Прививочница VS Антипрививочница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRIP
24.11.2021 - 04:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FucktorS @ 23.11.2021 - 20:25)
Показатели смертности от гриппа в мире составляют 0,01–0,2%, а средние ежегодные потери достигают в масштабах разных стран десятков тысяч человек, включающих в основном, детей первых лет жизни (до 2–х лет) и пожилых людей (старше 65 лет). Смертность среди лиц 5–19 лет составляет 0,9 на 100тыс. человек, среди лиц старше 65 лет – 103,5 на 100тыс. человек.

Показатель смертности от короновируса по миру порядка 2%.
разбивку по возрастам найдут все желающие.
пруф: https://coronavirus.jhu.edu/map.html

Показатели смертности от локдаунов, отмены плановых операций и прочего дадут куда бОльшую цифру, чем эти 2 %, причем грипп "куда то делся" из диагнозов. Все болеют исключительно короной.

Вам еще не кажется, что это НАЕБАЛОВО ? mad.gif

так про это минимум ГОД все пишут. Все нормальные сми. Ибо ещё в прошлом году, в момент "отмены оказания плановой медицинской помощи" был пик смертности! Всё лето и часть осень лечили ТОЛЬКО "ковид". Другие болезни отодвинули на "потом". Причём лечить брались только когда уже. образно выражаясь, начинался перитонит!!! Тоесть - только тяжей хронико-тяжей. Всех с "лёгким и умеренным" течением просто отправляли домой на "домашний стационар" Причём если больной лежачий - никакой помощи от поликлиник в ухаживании НЕ БЫЛО! Мало того - скорые, которые ДОЛЖНЫ приезжать "чем скорее тем лучше" по факту могли приехать через час, могли через два часа. а могли вообще не приехать! Особенно это было возможно при озвучивании, что кроме основной проблемы будущий больной имеет положительный тест на ковид! Потом таких писали как "умер от короновирусной инфекции на фоне сопутствующих заболеваний". В статистике таких более 90%

[^]
Козлодуев
24.11.2021 - 05:15
-2

Ярила

какая интересная форма шизофрении...

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 24.11.2021 - 05:15

[^]
lads
24.11.2021 - 06:18
2

Приколист

Ну это такая же логика как и до 22-00 можно работать, после 22-00 лохдаун.

[^]
123v
24.11.2021 - 06:45
5

ловлю пиздоболов

Цитата (xJudgeDreddx @ 23.11.2021 - 19:30)

На куй твоя жопа хороша, а когда заболеешь лечись за свой счет и не проси денег у родителей и на ИВЛ в конец очереди раз такой ахуевщий и нет вопросов gigi.gif

мальчик о чём ты бредишь? {и не проси денег у родителей } какие на хрен деньги от родителей, здесь собираются взрослые а не такие тупые малолетки как ты.
Дата рождения 10 Декабрь 1920 настоявший стыдно указать?

[^]
Bober163
24.11.2021 - 07:36
0

Балагур

Как вы заебали уже этой темой о мнимом противостояние привитых и не привитых! я привитый, мой был выбор, я блять никому не навязываю, и среди знакомых нет таких споров! НО, антипрививочники в сети начинают больше походить на веганов, которые всем пытаются доказать, что прививаются только мудаки! Идите нах"й с такими советами, каждый принимает свое решение! все мы сдохнем рано или поздно, от прививки или от ковида, от кирпича по башке или тромба....лучший вариант - во время секса)))))))))

[^]
adammazer2
24.11.2021 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Диванмэн @ 23.11.2021 - 19:12)
Вот и я говорю, какого хуя я не могу со свежим пцр тестом, подтверждающем, что я не болею , никуда попасть. Меня как здорового гражданина просто выкинули из государства. Очнитесь! У них другие цели, дело не только в шириве.

К бунду призываешь?? Страна, она для тебя, а ты!! Ты только что государство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alywolf
24.11.2021 - 08:52
5

Хохмач

Но по-ходу, барышня высказала интересную мысль - искусственно создают и стравливают между собою две группы людей.

[^]
Strangerr
24.11.2021 - 09:37
4

Tanstaafl

Цитата (alywolf @ 24.11.2021 - 08:52)
Но по-ходу, барышня высказала интересную мысль - искусственно создают и стравливают между собою две группы людей.

Об этом - стравливании, уж минимум с полгода говорят. Конкретно для жителей России - Украина заебала, новости о ней уже никто слушать не хочет, с Бацькой примерно то же самое, враги-англосаксы уже тоже стали привычными пидарастами и не вызывают прилива патриотизма, холодильник всё больше перевешивает телевизор - надо что-то делать. Тысячелетняя классика управления - "разделяй и властвуй", что мы и видим - умелое внедрение со всех сторон ваксерства-антиваксерства эффективно раскалывает общество и отвлекает от стремительно пустеющего холодильника, причём все стороны.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 24.11.2021 - 09:38

[^]
Werty162
24.11.2021 - 09:44
1

Хохмач

Цитата (Strangerr @ 24.11.2021 - 08:37)

Об этом - стравливании, уж минимум с полгода говорят. Конкретно для жителей России - Украина заебала, новости о ней уже никто слушать не хочет, с Бацькой примерно то же самое, враги-англосаксы уже тоже стали привычными пидарастами и не вызывают прилива патриотизма, холодильник всё больше перевешивает телевизор - надо что-то делать. Тысячелетняя классика управления - "разделяй и властвуй", что мы и видим - умелое внедрение со всех сторон ваксерства-антиваксерства эффективно раскалывает общество и отвлекает от стремительно пустеющего холодильника, причём все стороны.

золотые слова, радует, что есть люди, которые могут думать

[^]
stavros1
24.11.2021 - 10:04
3

Ярила

Цитата (Диванмэн @ 23.11.2021 - 19:12)
Вот и я говорю, какого хуя я не могу со свежим пцр тестом, подтверждающем, что я не болею , никуда попасть. Меня как здорового гражданина просто выкинули из государства. Очнитесь! У них другие цели, дело не только в шириве.

Цели властей уже должны увидеть даже слепые! Поместить в лагерь теперь могут любого, достаточно намотать чуток соплей на кулак. Ненужно ни суда, ни эксперта и защита с апелляцией не поможет. Просто закроют на неопределенный срок и после этого ГУЛАГ станет детским лепетом.

Это сообщение отредактировал stavros1 - 24.11.2021 - 10:06

[^]
troyanba1980
24.11.2021 - 10:30
5

Ярила

У меня вчера шурин с женой зпболели,оба прививались.Я в ахуе над этим бредом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрепдеШин
24.11.2021 - 11:31
0

Ярила

Я запутался,но согласен выебать обоих.

[^]
YurShin
24.11.2021 - 11:48
-4

Хохмач

Прививка от гриппа никогда на 100% не защищала от риска заболеть, но помогала перенести грипп без осложнений. Та же ситуация с прививкой от ковид. Только в организме привитого, у которого образовался иммунитет, вирус проживет меньше и теоретически не мутирует и даже если человек заболеет - перенесет без осложнений. А вот про организм не привитого такого не скажешь, там вирус разгуляется на совсем другой промежуток времени с возможностью мутации в новый штамм и все это время он еще и будет заразен для ВСЕХ окружающих, увеличивая количество больных. Большинство противников вакцин в такие мелочи не вникают и гнут свою линию, что "вакцинированные же все равно могут заболеть, так зачем прививаться".

[^]
Strangerr
24.11.2021 - 15:07
3

Tanstaafl

YurShin
Цитата
Только в организме привитого, у которого образовался иммунитет, вирус проживет меньше и теоретически не мутирует и даже если человек заболеет - перенесет без осложнений. А вот про организм не привитого такого не скажешь, там вирус разгуляется на совсем другой промежуток времени с возможностью мутации в новый штамм и все это время он еще и будет заразен для ВСЕХ окружающих, увеличивая количество больных.

На самом деле всё ровно наоборот и вирусологи, которые не боятся, именно об этом пишут. Неверующим рекомендую погуглить "болезнь Марека", которая появилась на свет именно из-за неуёмного вакцинирования кур и теперь куры без вакцины просто не выживают. Неуёмная вакцинация привела к тому, что в условиях постоянных "боевых действий" против вакцин вирус GaHV-2 мутировал до состония, когда непривитые куры дохнут гарантированно:
Цитата
Первая вакцина против болезни Марека была введена в 1970 году. Заболевание вызывает легкий паралич, при этом единственные видимые поражения наблюдаются в нервной ткани. Смертность цыплят, зараженных болезнью Марека, была довольно низкой. Современные штаммы вируса Марека, появившиеся спустя десятилетия после введения первой вакцины, вызывают образование лимфомы по всему телу курицы, а смертность достигла 100 % среди невакцинированных цыплят. Вакцина против болезни Марека является «негерметичной вакциной», что означает, что предотвращаются только симптомы болезни. Инфицирование хозяина и передача вируса не подавляются вакциной. В нормальных условиях высоковирулентные штаммы вируса не отбираются. Высоковирулентный штамм убьет хозяина до того, как у вируса появится возможность передаться другим потенциальным хозяевам и реплицироваться. Таким образом, отбираются менее вирулентные штаммы. Эти штаммы достаточно вирулентны, чтобы вызвать симптомы, но не настолько, чтобы убить хозяина, что позволяет дальнейшую передачу вируса. Однако негерметичная вакцина изменяет это эволюционное давление и позволяет эволюционировать высоковирулентным штаммам. Неспособность вакцины предотвратить инфекцию и передачу вируса позволяет распространяться высоковирулентным штаммам среди вакцинированных цыплят. Вакцина повышает приспособленность более вирулентных штаммов.

Эволюция болезни Марека благодаря вакцинации оказала глубокое влияние на птицеводческую отрасль. В настоящее время все куры по всему миру вакцинируются против болезни Марека. Высоковирулентные штаммы были отобраны до такой степени, что любая невакцинированная курица погибнет в случае заражения.

[^]
47см
24.11.2021 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 23.11.2021 - 18:48)
Я запутался в логике привитых у немцев тот же бред что и в россии.

Может методички для власти пишет один гауляйтер с поправкой на гос. язык?

[^]
Dunhill
24.11.2021 - 15:15
-6

Юморист

Так у нее логика немного не туда пошла.
сто раз говорили, что прививка не панацея, она не гарантирует того, что ты не заболеешь,она направленна на то, чтоб организм перенес болезнь легче. Естественно, бывают случаи исключительные, но вот только у тех кто яро выступает против прививки аргумент из серии, да ты посмотри сколько привитых лежит в больнице - главный вопрос привиты ли они или купили сертификат? Зная наших граждан, думаю (уверен),что количество людей, которые вот такие "привитые" более чем.

Я сейчас не пытаюсь агитировать за прививку, да и сраться с кем-то по поводу этого. Паника у всего мира имеется, и имеется она в первую очередь не потому что смертность у ковида достаточно высокая, а скорее потому,что это гавно распространяется быстро и если большинство перенесет эту херню в домашней кровати ,то остаются те,кому нужна мед помощь,а коек не хватит даже,если это будет 1% населения. Я думаю, что не открою Америку, если скажу,что эта зараза не прибавляет здоровья ,а что уж говорить про тех у кого имеются другие и другие болячки.

ИМХО, не уверен, что эта хрень рассосется сама собой, так что тут либо прививка, либо ограничения (которые в нашей стране не соблюдаются, по разным причинам - где-то государство ведет себя неадекватно, где-то граждане).

[^]
Alchmist
24.11.2021 - 15:19
-4

Почетный морковевед.

какой бред...

[^]
roman13078
24.11.2021 - 15:19
1

Приколист

я в восторге от этого ролика.
что скажете, привитые?))

[^]
Alchmist
24.11.2021 - 15:21
-2

Почетный морковевед.

Цитата (MrRIP @ 24.11.2021 - 07:35)
Цитата (FucktorS @ 23.11.2021 - 20:25)
Показатели смертности от гриппа в мире составляют 0,01–0,2%, а средние ежегодные потери достигают в масштабах разных стран десятков тысяч человек, включающих в основном, детей первых лет жизни (до 2–х лет) и пожилых людей (старше 65 лет). Смертность среди лиц 5–19 лет составляет 0,9 на 100тыс. человек, среди лиц старше 65 лет – 103,5 на 100тыс. человек.

Показатель смертности от короновируса по миру порядка 2%.
разбивку по возрастам найдут все желающие.
пруф:      https://coronavirus.jhu.edu/map.html

Показатели смертности от локдаунов, отмены плановых операций и прочего дадут куда бОльшую цифру, чем эти 2 %, причем грипп "куда то делся" из диагнозов. Все болеют исключительно короной.

Вам еще не кажется, что это НАЕБАЛОВО ?    mad.gif

так про это минимум ГОД все пишут. Все нормальные сми. Ибо ещё в прошлом году, в момент "отмены оказания плановой медицинской помощи" был пик смертности! Всё лето и часть осень лечили ТОЛЬКО "ковид". Другие болезни отодвинули на "потом". Причём лечить брались только когда уже. образно выражаясь, начинался перитонит!!! Тоесть - только тяжей хронико-тяжей. Всех с "лёгким и умеренным" течением просто отправляли домой на "домашний стационар" Причём если больной лежачий - никакой помощи от поликлиник в ухаживании НЕ БЫЛО! Мало того - скорые, которые ДОЛЖНЫ приезжать "чем скорее тем лучше" по факту могли приехать через час, могли через два часа. а могли вообще не приехать! Особенно это было возможно при озвучивании, что кроме основной проблемы будущий больной имеет положительный тест на ковид! Потом таких писали как "умер от короновирусной инфекции на фоне сопутствующих заболеваний". В статистике таких более 90%

просто закрыли больницы и не лечат или потому что больницы и реанимации заполнены больными "неопасным" ковидом?

[^]
Alchmist
24.11.2021 - 15:22
-8

Почетный морковевед.

Цитата (roman13078 @ 24.11.2021 - 18:19)
я в восторге от этого ролика.
что скажете, привитые?))

скажу что ты очень глуп, раз легко введёшься на такой бред.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 24.11.2021 - 15:22

[^]
Strangerr
24.11.2021 - 15:23
2

Tanstaafl

Dunhill
Цитата
не уверен, что эта хрень рассосется сама собой

Корона-то? Как и грипп, она теперь навсегда с людьми. Вопрос в том - смогут ли люди избежать куриных проблем (см. выше пост о болезни Марека) или неуёмное применение вакцин приведёт к появлению убийственных штаммов короны и потом жить без вакцины будет невозможно?

[^]
Bleenchik
24.11.2021 - 15:39
5

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 23.11.2021 - 19:30)
Цитата (jrnv @ 23.11.2021 - 19:15)
Прививку последний раз делал в школе.
Болею редко, не сильно. Может раз в 2-4 года гриппом в сезон.
ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОЕЙ ВАКЦИНОЙ от хуй пойми чего!

На куй твоя жопа хороша, а когда заболеешь лечись за свой счет и не проси денег у родителей и на ИВЛ в конец очереди раз такой ахуевщий и нет вопросов gigi.gif

правильно, ИВЛ и реанимации нужнее привитым. gigi.gif

[^]
DedPizDeathZ
25.11.2021 - 00:47
1

Балагур

Цитата (YurShin @ 24.11.2021 - 11:48)
Прививка от гриппа никогда на 100% не защищала от риска заболеть, но помогала перенести грипп без осложнений. Та же ситуация с прививкой от ковид. Только в организме привитого, у которого образовался иммунитет, вирус проживет меньше и теоретически не мутирует и даже если человек заболеет - перенесет без осложнений. А вот про организм не привитого такого не скажешь, там вирус разгуляется на совсем другой промежуток времени с возможностью мутации в новый штамм и все это время он еще и будет заразен для ВСЕХ окружающих, увеличивая количество больных. Большинство противников вакцин в такие мелочи не вникают и гнут свою линию, что "вакцинированные же все равно могут заболеть, так зачем прививаться".

Всё с точностью наоборот. Если вы хоть немного интересовались темой с этими новыми вакцинами, то должны бы знать механизм их действия. И то что они ничего общего не имеют с теми вакцинами, которые мы получали в детстве. Вот как раз в организме привитого и возможны всяческие варианты. У непривитого, организм будет действовать по единственному алгоритму заложенному природой. Моя мама будучи непривитой и в возрасте за 60 переболела короной. Болела неделю, из неё три дня тяжело. Через две недели не осталось и следа. В то же время, её подруга, такого-же возраста, будучи привитой болела тяжело болен 1,5 месяцев. И даже спустя год не совсем оправилась. Да и темы эти не о прививках вовсе. А о том, что небольшая кучка охуевших неонацистов строят новый, большой, концентрационный лагерь.

[^]
Dunhill
25.11.2021 - 01:24
-3

Юморист

Цитата (DedPizDeathZ @ 25.11.2021 - 00:47)
Цитата (YurShin @ 24.11.2021 - 11:48)

Всё с точностью наоборот. Если вы хоть немного интересовались темой с этими новыми вакцинами, то должны бы знать механизм их действия. И то что они ничего общего не имеют с теми вакцинами, которые мы получали в детстве. Вот как раз в организме привитого и возможны всяческие варианты. У непривитого, организм будет действовать по единственному алгоритму заложенному природой. Моя мама будучи непривитой и в возрасте за 60 переболела короной. Болела неделю, из неё три дня тяжело. Через две недели не осталось и следа. В то же время, её подруга, такого-же возраста, будучи привитой болела тяжело болен 1,5 месяцев. И даже спустя год не совсем оправилась. Да и темы эти не о прививках вовсе. А о том, что небольшая кучка охуевших неонацистов строят новый, большой, концентрационный лагерь.

Научный подход сразу видно...подруга мамы,хер пойми с какими патологиями переболела и все,...Клинические испытания проходят несколько иначе не просто так.
Я тебе обратный пример приведу...Друзья заболели (непривитые). Сначала друг,(колбасило,как мразь),потом его жена и дочь(5 лет) ,при этом, жена переболела ковидом чуть больше полугода назад,только в прошлый раз запах пропал и один день хреново было,а сейчас прилегла в больничку с нехуйским поражением легких.
Дочь легко перенесла.

Касаемо лагеря,кому вы/мы нахуй нужны?! куар коды,болячки лечить еще.. .мы должны работать на их обогащение ,а тут сидим как цуцики,бабло в минус, здоровое население (условно)прививают,чтоб они заболели по мнению некоторых. (ну бред же).

[^]
DedPizDeathZ
25.11.2021 - 02:57
0

Балагур

Цитата (Dunhill @ 25.11.2021 - 01:24)

Научный подход сразу видно...подруга мамы,хер пойми с какими патологиями переболела и все,...Клинические испытания проходят несколько иначе не просто так.
Я тебе обратный пример приведу...Друзья заболели (непривитые). Сначала друг,(колбасило,как мразь),потом его жена и дочь(5 лет) ,при этом, жена переболела ковидом чуть больше полугода назад,только в прошлый раз запах пропал и один день хреново было,а сейчас прилегла в больничку с нехуйским поражением легких.
Дочь легко перенесла.

Касаемо лагеря,кому вы/мы нахуй нужны?! куар коды,болячки лечить еще.. .мы должны работать на их обогащение ,а тут сидим как цуцики,бабло в минус, здоровое население (условно)прививают,чтоб они заболели по мнению некоторых. (ну бред же).

У тебя не видно вообще никакого подхода ни научного ни колхозного. Ты ни на какое обогащение работать уже не нужен. Ты стал бесполезным мусором. Роботы сделают всю необходимую работу лучше тебя в сто раз. А ты просто никчёмный кусок мяса, такой же впрочем, как и я. Пропивающий их воду и дышащий их воздухом. На переработку в биореактор!

Надеюсь немецкий знаешь?

Прививочница VS Антипрививочница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9461
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх