Я почти так летел. В темноте на трассе наехал на колесо от фуры, которое отвалилось и лежало на дороге. Я "скаканул" третьим, но не последним. Повезло, что сломалась пружина подвески, и погасила таким образом удар. Погнуло со стороны удара все рычаги, стойка под замену, вырвало подкрылок - колесо пробило до подкрылка и провергуло его, потом нашел еще отметину на заднем рычаге одном. Машина Форд Эскейп дошкандыбала до дома своим ходом. Перед мной на колесо наехал нисан кашкай, у него вышли подушки и загнуло стойку назад. До него седан мицубиси налетел, там совсем все плохо - капот домиком.
Этот случай еще интересен тем, что машина была застрахована и ремонт вставал в копеечку, т.к. это тайваньский эскейп с конским ценником на оригинальные запчасти (по факту это помись форда маверика и мазды MPV). Так вот страховая кормила меня завтраками месяц. У меня был безлимитный сотовый, я дозванивался и слушал музыку час пока ехал на работу, потом кто-то отвечал и меня вежливо "посылали". Так происходило каждый денгь. Тогда страховые конторы контролировал страхнадзор, сейчас этим центробанк кажется занимается. Я накатал жалобу, попросил в ней проверить страховую на соотвествие требованиям лицензии и сдал в канцелярию страхнадзора под штампик. Через неделю мне и жене оборвали телефон звонками из страховой, так было велико их желание починить мой автомобиль.
Это сообщение отредактировал palych1 - 3.12.2021 - 13:50