметаной, а нормальной тарелкой с овощами и фруктами?

Блять, "выньте мне и положьте", а ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ САМ?

[^]
Обломинго
16.12.2021 - 13:45
3

Розовая птица

Цитата (vxcxv @ 16.12.2021 - 13:32)
насчет в десятки раз я бы поспорил. сколько там в год от "кардио болезней" умирает?

Да совсем чуть чуть, можно не переживать. Барановирус(под который сейчас гребут все подряд, вот увидите, когда опубликуют статистику по 20-21, онкология и болезни кровообращения будут на спаде в эти года) же гораздо опаснее.

А есть ли эпидемия?

[^]
Sashaanna
16.12.2021 - 13:53
3

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Levande @ 16.12.2021 - 13:35)
Цитата (step30 @ 16.12.2021 - 13:04)

До этого то конечно никто и ничем не болел, и температуры не было? Заболел, вылечился. Вылечили.

А нахуя на вас деньги тратить, если вы нихуя не хотите о своем здоровье заботиться?

Сколько из тут кукарекающих ходят ежедневные прогулки на свежем воздухе?
Сколько ведут здоровый образ жизни?
Сколько правильно питаются? Не пельмешками со сметаной, а нормальной тарелкой с овощами и фруктами?

Блять, "выньте мне и положьте", а ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ САМ?

Иди в пизду. Я каждый день прогулки на свежем воздухе. Еда овощи на пару в большинстве. Плавание, спортзал. Ну и помимо прочего плачу все налоги положенные по закону. И в чем ты меня упрекнуть хочешь?)

[^]
zabudem
16.12.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Levande @ 16.12.2021 - 13:31)
Цитата (zabudem @ 16.12.2021 - 12:51)
Цитата (Levande @ 16.12.2021 - 12:44)
Не, нихуя нет.

В Швеции, где, как тут многие думают, идеальная обстановка
В больницах не хватает мест
Людей размещают в коридорах, комнатах отдыха персонала и на застекленных балконах.

Инфа свежая - утром по радио передали.
Причина: накладка "сезонной простуды" на КОВИД.

Призывают прививаться третьей дозой, чтобы снизить нагрузку на больнички.

В стоке разве что. А у нас как не было так и нет.
А вот сотрудников катастрофически не хватает.
У нас тут уже и работать некому. Мне уже надоело за троих работать, потому что всех перевели. Ну платили бы тогда за троих - я бы обрадовался, а мне только огромную елду показали, как шланг от пылесоса.

Ты главное тут не говори, что персоналу больниц нихуя не платят, а нормальную помощь оказывают только в платных клиниках.

Ведение беременности от 7 до 9 к за триместр(подорожание с 5к три года назад).

Это получается 21-27к за всю продолжительность беременности.
И еще не все тесты входят.
NIP отдельно еще 7к.

Так я в платной и работаю. У нас почти всю невралгию перевели. Про остальные отделения вообще молчу.
И частные и нечастные таскают за волосы. На нас просто чужую работу вешают, а просто потому что некому.
Причём наше отделение никак и не связано с этим вирусом.

Это сообщение отредактировал zabudem - 16.12.2021 - 14:49

[^]
HellMagic
16.12.2021 - 16:29
5

Ярила

Никто из власть придержащих не будет смотреть графики. Пока есть соблазн нагнуть мир - будут нагибать. Не графики спасут мир, а виселицы на площадях.

[^]
pilgrimъ
16.12.2021 - 16:37
-2

Приколист

У горожан может быть и нет эпидемии - у них только статистика и голые цифры из телевизора а у нас в посёлке всё это на виду - мрут друзья и знакомые. И много мрут. Вот пол-часа назад позвонили - еще один хороший знакомый умер от ковида, 63 года....
А у вас, конечно, нет нихера, всё заебись. Идите на демонстрацию против вакцинации.

[^]
Обломинго
16.12.2021 - 20:45
2

Розовая птица

Цитата (pilgrimъ @ 16.12.2021 - 16:37)
Вот пол-часа назад позвонили - еще один хороший знакомый умер от ковида, 63 года....

Ты смотри, бида пичаль... Кто бы не умер в 20-21, так все сплошь прям от ковида, да?

[^]
Assoroff
16.12.2021 - 21:04
0

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 16.12.2021 - 19:42)
Цитата (EnemyZero @ 16.12.2021 - 11:03)
Правильные слова в конце выступления - Всё то, что сейчас происходит ни что иное, как информационно-террористическая атака!
Пандемии нет, ничего этого нет! Всё это действо с масками, прививками, куаркодами, направленных против людей - незаконно!

Правильные слова,но я всё равно за маски.Хотя бы потому,что я 2 года не болел сезонными ОРВИ

Я в школе болел первый и последний раз, маски при чём?

[^]
РусСергей
16.12.2021 - 21:08
2

Хохмач

Я поставил прививку, жизнь заставила, и дали долбанный код , но ...Меня больше поражает , что профильных ВРАЧЕЙ и УЧЁНЫХ  отстранили от рассуждений о действии вакцины... меня поражает БЕЗОГОВОРОЧГАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ   наших древних ( и засидевшихся) депутатов перед роспотребнадзором , который должен заниматься  качеством продуктов и услуг, но не может уследить и повлиять на рынок....ВСЕ депутаты и этот же потреб надзор ссылаются на Европу,  НО ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РусСергей
16.12.2021 - 21:09
1

Хохмач

..  Европа долго старалась сломить наше государство, и война 1941. И холодная война,  но не получилось!!!! Вот с распадом СССР  у них получилось, так же у них получилось поставить выше человечности  значимость ИХвалюты путём развала советского производства и советских научных разработок!  Европа сделала из нашей страны потребителя! Зависимого Потребителя !!! Мы зависим от иностранных государств....  и сейчас потребнадзор не вникает в мнение ОПЫТНЫХ врачей , а зависит от действий иностранных разработок и заключений. И тут возникает основной вопрос:  а не является ли мнимая пандемия, со свободой передвижения заграницу и без объявления ЧС ,  негласным против нашей широкой страны  этапом сокращении численности населения и негласным получении дополнительной прибыли лиц, кто числится в России , но живёт и воспитывает детей не в ней???? 

[^]
Андрей050473
16.12.2021 - 21:09
0

Старый Ворчун

Цитата
Очень кудрявая биография, но одно непонятно: с чего это его представляют как врача? Он никого не лечил, и слава богу. А с чего это его в 1986 году в Лондон отправили? Ой, непростой мальчуган был!

Цитата
Гундарова вылечили от Ковида, хотя делали все неправильно, и он теперь с новыми силами разоблачает заговор правительств, придумавших со злодейскими целями фейковую эпидемию и вакцину к ней.
И очень многие люди с благодарностью ему внимают. Ребята, вы нашли друг друга! Наверняка, вы в своей работе такие же доки, как Гундаров в медицине. Этот мир на всех парах летит в пропасть.

подробнее

Это сообщение отредактировал Андрей050473 - 16.12.2021 - 21:11

[^]
РусСергей
16.12.2021 - 21:10
1

Хохмач

Выводы мои просты: за последние годы "пандемии" наши депутаты и рта раскрыть не могли, ссылаясь на "заграницу" ,кроме  штрафов у наших депутатов нет ничего в голове. Роснано, подконтрольной государству, банкротят !!! ПОДКОНТРОЛЬНОЕ ГОСУДаРСТВУ "РОСНАНО" !!!!!!!! 

[^]
UncleСерг
16.12.2021 - 22:20
0
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата (Assoroff @ 16.12.2021 - 21:04)
Цитата (UncleСерг @ 16.12.2021 - 19:42)
Цитата (EnemyZero @ 16.12.2021 - 11:03)
Правильные слова в конце выступления - Всё то, что сейчас происходит ни что иное, как информационно-террористическая атака!
Пандемии нет, ничего этого нет! Всё это действо с масками, прививками, куаркодами, направленных против людей - незаконно!

Правильные слова,но я всё равно за маски.Хотя бы потому,что я 2 года не болел сезонными ОРВИ

Я в школе болел первый и последний раз, маски при чём?

Я 2 раза в год болею,минимум.Осенью и весной,а в 2020 и 2021 не болел

[^]
vovster73
16.12.2021 - 22:42
0

Шутник

Видео позапрошлого века по качеству, и то лучше. По содержимому претензий не имею.

[^]
pilgrimъ
16.12.2021 - 23:51
0

Приколист

Цитата (Обломинго @ 16.12.2021 - 20:45)
Цитата (pilgrimъ @ 16.12.2021 - 16:37)
Вот пол-часа назад позвонили - еще один хороший знакомый умер от ковида, 63 года....

Ты смотри, бида пичаль... Кто бы не умер в 20-21, так все сплошь прям от ковида, да?

Долбоёб ты сраный ! Везде конспирологию видишь и агентов Кремля ?
Ну , Бог тебе судья. Не болей.

Это сообщение отредактировал pilgrimъ - 16.12.2021 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4034
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх