работаю в самых ебенях города. и по пути с работы стоит какой то сарай огороженный забором. там алабай на привязи. и видимо зимой, в мороз, хозяева его отпускают побегать. и вот я иду с ночи, свои мысли думаю. чувствую - рукавица слетела. глаза опускаю на руку - с руки кровища, а рукавицы нет. оборачиваюсь - алабай стоит и смотрит на меня - какого хуя я мимо вверенной ему территории иду?
у меня сумука на длинном ремне, через шею на спине висела. я её медленно на грудь переместил. что бы если прыгнет - сумкой прикрыться.
но блть рукавицу связанную женой жалко! стою думаю - нагнусь за ней - точно прыгнет и хуй тогда отобьюсь. надо присесть. присел медленно, подобрал, встаю. а сам стараюсь всякую чепуху спокойным голосом пиздеть ему. он слушает внимательно, но верхняя губа подрагивает и на передние лапы немного приседает. казёл.
я задом, мелкими шажками пятюсь от него. он так же медленно, но держа дистанцию за мной.
но как только я шагнул дальше угла забора - он потерял всяческий интерес ко мне.
я ещё маленько попятился, но когда тот развернулся и пошёл метить территорию - развернулся и я.
зашёл по пути к знакомой. та охая и причитая перевязала рану, чаем с пряниками напоила и отправила на такси меня домой.
где то через месяц в открытых воротах того забора стояла жига 4ка. и какой то бабай в ней копошился. сапросил - какого хуя? он говорит - нет собака. увезли туда. и махнул рукой.