Получится ли переломить принятие закона об обязательном QR-кодировании?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
28.11.2021 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.11.2021 - 11:32)
Говорил, говорю и буду говорить. Единственный метод борьбы - уебать рублем. Закон примут, это безусловно. Области, где введут курокод буду облетать как прокажённые. Товары из этих областей не буду покупать. Заведения, которые будут требовать курокод, навсегда будут в моём чёрном списке. Буду оставлять отзывы негативные везде, где заикнуться о курокоде. Авиакомпании, поддержавшие введение курокодов, официально, уже поддержавшие, в моем личном списке последних для покупки билетов. Так и только так, чтобы соблюдение фашисткого закона автоматически означало забвение и закрытие бизнеса. Везде. Во всех областях.
Пы.Сы. Аэрофлоту и Победе отдельный привет. Курокодом по губам.

Так если закон примут на федеральном уровне, то никуда не поедешь и не полетишь. Даже если какой нибудь S7 будут против, что им делать то.

[^]
i13th
28.11.2021 - 11:39
2
Статус: Offline

бячивро авпм

а есть ли смысл в QR-кодах, если появился штамм омикрон, для которого все вакцины - вода родниковая ???

[^]
Alchmist
28.11.2021 - 11:39 [ показать ]
-12
DonnaRoza
28.11.2021 - 11:39
1

Тётушка Чарли

Ну вот сидят же, обсуждают. И все все понимают. Но творят почему-то все равно хуйню...

[^]
Sadeid
28.11.2021 - 11:44
5

Ярила

Цитата (av74 @ 28.11.2021 - 11:38)
Говорил, говорю и буду говорить. Единственный метод борьбы - уебать рублем. Закон примут, это безусловно. Области, где введут курокод буду облетать как прокажённые. Товары из этих областей не буду покупать. Заведения, которые будут требовать курокод, навсегда будут в моём чёрном списке. Буду оставлять отзывы негативные везде, где заикнуться о курокоде. Авиакомпании, поддержавшие введение курокодов, официально, уже поддержавшие, в моем личном списке последних для покупки билетов. Так и только так, чтобы соблюдение фашисткого закона автоматически означало забвение и закрытие бизнеса. Везде. Во всех областях.

Так если закон примут на федеральном уровне, то никуда не поедешь и не полетишь. Даже если какой нибудь S7 будут против, что им делать то.

Планета не ограничивается Российской Федерацией. Благо в мире достаточно мест, где мои деньги нужнее курокода. Так что полечу, катарами, туркишами, сингапурами, да много кем полечу и буду летать, а вы тут сами как-нибудь, радостно в ГУЛАГЕ, Vaccination macht frei, хай Путин! Тьфу, блять.

[^]
АзмъестьЯ
28.11.2021 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Doggi @ 28.11.2021 - 16:24)
Уже новый штамм подъехал. Так что не только код заставят получать, но и бубенцы на шею повесить могут. Тут плешивый возможность контролировать холопов ещё больше, чем оно есть, не упустит!

Вот у вас Лукашенко молодец, ни масок, ни тем более кодов этих дурацких.

[^]
КузькиМать
28.11.2021 - 11:45
7

Ярила

Цитата (Alchmist @ 28.11.2021 - 11:34)
Цитата (av74 @ 28.11.2021 - 14:22)
Не получится, закон в любом случае будет принят. Скорее всего что-то смягчат ну типа по антителам будут куркод давать, может импортные сертификаты признают и т.д. и все будут довольны ведь 80% эти коды без проблем получит и в жизни ничего не изменится

Но это все дымовая завеса, им срать на вакцинацию и ваше здоровье, главное запустить процесс кюаризации, чтобы все неспеша привыкали и от этого они не отступят. А когда все успокоются будут этот процесс расширять.

Блять, да чем куэркод отличается от номера паспорта?
Чем он вас так до усрачки пугает?

ЗЫ судя по риторике, аргументации и истеричным выкрикам основной костяк активаксров составляют клинические идиоты, слабоумные истерички, психически больные и околоподъездные бабаки.

Без паспорта ты можешь ездить в транспорте, покупать хлебушек, ходить в поликлинику.
Без ку-ку + паспорт не можешь.
Когда ку-ку соединят с паспортом, СНИЛС, ИНН и прочими базами можно будет браться за человека всерьез и устанавливать любые ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ рамки.

Больной вам нельзя пить - Так я вообще не пью!
Больной вам курить нельзя - Я и не курил никогда.
С женщинами интимно общаться категорически не рекомендуется - Так я доктор совсем одинок.
Ну хоть что нибудь вы любите? - Картошечку жареную с грибочками!!!
Ну, вот ее то и нельзя! dont.gif

Смысл именно в присвоении ТОВАРНОГО знака, где есть вся информация о характеристиках товара, выстроена логистика и в конечном итоге тебя продадут и потребят.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 28.11.2021 - 11:58

[^]
Sadeid
28.11.2021 - 11:46
5

Ярила

Цитата (i13th @ 28.11.2021 - 11:39)
а есть ли смысл в QR-кодах, если появился штамм омикрон, для которого все вакцины - вода родниковая ???

Конечно есть. Уже сказали, что в Спутинк V2.0 легко и быстро внесут изменения, быстренько рабам обнулят курокоды, благо тестирование "технических работ" по обнулению срока действия уже провели успешно, и ширять будут всех подряд, за Ваши же деньги, столько, сколько будет нужно. Хоть каждую неделю.

[^]
av74
28.11.2021 - 11:47
14

Ярила

Мне есть с чем сравнивать, я за свои почти 50 лет жизни паспорт брал только если куда-то ехал и то не всегда, он где-то лежит в шкафу и хрен с ним. Ни при советах, ни при Борьке, ни при Путине 1.0 и 2.0 никто не мешал мне передвигаться и делать, что я хочу.

А теперь с какого то хрена я должен спрашивать разрешение на посещение пока некоторых мест, а скоро всех. Мне срать на прививки, обколите себе всю жопу ими, только не ущемляйте мои права. Так понятнее.

[^]
Alchmist
28.11.2021 - 11:48 [ показать ]
-14
Sadeid
28.11.2021 - 11:49
7

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 28.11.2021 - 11:45)
Не получится, закон в любом случае будет принят. Скорее всего что-то смягчат ну типа по антителам будут куркод давать, может импортные сертификаты признают и т.д. и все будут довольны ведь 80% эти коды без проблем получит и в жизни ничего не изменится

Но это все дымовая завеса, им срать на вакцинацию и ваше здоровье, главное запустить процесс кюаризации, чтобы все неспеша привыкали и от этого они не отступят. А когда все успокоются будут этот процесс расширять.

ЗЫ судя по риторике, аргументации и истеричным выкрикам основной костяк активаксров составляют клинические идиоты, слабоумные истерички, психически больные и околоподъездные бабаки.

Без паспорта ты можешь ездить в транспорте, покупать хлебушек, ходить в поликлинику.
Когда ку-ку соединят с паспортом, СНИЛС, ИНН и прочими базами можно будет браться за человека всерьез и устанавливать любые ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ рамки.

С женщинами интимно общаться категорически не рекомендуется - Так я доктор совсем одинок.
Ну, вот ее о и нельзя! dont.gif

Именно так. Изменение одной записи в БД и человек поссать не может зайти в толчок общественный, потому что у него код красный при проверке. А дальше домофоны по курокоду, транспорт, жизнь. В итоге можно будет одним щелчком мыши лишить человека свободы похлеще, чем в колонии.

[^]
Alchmist
28.11.2021 - 11:50 [ показать ]
-12
av74
28.11.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.11.2021 - 11:44)
Цитата (av74 @ 28.11.2021 - 11:38)

Планета не ограничивается Российской Федерацией. Благо в мире достаточно мест, где мои деньги нужнее курокода. Так что полечу, катарами, туркишами, сингапурами, да много кем полечу и буду летать, а вы тут сами как-нибудь, радостно в ГУЛАГЕ, Vaccination macht frei, хай Путин! Тьфу, блять.

Так туркиши и катары тоже на территории России введут, они и взяли отсрочку чтоб системы бронирования допилить. Тут вариант один эмиграция на какой-нибудь Сент-Китс и Невис

[^]
Alchmist
28.11.2021 - 11:52 [ показать ]
-13
Еслибзнал
28.11.2021 - 11:52
1

Неисправимый лжец

Цитата (Йоулупукки @ 28.11.2021 - 19:15)
Выступления Анны Швабауэр, Ксении Алферовой и Элины Жгутовой на общественных слушаниях в Общественной Палате РФ по проекту законов, по которым предполагается наделить глав регионов вводить QR-кодирование граждан.

Повышение пенсионного возраста переломили или вернее пытались переломить?

[^]
КузькиМать
28.11.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата
ты реально в это веришь?

Сарказм не знакомое слово?
Хотя...., в свете текущих событий реальность может быть круче, лет через 10-15.

[^]
Диногаврик
28.11.2021 - 11:57
5

Ярила

Цитата (i13th @ 28.11.2021 - 11:39)

Вот типа для чего нужен куар код. И это говорит профессор. Ёбу они дали все.

[^]
av74
6

Ярила

Цитата (Alchmist @ 28.11.2021 - 11:50)
Цитата (av74 @ 28.11.2021 - 14:47)

Мне есть с чем сравнивать, я за свои почти 50 лет жизни паспорт брал только если куда-то ехал и то не всегда, он где-то лежит в шкафу и хрен с ним. Ни при советах, ни при Борьке, ни при Путине 1.0 и 2.0 никто не мешал мне передвигаться и делать, что я хочу.

А теперь с какого то хрена я должен спрашивать разрешение на посещение пока некоторых мест, а скоро всех. Мне срать на прививки, обколите себе всю жопу ими, только не ущемляйте мои права. Так понятнее.

сейчас время другое
пандемия, ковид, вам что нибудь говорит?
или тебе ппохуй лишь бы за чекушкой в любое время можно было сходить?

Говорит. Только эти аргументы имели место в апреле 20 года, когда все очканули. Сейчас это уже даже не смешно, это грустно насколько люди отупели.

[^]
dnaquest
12

Ярила

Сохраню в закладки.

Оно ведь как. Если открыто из москвы сказать типа всем колоться, всем коды, без кодов никуда не пускать, то эти пидарасы не идиоты же, они понимают, что нарушают конституцию, просто вытирают ей свои грязные жопы.
Поэтому ТИПА отдали в регионы, а регионам негласное ЦУ.
И сидят сука смотрят что получится.
И пидарасы в регионах естественно слова поперек сказать не могут ибо их назначил сам великий Путин. Круг замкнулся.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.11.2021 - 11:58

[^]
Альварес
28.11.2021 - 12:00
1

Augie Morosco

Не получится, пропутинские прихлебаи на местах соревнуются, кто ниже днище пробьёт в вакцинобесии.

[^]
uniJap
28.11.2021 - 12:00
-4

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (ImRussion @ 28.11.2021 - 13:27)
Омикрон был впервые обнаружен у четырех иностранных граждан, полностью привитых, прибывших в Ботсвану 7 ноября 2021 года с дипломатической миссией.

Прям картинка перед глазами сразу встала.
Огромный зал и кучка дипломатов со стальным выражением на лице.
Каждый мужественно получает укол нового планового вируса, понимая, что может умереть во имя Ложи Розового Заката.
И едет заражать, кто куда. Кто в Англию, кто в Израиль, а кто и вот в Африку.

Это сообщение отредактировал uniJap - 28.11.2021 - 12:01

[^]
Sadeid
28.11.2021 - 12:02
13

Ярила

Цитата (Alchmist @ 28.11.2021 - 11:52)
Цитата (Sadeid @ 28.11.2021 - 14:49)
Цитата (КузькиМать @ 28.11.2021 - 11:45)

Ну, вот ее о и нельзя! dont.gif

Именно так. Изменение одной записи в БД и человек поссать не может зайти в толчок общественный, потому что у него код красный при проверке. А дальше домофоны по курокоду, транспорт, жизнь. В итоге можно будет одним щелчком мыши лишить человека свободы похлеще, чем в колонии.

так потому вам и вводят куэркоды, чтобы вы не перлись с красным статусом в общественный туалет, если вы по другому не понимаете как на вас еще влиять?

Ну так я и написал, что не буду ходить туда, где требуют. Никогда. Ни до, ни после пандемии. Боишься меня - забудь про мои деньги. А пока я два года эпидемии, восемь волн, без вакцины/прививки, с десятками перелётов, областей, городоы, тысячами километров и посещением десятков тысяч общественных мест, даже насморк не подхватил, а ты всё ссышься, что я поссать зайду там где ты ободок унитаза лижешь. И да, я уже дважды в этом году переболел твоей смертельной болезнью, оба два раза узнал об этом от врача после тестирования на антитела. У меня прыщ на жопе с большими последствиями проходит, чем та болезнь, от страха которой ты готов принудительно людей ширять без их согласия, фашист ебучий. Знал бы твой дед, что у него внук такое хуйло будет - сдался бы немцам и яйца бы себе отрезал.

[^]
i13th
28.11.2021 - 12:05
0

бячивро авпм

Цитата (dnaquest @ 28.11.2021 - 11:57)
Сохраню в закладки.

Оно ведь как. Если открыто из москвы сказать типа всем колоться, всем коды, без кодов никуда не пускать, то эти пидарасы не идиоты же, они понимают, что нарушают конституцию, просто вытирают ей свои грязные жопы.
Поэтому ТИПА отдали в регионы, а регионам негласное ЦУ.
И сидят сука смотрят что получится.
И пидарасы в регионах естественно слова поперек сказать не могут ибо их назначил сам великий Путин. Круг замкнулся.

наши (Кострома) ублюдки уже поддержали введение кукодов...
только у народа забыли спросить

[^]
j26
28.11.2021 - 12:13
8

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Alchmist @ 28.11.2021 - 11:50)
Цитата (av74 @ 28.11.2021 - 14:47)

сейчас время другое
пандемия, ковид, вам что нибудь говорит?
или тебе ппохуй лишь бы за чекушкой в любое время можно было сходить?

Долбоеб, хватит нести хуету!
Какая пандемия, у нас расходы на здравоохранение и социалку сокращают, а на ментов увеличивают! При этом в марте уже сокращали. Может быть такое , когда о здоровье и эпидемии беспокоятся?
Цитата
Госдума утвердила во втором чтении законопроект о федеральном бюджете на 2022 год. Он предполагает сокращение финансирования системы здравоохранения на 117 млрд руб., социальных расходов – на 371 млрд руб. и расходов на пенсии – на 152 млрд руб. Зато в бюджете заложен резкий рост расходов на силовиков – они увеличатся на 395 млрд руб. «Именно через бюджет мы ищем возможность помочь людям в решении проблем», – заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Это сообщение отредактировал j26 - 28.11.2021 - 12:16

[^]
Begimot5000
28.11.2021 - 12:18
3

Приколист

А как же вертикаль власти? Строили строили, а чуть жаренным запахло, это не мы, это местные власти?

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 28.11.2021 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4154
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх