Вечерние танцы девушки вывели соседа снизу из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AseRTin
7.12.2021 - 09:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Но есть же закон! Самосуд ни к чему хорошему не приведёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AseRTin
7.12.2021 - 09:35
3

Весельчак

Цитата (DIMON127 @ 07.12.2021 - 09:34)
Охуевшие курицы. Причем одна другой лучше. Не дай Бог под такими жить. Им же похуй на соседей, они "по закону живут", до 23.00 всё можно. И полиция здесь ничего не сделает, формально они правы. У меня над головой девица живет, подросток, так вот она то же любит потанцевать и музыку послушать когда родителей дома нет. Может в 10 часов вечера музыку включить так, что я своего телевизора не слышу и, формально, она права. А то, что я не хочу слушать её саббуферы, ей насрать. Ну ладно я, а если маленький ребёнок или бабушка с давлением? Какой дебил вообще этот закон придумал?

А какой закон надо придумать? Может есть уже набросок?

[^]
Bemoel
7.12.2021 - 09:38
1

Балагур

Бедлан какой-то на видео

[^]
Алкажопашник
7.12.2021 - 09:46
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

писать надо письмо Семёнычу, в Тюмени он до 10 вечера разрешил "танцевать"

[^]
letec
7.12.2021 - 09:57
0

Ярила

Чё за танцы такие что в 8 вечера соседу мешают? Чечетка? Стэп?

[^]
igorianych
7.12.2021 - 10:03
18

Балагур

Яжемамка решила хайпануть, а по факту не может дочь в школу танцев отдать, в результате та скачет по квартире и не даёт покоя соседям. Заниматься танцами в квартире, бред какой то. Не удивлюсь если эти сверхразумы специально всё это делают чтоб на ютубчике прославиться.

[^]
Scimirok
7.12.2021 - 10:06
21

Турист

У меня сверху живет тупая яжмать с 2 маленькими детьми, забеги до 12 ночи бывают, топот, грохот, крики какие-то. Заебали. Пойду к участковому, несколько заявлений подам, потом в опеку, есть несколько видео записей, где она мне прямым текстом говорит "я не могу их воспитывать", надеюсь опека ее заебет наглухо

[^]
Uuka
7.12.2021 - 10:06
7

Ярила

Ну если они совсем не понимают и полиция никак не реагирует. То бей врага его же оружием. Сабвуфер помощнее. Чтобы у них вся посуда в пляс пустилась вместе с хозяевами.

[^]
sergej6317
7.12.2021 - 10:08
24

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 07.12.2021 - 09:11)
А давайте просто заменим танцы маленьким ребенком, они бегают и топают, это неизбежно... приходит такой бухой сосед и начинает "у меня выходной, а твой ребенок бегает, ебаный в рот, чё за хуйня" и всё такое.... че делать то будем? ребенку про рамки приличия будем рассказывать? или дети должны в дет домах жить??

Да, давайте. Если с детьми заниматься то всё будет тихо. Надо бегать, одевайтесь и на улицу пиздуйте. С детства надо приучать что ты не один живёшь, кругом люди.

[^]
Twiks1
7.12.2021 - 10:19
8

Весельчак

Цитата (Scimirok @ 7.12.2021 - 10:06)
У меня сверху живет тупая яжмать с 2 маленькими детьми, забеги до 12 ночи бывают, топот, грохот, крики какие-то. Заебали. Пойду к участковому, несколько заявлений подам, потом в опеку, есть несколько видео записей, где она мне прямым текстом говорит "я не могу их воспитывать", надеюсь опека ее заебет наглухо

Есть динамик маленький,Прикрепите к потолку и уходите на работу.Наверняка они все любят поспать намного дольше,чем обычные люди.

[^]
Twiks1
7.12.2021 - 10:23
11

Весельчак

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 09:11)
Цитата (Redjyk777 @ 7.12.2021 - 09:07)
Жалко не с гирями, она по вечарам ,в многоквартирном доме занимается!!Еба#$%ые и мама и дочка!!Закон есть ,это понятно,но должны быть и рамки приличия.Танцами и т.д и т.п надо заниматься в студиях и залах для этого!

А давайте просто заменим танцы маленьким ребенком, они бегают и топают, это неизбежно... приходит такой бухой сосед и начинает "у меня выходной, а твой ребенок бегает, ебаный в рот, чё за хуйня" и всё такое.... че делать то будем? ребенку про рамки приличия будем рассказывать? или дети должны в дет домах жить??

Так то ребёнок должен быть в детском саду.Родители должны объяснять своим детям,что можно делать,а что нет.Иначе из них вырастут имбецилы и игоисты.У меня в детстве с этим не было проблем.Много энергии....иди на секции,спортзал.

[^]
Серргей
7.12.2021 - 10:26
4

Юморист

А компромисс, который характерен для русских людей ,а не горцев--- не?

Ну типа вы занимаетесь танцами трижды в неделю по 2 часа в такое то время-- учитывая мой график работы.
Плюс приглушающее покрытие на пол и кеды на толстой подошве.

Студентом начал заниматься танцами,хотел познакомиться с одной подругой, что их посещала.
Занятия раз в неделю.
Основной упор на домашние занятия.

P.S. с девушкой так ничего и не вышло, бросил эти танцы, записался на самбо.
Три раза в неделю, бесплатно.

[^]
LIV
7.12.2021 - 10:30
0

Ярило

Цитата (Миксер @ 7.12.2021 - 09:15)
я бы в качестве компенсации напросился бы к ней на тренировку зрителем brake.gif

ЯП в качестве компенсации вдул обеим..

[^]
СкаллиФБР
7.12.2021 - 10:38
0

Ино-плоне-тЯн

"Пляски - лупят коблуками доски, жоско!" blink.gif rolleyes.gif

[^]
malia25
7.12.2021 - 10:39
0

Ярила

а у меня где то в доме живет человек-дрель, причем дрелет он раз в три часа, хер вычислишь, это еще хуже
а так правильно написали, за пенить дверь, рубануть выключатели, или насрать на коврик, сверху поджечь газету, но тогда дверь пенить не надо gigi.gif

[^]
PeleMeShOk
7.12.2021 - 10:42
-9

Юморист

Цитата (Twiks1 @ 7.12.2021 - 10:23)
Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 09:11)
Жалко не с гирями, она по вечарам ,в многоквартирном доме занимается!!Еба#$%ые и мама и дочка!!Закон есть ,это понятно,но должны быть и рамки приличия.Танцами и т.д и т.п надо заниматься в студиях и залах для этого!

Так то ребёнок должен быть в детском саду.Родители должны объяснять своим детям,что можно делать,а что нет.Иначе из них вырастут имбецилы и игоисты.У меня в детстве с этим не было проблем.Много энергии....иди на секции,спортзал.

А че в дет сад то?? надо сразу в дет дом, до 18-ти лет)))

Хотите тишины и спокойствия - зачем тогда в муравейнике покупали квартиру? Покупайте дом!

Жилье в многоквартирном доме - оно такое, с неудобствами. Смогли полюбовно договориться с соседями - замечательно, а не смогли - извините.... от того, чтобы Вы себе бетонную коробку приобрели, Вам никто ничего не должен, есть правила, жилищный кодекс, будьте любезны им подчиняться, а не придумывать свои нормы поведения!

[^]
KomaRex
7.12.2021 - 10:47
11

Приколист

Цитата (PeleMeShOk @ 7.12.2021 - 11:11)

Ковры стели для своей личинки чтобы топота не было. Были у меня такие соседи с личинкой с верху , тоже говорили: этожеребенок. Ну я в ответ днем стал включать муз центр (протянул колонки во все комнаты) и уходить с женой по магазинам. Недели две повыебывались и теперь второй год тишина. Так что нехуй на детей сваливать.
P.S И почаще с ребенком на улице гуляй

Это сообщение отредактировал KomaRex - 7.12.2021 - 10:49

[^]
volga77
7.12.2021 - 10:52
1
Статус: Online

Ярила

Кисо не вдупляет

[^]
lorenss
7.12.2021 - 10:58
1

Хохмач

Цитата (malia25 @ 7.12.2021 - 10:39)
а у меня где то в доме живет человек-дрель, причем дрелет он раз в три часа, хер вычислишь, это еще хуже
а так правильно написали, за пенить дверь, рубануть выключатели, или насрать на коврик, сверху поджечь газету, но тогда дверь пенить не надо gigi.gif

Это сработает,если есть доступ именно к двери негодника. А если у них в крыле 4 кв отгорожены общей дверью? И щиток там же? Соседям звонить? Типа дайте я насру тут вашему соседу?)))

[^]
pchola
7.12.2021 - 11:01
2

Ярила

Лечится просто. вешается колонка в районе люстры. Включается Кадышева на полную громкость и идешь гулять. И так до тех пор пока не дойдет и не придут с просьбой
Я таке лично встречал )))

[^]
DIMON127
7.12.2021 - 11:02
0

Ярила

Цитата (AseRTin @ 7.12.2021 - 09:35)
Цитата (DIMON127 @ 07.12.2021 - 09:34)
Охуевшие курицы. Причем одна другой лучше. Не дай Бог под такими жить. Им же похуй на соседей, они "по закону живут", до 23.00 всё можно. И полиция здесь ничего не сделает, формально они правы. У меня над головой девица живет, подросток, так вот она то же любит потанцевать и музыку послушать когда родителей дома нет. Может в 10 часов вечера музыку включить так, что я своего телевизора не слышу и, формально, она права. А то, что я не хочу слушать её саббуферы, ей насрать. Ну ладно я, а если маленький ребёнок или бабушка с давлением? Какой дебил вообще этот закон придумал?

А какой закон надо придумать? Может есть уже набросок?

Ну хотябы сократить промежуток времени в который можно плясать, орать в караоки и играть на пианино.

[^]
pchola
7.12.2021 - 11:03
6

Ярила

Работаю монтажником кондеев. Бывает вишу на верье, монтирую кондей, а в это время папаша высовывается и начинает мне предьявлять, за то что шумлю. В 15:30...
От и на что он расчитывает.?

[^]
PeleMeShOk
7.12.2021 - 11:17
0

Юморист

Цитата (KomaRex @ 7.12.2021 - 10:47)

Ковры стели для своей личинки чтобы топота не было. Были у меня такие соседи с личинкой с верху , тоже говорили: этожеребенок. Ну я в ответ днем стал включать муз центр (протянул колонки во все комнаты) и уходить с женой по магазинам. Недели две повыебывались и теперь второй год тишина. Так что нехуй на детей сваливать.

Да я ничего на детей не сваливаю, просто привёл пример.

Другой пример: за стенкой ночью плачет маленький ребенок, доставляет неудобства - без сомнений.... и судя по комментариям родителям маленького ребенка надо набить ебало, нассать под дверь, перерезать проводку, рот руками держать своей личинке (как Вы выразились).... да???

Я говорю про то, что многоквартирный дом - это само по себе неудобство в целом, и приходиться мириться с некоторыми вещами, получилось найти общий язык с соседями - отлично, не получилось - в руки жилищный кодекс и читайте кто и что должен, от того что Вам денег хватило только на бетонную коробку в муравейнике Вам, уважаемый, никто ничего не должен, прекратите хуйню нести и придумывать "свои" нормы поведения....

И не забывайте: на бычку типа "купи ковры личинке" могут в лучшим случае просто ответить "иди как ты нахуй дружок", а в худшем и лицо набить gigi.gif

[^]
Tarbozaver88
7.12.2021 - 11:22
1

Ярила

Не так страшны танцы, как малолетняя песда без слуха с выкрученным на полную громкость КАРАОКЕ!!!! Жили под такой несколько лет, единственное оправдание ей - держалась в рамках приличий: выла не более часа и не слишком поздно, часов до восьми. Но как же это бесило по выходным.

Соседа понимаю. Тупую куру всячески осуждаю.

[^]
JOHNQ
7.12.2021 - 11:29
12

Ярила

Цитата (KomaRex @ 7.12.2021 - 10:47)

А меня вообще по жопе лупили когда бегать начинал или с дивана прыгать или мячиком в стенку бить. Так то и никто не приходил по этому. Потому что с детства давали понять что мы не одни, что живем мы в социуме.

Кстати вариант с муз.центром действенный. У нас пианисты поселились... И вот как то не вставляет на протяжении часа слушать "в траве сидел кузнечик". Я понимаю там уроки и все такое, но извольте. Короче музыка на 10 минут или игра в танчики норм решение. Как только я слышал что "там" переставали, я убирал звук и у себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26321
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх